Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ну в общем-то они где-то правы.На фразе "боррелиоз часто проявляется, как болезнь Лайма" меня вынесло![]()

БАД Трансфер Фактор - «Лечим этим псориаз» | Отзывы покупателей Я решила совместить тоже, мало того врач БРТ сказала принести всё что я принимаю для того чтобы сказать насколько эффективно для меня мои препараты, притащу и этот тоже, посмотрим что скажет БРТ о данном БАДеМне назначал профессор из Вектора , когда покалывания изнутри замучили и жжения на первых порах : Трансферфактор + по 2 кап.3р.день и трансф.клас по 1 3р.д. Надо сказать что единственный препарат снявший эти аллергические проявления , я даже удивился .., а вот в дальнейшем сдавал иммунограмму при хорошем результате болезнь все же прогрессировала , сколько бы я этих трансферов не пил. Вот трансферЛайт приобрести бы да только через докторов с зарубежными акредитациями где бы его купить ?Всем здравствуйте, рылась в интернете и наткнулась на это Боррелиоз может кто то уже принимал данные препараты и расскажет о них,
я позвонила и мне ответили что вам перезвонит специалист. Буду ждать звонка.
![]()