Девушки, если у вас денег не впритык , то анализы можно посдавать, но отрицательный результат вообще ни о чем не говорит. Следовательно, смысл их сдавать!? Пустая трата времени и денег.
Что я поняла из уймы перелопаченной информации ( а сколько еще не перечитанной, а читать и анализировать становится всё сложнее и сложнее) и не факт что правильно поняла (мои мысли мои скакуны):
в нас сидит куча всяких разных паразитов, вирусов и бактерий (гельминты и тд, герпес и тд, боррелия и тд) и какой из них станет для организма последней каплей (что послужит триггером) не известно, а потом выявить и понять что теперь является лидирующей заразой не сможет никто, тем более что некоторые из них друг друга поддерживают и дружат против нас. Никто не скажет чем у вас получится вылечится, но цель одна это помочь иммунитету вернуться в состояние, которое сможет справляться с заразой самостоятельно. И это надо сделать не тупым повышением иммунитета всякими БАДами, травами и витаминами, а снятием баковируснопаразитарной нагрузки на организм, чем снять - это очень сложный вопрос (антибиотики, травы, БАДы и др. методы). Сейчас, пока лечитесь антибиотиками читайте много и анализируйте, НО обязательно садитесь на диету БЕЗ САХАРА и КЛЕЙКОВИНЫ (хлеб и тд.), возможно без крахмала (картошка, бананы), без молочки и грибов (тут надо думать). Это пока что я поняла, но не знаю что делать )) Затаилась на бициллине и туплю ((