Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажу одну историю ! я недавно подцепил клеща ( весь в шоке ) а у меня на земельном участке работают лесорубы ( пилят кусты , лес ) звоню им и спрашиваю а вы клещей цепляли на участке ? и вот ответ - да каждый день по 2-3 штуки с себя вечером снимаем ! и как ? я спрашиваю пятна там красные, температуры есть ? ответ меня поразил - да некогда нам рассматривать - работать надо ! Вот теперь задумываешься работают всю жизнь в лесу ! обед - образно бутерброды ! и какой же там иммунитет ??! и от куда из воздуха !Так, может, и хорошо - для дезинфекции
я пока надеюсь на положительные анализы )))))) не хочу я антибиотики глотать в лошадиных дозах !не переживайте. исключите КЭ и начнете бурное лечение!
положительные на КЭя пока надеюсь на положительные анализы )))))) не хочу я антибиотики глотать в лошадиных дозах !
Я так понял, что он имел ввиду отрицательные. В смысле хорошие для него. Это нам уже в глаза кидается такое непривычное значение этого слова.положительные на КЭ
ну может с одной стороны вы и правы. чем то...но с другой. это тоже не сахар...сыворотка или иммуноглобулин по срокам то уже ту-ту...точно не помню какие сроки...КЭ конечно быстее и диагностичнее чем БЛ. но не насморк тоже...
я не правильно выразился ...... я вообще болеть ни чем не хочу ! я физически здоровый еще пока молодой человек ! )))))положительные на КЭ
ну может с одной стороны вы и правы. чем то...но с другой. это тоже не сахар...сыворотка или иммуноглобулин по срокам то уже ту-ту...точно не помню какие сроки...КЭ конечно быстее и диагностичнее чем БЛ. но не насморк тоже...
так вот и я перепугалась что люди напуганы БЛ , что аж КЭ им за радость.. ужс..Я так понял, что он имел ввиду отрицательные. В смысле хорошие для него. Это нам уже в глаза кидается такое непривычное значение этого слова.
я не правильно выразился ...... я вообще болеть ни чем не хочу ! я физически здоровый еще пока молодой человек ! )))))
жуть ! эти все болезни ! форум вчера прочел - валерьяночку пил вечерком !так вот и я перепугалась что люди напуганы БЛ , что аж КЭ им за радость.. ужс..
положит анализ-знач есть что то, отрицат-знач нет ничего.. не пугайте так..
Да бросьте! Я тоже из укушенных - и никаких симптомов, слава Богу! А сын клеща не видел - и заболел.жуть ! эти все болезни ! форум вчера прочел - валерьяночку пил вечерком !
три раза плюнул через левое плечо ! Не дай бог никому такой заразы ! я вот выше писал про лесорубов - просто слов нет ! и все здоровы !Да бросьте! Я тоже из укушенных - и никаких симптомов, слава Богу! А сын клеща не видел - и заболел.
а я не укушенная , вроде живу. ничего не отваливается. а ифа анализ сомнительный) по сравнению с отрицательными у укушенных)жуть ! эти все болезни ! форум вчера прочел - валерьяночку пил вечерком !
ну да ! хоть водолазный костюм в лес одевай ))))а я не укушенная , вроде живу. ничего не отваливается. а ифа анализ сомнительный) по сравнению с отрицательными у укушенных)
так что тут все темно и нудно...
Так тут были пострадавшие, которые в городских квартирах клещей находилину да ! хоть водолазный костюм в лес одевай ))))
скоро как муравьи будут ползать ))))Так тут были пострадавшие, которые в городских квартирах клещей находили
Не, скоро муравьи будут КЭ и БЛ переноситьскоро как муравьи будут ползать ))))
Вообще-то врачи назначают 2-х часовую термометрию. Это самое лучшее.37.1 вы чувствуете как температуру или нет? 37.1 это норма вообще то.особенно днем,вечером. . температуру меряют после сна.если чувствуете(слабость..хилость.озноб.) то это другое дело.
Вчера в фильме и муравьев показывали. Значит они могут быть использованы для переноса заразы.Не, скоро муравьи будут КЭ и БЛ переносить
Доктор Вундерлих, установивший нормальный диапазон температуры, опубликовал свой труд в ещё 1866 г.Вообще-то врачи назначают 2-х часовую термометрию. Это самое лучшее.
И как мне говорила врач, то после 15-оо. Температура утром не очень показательна, если она субфебрильная.
это ни в коем случает не говорит о сниженном иммунитете!. Он даже когда-то болел гриппом, а температура была 37,6. А лежал пластом. Это говорит о пониженном иммунитете и все последствиях.