Нет, я ночью на скорой в 24 загремела, лучше бы вообще никуда не ездила, богодельня, да и только. Хоть по интернету лечись! Я и поехала в больницу, чтобы в пятницу ночью (4 июля) назначения получить, т.к. анализ на руки вечером дали и по сути послали.. Ночь меня там прокошмарили, а на утро, узнав, что мне прописали, я свалила домой лечиться, потом ещё за выпиской ходила и всё у них уточняла, оказалось, что меня вообще не должны были класть туда.. И к платной врачихе ходила и к районной.
Мой совет: идите по всем подряд. Я завтра в боткинскую больницу еду забирать анализ свежий и опять платно попробую там к кому-нибудь, вдруг повезёт хоть в этот раз, но не особо надеюсь... А там, бог его знает.. Буду колоть антибиотики ...
Чем смогу, помогу. А Вас там как хоть лечили? Чем? Сколько? Какой итог? С чем выписали? Что сейчас?
такая же ситуация, т.к. я от туда свалила мои анализы где-то там гуляют ещё, то не готовы были, то ещё что-то.. Попробую забрать, но они не важны, потому что важнее то, что сейчас..
Или у Вас на руках теперь вообще никаких справок о боррелиозе нет??