1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Вот еще один из тяжеловесов занялся Лаймом

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Niko, 27 окт 2015.

  1. Niko
    Оффлайн

    Niko Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.177
    Симпатии:
    3.827
    Откуда:
    ...
    Researchers’ discovery may explain difficulty in treating Lyme disease | news @ Northeastern

    Насколько я понимаю тоже очень серьезный дядька с большим авторитетом как и Занг:) В статье о важности пульсов о том что они нашли какой то аб который пульсам ин виво смог все живое убить. О том что они тоже подтвердили эффективность минтомицна С Занг тоже об этом препарате говорил.
    А основное то что 14-15 ноября будет лекция в колумбийском универе и там он о новых схемах будет говорить. Надо найти его выступление будет думаю там работа будет типа занга...

    А самое главное их работа обосновывает эффективность пульсов и это превью исследование. Ну и опять же оно доказывает персистенцию но это уже менее интересно.
    Для нас конечно все это не новости насчет пульсов. Я вот правда грешным делом думал что пульсы они для того чтоб человека поберечь а оказывается они тупо эффективней.
     
    Последнее редактирование: 27 окт 2015
    инна я, Странник, Elenka и 6 другим нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей