• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Возврат симптомов. Через сколько?

Ира, это было пять с лишним лет назад...
Ира, я в командировке была, а что случилось?
Да, вообщем-то ничего не случилось))) Много новых тем. Интересных сообщений. Например по закупке лекарств.
А ты бываешь, кажется, в Польше?

Да, вообщем-то ничего не случилось))) Много новых тем. Интересных сообщений. Например по закупке лекарств.
А ты бываешь, кажется, в Польше?

Ира, ничего по этому поводу не скажу. Лекарства через границу никогда не перевозила. Ну, разве что , пару таблеток для собственных нужд.
Поляки дотошно осматривали мой чемодан. Даже грязные капроновые носки:) Говорят, что там обычно провозят наркотики:))) Наверно, я была сильно похожа на наркокурьера:)

Левис, обильная потливость часто свидетельствует о бабезиях :(

Я уже думал про эти "плазмоиды". Потливость присутствует при любой интоксикации, особенно эндотоксинами(наверно ещё отчасти играют роль физиологические особенности). Все плазмоиды меняют реалогию крови, и это как мне кажется должно менять клинический крови. При манифестации у меня все показатели были в серединных значениях. И было бы странным, если бы В.б. маштабно разгулялись, а Бабезии при этом, тихо отсиделись:) При возврате, три клинических показателя, не значительно выходили из нормы. Несколько почитал про Пироплазмоз, что-то подходит, что-то не увязывается, к германцам и к полякам на диагностику поехать сейчас возможности нет, другой диагностики не вижу, а "наобум" лопать противомалярийные...

как говорится "на манеже те же":Paranoid: Онемения сохраняются исключительно в рабочие дни, они стали гораздо слабее, чем 3 месяца назад, когда закончила АБ. В выходные дни и в отпуске чувствую себя, как и до болезни.

Анна. Мне думается что Вы посещали невролога по случаю "те же, на манеже":). Вам невролог(от себя) что-то посаветовал, или назначил?

Анна. Мне думается что Вы посещали невролога по случаю "те же, на манеже":). Вам невролог(от себя) что-то посаветовал, или назначил?
Была, конечно. Магний в6 выписала, намекнула, что это может психика моя со мной играет.

Левис! Привет!
Эти симптомы у тебя сейчас? Я ведь тоже предполагаю у себя бабезии или бартонеллу. Правда потливости особой нет.
Читаю сейчас Клингхардта. Он пишет как раз про зубы, и при бартонелле , и при бабезиях .
И пишет , что это надо лечить. Зубы мне все придется удалять.
А еще хорошо бы в этой теме написали, кто и что принимает сейчас. И покоя мне не дает КМТ, о котором пишет Клингхардт.
А ты, что сейчас принимаешь? Цитросепт пьешь? Я уже 3-й флакон по 50мл. Магний, С, чеснок, зеленый чай.

Ира, ничего по этому поводу не скажу. Лекарства через границу никогда не перевозила. Ну, разве что , пару таблеток для собственных нужд.
Поляки дотошно осматривали мой чемодан. Даже грязные капроновые носки:) Говорят, что там обычно провозят наркотики:))) Наверно, я была сильно похожа на наркокурьера:)
Или на наркоманку...:D Соня! Значит ты все же плохо выглядишь:Oldhag::). Извини, не обижайся, мне просто смешно стало, когда представила как на таможне тебя могли воспринять:) , как и всех остальных с БЛ и БМ.. залеченных АБ и всякими ядами.. Я к тому, что с содой ты не переусердствовала??? На внешний вид твой она повлияла?(кожа на лице, количество волос...) У меня лично кожа облезла уже два раза на лице и стала тонюсенькой. Я сейчас была неделю у очень соленой воды, купалась, так по всему телу кое-где кожа потрескалась даже язвочки до крови есть...

Или на наркоманку...:D Соня! Значит ты все же плохо выглядишь:Oldhag::). Извини, не обижайся, мне просто смешно стало, когда представила как на таможне тебя могли воспринять:) , как и всех остальных с БЛ и БМ.. залеченных АБ и всякими ядами.. Я к тому, что с содой ты не переусердствовала??? На внешний вид твой она повлияла?(кожа на лице, количество волос...) У меня лично кожа облезла уже два раза на лице и стала тонюсенькой. Я сейчас была неделю у очень соленой воды, купалась, так по всему телу кое-где кожа потрескалась даже язвочки до крови есть...

Ира, умеешь ты приободрить и поддержать:) С ведьмой меня еще не сравнивали:)
На таможне долго рассматривали и обнюхивали мои носки. А лично я их мало интересовала.
У меня кожа нормальная, но голова чешется - это что-то! !
Если там и моргеллоны, то они размером с кошку!
Я тебе в теме про моргеллонов напишу, чтобы здесь не засорять.

Ира, умеешь ты приободрить и поддержать:) С ведьмой меня еще не сравнивали:)
На таможне долго рассматривали и обнюхивали мои носки. А лично я их мало интересовала.
У меня кожа нормальная, но голова чешется - это что-то! !
Если там и моргеллоны, то они размером с кошку!
Я тебе в теме про моргеллонов напишу, чтобы здесь не засорять.
Ок, "ведьму" я вставила ,т.к. больше нет подходящего смайлика..Ну разве что этот..:devilish:

Друзья, обращаюсь ко всем!
Многие пишут что у них бывает такое состояние, когда накатывает сильный ЖАР.
Можно ли это считать симптомом БЛ или БМ ?
Если не сложно, опишите поподробней свои ощущения .
- когда возникает жар?
-что его вызывает или провоцирует?
- действительно он такой сильный?
- долго ли он держится ( минуту, 10 минут...)?
- всегда ли есть пот во время жара?
-после жара приходит ли озноб?
- это ощущения жара скорее приятное или неприятное?
-кто-нибудь измерял свою температуру в этот момент?

Спасибо всем, кто заинтересуется и ответит!

Последнее редактирование:
Друзья, обращаюсь ко всем!
Многие пишут что у них бывает такое состояние, когда накатывает сильный ЖАР.
Можно ли это считать симптомом БЛ или БМ ?
Если не сложно, опишите поподробней свои ощущения .
- когда возникает жар?
-что его вызывает или провоцирует?
- действительно он такой сильный?
- долго ли он держится ( минуту, 10 минут...)?
- всегда ли есть пот во время жара?
-после жара приходит ли озноб?
- это ощущения жара скорее приятное или неприятное?
-кто-нибудь измерял свою температуру в этот момент?

Спасибо всем, кто заинтересуется и ответит!
Соня, у меня бывает иногда. появилось пару недель назад.возникает внезапно.длится пару минут.верхняя часть тела.голова, грудь и ладони.потливость когда как.измерила температуру электр. темометром 35.8 обычный термометр 36.5.

озноба нет. приятными эти приливы не назовешь)) но может это как- то связано с беременностью.да и диагноз всд у меня давно.а нервов у меня сейчас достаточно...

Соня, у меня бывает иногда. появилось пару недель назад.возникает внезапно.длится пару минут.верхняя часть тела.голова, грудь и ладони.потливость когда как.измерила температуру электр. темометром 35.8 обычный термометр 36.5.

Ладушка, как ты там? Напиши в своей теме...Я уже начала волноваться, что ты пропала.

озноба нет. приятными эти приливы не назовешь)) но может это как- то связано с беременностью.да и диагноз всд у меня давно.а нервов у меня сейчас достаточно...

Не только ты жалуешься на такой жар. Вряд ли это связано с беременностью. Скорей всего причина в другом. Вячеслав тоже говорил про жар, а его трудно подозревать в беременности.
У меня тоже периодически разогреваются ладони и поясница.
Тепла выделяется столько, будто там электростанция! Практически мгновенно.

Ладушка, а ты температуру измеряла прямо в эти пару минут, когда приходил жар?
Кстати, зимой такая опция очень даже пригодится:)

Ты не замечала, с чем это бывает связано? Можешь ли ты самостоятельно ( по своему желанию) вызвать жар?

Не только ты жалуешься на такой жар. Вряд ли это связано с беременностью. Скорей всего причина в другом. Вячеслав тоже говорил про жар, а его трудно подозревать в беременности.
У меня тоже периодически разогреваются ладони и поясница.
Тепла выделяется столько, будто там электростанция! Практически мгновенно.

Ладушка, а ты температуру измеряла прямо в эти пару минут, когда приходил жар?
Кстати, зимой такая опция очень даже пригодится:)

Ты не замечала, с чем это бывает связано? Можешь ли ты самостоятельно ( по своему желанию) вызвать жар?
температуру мерила прямо в момент прилива. думала просто взорвусь, но термометр говорил об обратном)
с чем это связано я не знаю..никакой аналогии.. сама вызвать жар не могу, да и не охота как-то))

Вячеслав тоже говорил про жар, а его трудно подозревать в беременности.
Вы меня с кем-то путаете. У меня жар не бывает. У меня в основном пониженная температура. Вчера на улице был какой-то озноб, но сейчас не лето и я был легко одет.

Вы меня с кем-то путаете. У меня жар не бывает. У меня в основном пониженная температура. Вчера на улице был какой-то озноб, но сейчас не лето и я был легко одет.

Извините, Вячеслав. Наверное кто-то другой говорил про жар. Надеюсь, что он тоже откликнется.

Назад
Сверху Снизу