Вот ещё один пример безграмотности наших врачей

• Автор темы Автор темы Mayya
  • Дата начала Дата начала
Поступкам этих докторов нет оправданий. Маленький ребенком с диагнозом надпочечниковой недостаточности, но причина в приеме гормонов, не надо быть доктором. Прием гормонов послужил развитием инфекции, тахикардии, надпочечниковой недостаточности. Очень хочеться верить, что люди в белых халатах понесут ответственность( желательно уголовную). У нас в России это сплошь и рядом, халатное отношение к пациентам.Ответственность полностью отсутствует. Живем в России, где законы не работают.

я как-то в новостях прочитала как старичок 80 лет выстрелил самомтрелом в травматолога, который его неправильно лечил, старичку условно, травматолог в реанимации.

вот я думаю, такое лечение приводит к таким действиям :vamp:
пациент воздает врачу за лечение :dead:

я как-то в новостях прочитала как старичок 80 лет выстрелил самомтрелом в травматолога, который его неправильно лечил, старичку условно, травматолог в реанимации.
По-моему надо вводить практику нанесения легких травм, чтобы сдвинуть все с мёртвой точки в плане медицины. Врачи совсем ошалели, они ничерта ни знают.

Еще раз! Мать отрицательна на ВИЧ? Нет. Почему тогда она не проходила лечение ? Она была на учете с этим диагнозом, так же была на учете по беременности в женской консультации? Думаю да, была. К кому тогда вопрос, кого винить . Очередной бред, не более.

Ну зачем вы пишите о том, о чем понятия не имеете? И миокардит и надпочечниковая недостаточность как раз гормонами и лечится! И угнетение иммунитета тут не при чем. У ребенка, вероятно, была какая-то инфекция.К сожалению, многим детям юг как раз не полезен И многие заболевают как раз приехав с юга.т.к. избыточная инсоляция угнетает иммунитет.

@Libra @Вячеслав и все форумчане! Попалась на глаза история болезни Владислава Цыганова ( 22 года ,Кемеровская область) Болеет с 15 лет. Поставили какой-то редкий диагноз.При этом очень многие симптомы схожи с хроническим Лаймом. Похоже .на Лайм- то его и не обследовали или обследовали поверхностно. Почитайте ,если кого заинтересует... у кого какое мнение сложится?

Назад
Сверху Снизу