Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Вам за советы и поддержку!!!! Я очень напугана..конечно продолжайте не слушайте никого! после того как у Вас не найдут ничего по эндокринологии и ревматологии они направят к психиатру
Я Вам очень благодарна за то, что показываете пути выхода, а то я в полном смятении и безумно расстроена - моя мама хроник, её именно врачи и загнали в хронь по этой же бактерии.. Как лечить меня не знаем совершенно и я в последнее время в очень плохих эмоциях по этому поводу, хоть и держусь, понимаю, что нельзя особо раскисать, но, честно говоря, пока бодрюсь с весьма переменным успехом.. Все хождения по врачам лишь высасывают силы и деньги, толку ноль. Специалиста отыскать оказалось невероятно сложно..SvetlanaS, вы уже принимали доксициклин, а потом подразнили инфекцию цефтриаксоном. В результате симптоматика вскоре вернулась, а титры антител уменьшились.
Не нравится мне такое положение вещей. Очень вероятно, что часть боррелий преобразовались в защитные формы (например, L-формы). Эти формы трудно уничтожить.
Хоть у Вас и недавняя инфекция, но один цефтриаксон вряд ли поможет. Сужу по своему опыту. Я тоже начал с доксициклина - 8 дней, потом перешел на Лораксон (цефтриаксон) и у меня все симптомы ушли.Затем сменил лораксон на цефтриаксон отечественный и начали симптомы возвращаться. Когда я опять вернулся на Лораксон и колол его сначала по 3, а затем по 4 г каждый день без перерывов и не одну неделю, то он уже не помог. Тогда я принимал антибиотики 2,5 месяца. Сейчас я хроник, а начинал лечение на 5-й неделе от укуса.
Был бы я на Вашем месте, то ударил бы сразу с нескольких антибиотиков. Не думаю что есть смысл так сильно завышать дозы, как я это делал.
Многие врачи рекомендуют добавить тинидазол (или метронидазол). Он немного действует на скрытые формы боррелий.
Может есть смысл принимать цефтриаксон+ азитромицин + тинидазол.
Дело еще в том, что кроме боррелиоза у Вас есть еще какая-то коинфекция, из-за которой так стремительно развивалась симптоматика. А азитромицин может на неё подействовать.
Почтитайте Николауса, хлтя бы, начиная с 99 стр. https://borrelioz.com/forum/resourc...ptions-according-ilads-and-dbg-guidelines.35/
Светлана! У Вашей мамы хронический боррелиоз? Расскажите, пожалуйста, об этом поподробнее. Может, Ваши состояния как-то связаны... Уж больно быстро у Вас симптомы развились, потому врачи и не верят, что это от боррелиоза.Я Вам очень благодарна за то, что показываете пути выхода, а то я в полном смятении и безумно расстроена - моя мама хроник, её именно врачи и загнали в хронь по этой же бактерии....
Светлана! У Вашей мамы хронический боррелиоз? Расскажите, пожалуйста, об этом поподробнее. Может, Ваши состояния как-то связаны... Уж больно быстро у Вас симптомы развились, потому врачи и не верят, что это от боррелиоза.
Посоветуйте пожалуйста и мне. у меня антитела к борел- 202,0 . Инфекционисты говорят, что варианта 2:
либо это Юнидокс по 2 табл - 45 дней.
или ( Цефтриаксон) Роцефин 2 ампулы - 21,28 дней. Мы не знаем что делать, посоветуйте пожалуйста как поступить????
Уже идет поражение суставов, что выбрать из лечения? очень прошу дайте совет и кому что лучше помогло?
И ещё: я юнидокс пила с 10 дня от укуса по 2 таблетки в день, 10 дней, вообще не помог.. Опять таки, субъективно это. Ещё выяснилось, что поздно начала и очень мало.Посоветуйте пожалуйста и мне. у меня антитела к борел- 202,0 . Инфекционисты говорят, что варианта 2:
либо это Юнидокс по 2 табл - 45 дней.
или ( Цефтриаксон) Роцефин 2 ампулы - 21,28 дней. Мы не знаем что делать, посоветуйте пожалуйста как поступить????
Уже идет поражение суставов, что выбрать из лечения? очень прошу дайте совет и кому что лучше помогло?
Наши инфекционисты говорят что нет смысла кудато ехать, они так же лечат. Подскажите какие есть варианты? возможность ехать есть! но куда? где эффективнее?если никуда не едите, капайте роцефин
Начинайте лечение и паника со временем пройдёт, попутно ищите специалиста. По Минску точно вам не подскажу, по Питеру еле-еле одного аса отыскали, но он пока в отпуске, так что выплываем сами, как можем. Хочу отметить, что вам, по сути, назначили нормальный курс, просто его нужно чем-то дополнить.не знаю сколько прошло времени с укуса, потому как не помню чтоб ктото кусал. Я просто в панике, никто ничего не советуу
У нас на форуме библиотека имеется, там все эти материалы есть - https://borrelioz.com/forum/resources/categories/publikacii-na-russkom-jazyke.4/Вот вам методичка с основными препаратами лечения: https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public://Lw0AZ4kWz/ILk8BzK1Eamzf7jXxXK7EIt0N7c3chy1Q=&name=Метод_рек_Усков_2000.doc&c=53d0d3fb9b2e
Этой методичке 14 лет ужо стукнулоВот вам методичка
Это да, но её автор чуть ли не единственный, кто хорошо владеет вопросом в Питере, да и схемы там чёткие. Если есть желание, то можно просто применять более дорогие аналоги и дополнять-усилять доп. препаратами..Этой методичке 14 лет ужо стукнуло
Так то да.можно просто применять более дорогие аналоги и дополнять-усилять доп. препаратами..
Так то да.
Если б это было просто, то ..
Подразумевается, что лечение должен проводить врач, следить за переносимостью АБ, за совместимостью, за внутренними органами. Если вы справитесь сами с этими "мелочами", то на сайте есть, например, курсы иностранных врачей, они и помощнее и подлиннее и внутривенные.
Это очень хорошо, что вы спешите. Только вот, если бы такие схемы у больных были популярны и успешны, никто б по заграницам не катался в поисках врачей, клиник. В вашем случае свежей инфекции пока есть смысл по Ускову полечиться. Только он , что для свежих, что для хроников почти одно предлагает. Сроки разнятся в неделю примерно .Мне кажется, что самое плохое это вообще не начинать лечение т.к. время дорого.