Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напоминаем вам:Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот что я нашла, трансфер фактор. Может уже есть отзывы?
Всем здравствуйте , рылась в интернете и наткнулась на Трансфер Факторы, может кто то уже принимал данные препараты и расскажет о них, я позвонила и мне ответили что вам перезвонит специалист. Буду ждать звонка.
На фразе "боррелиоз часто проявляется, как болезнь Лайма" меня вынесло
А трансфер фактор здесь употребляли, и успешно - отыщите тему пользователя Таня_Киев "Собирала травку"
Отзвонились представители этой компании, сообщили что есть слачаи полного излечения от боррелиоза этими препаратами, вот честно что то сомневаюсь я, но опять же порылась в нете нарыла отзыв о излечении псориаза у ребёнка ни только этим препаратом но и БРТ совместно оставлю ссылку если модератор не против заранее прошу прощения БАД Трансфер Фактор - «Лечим этим псориаз» | Отзывы покупателей Я решила совместить тоже, мало того врач БРТ сказала принести всё что я принимаю для того чтобы сказать насколько эффективно для меня мои препараты, притащу и этот тоже, посмотрим что скажет БРТ о данном БАДе
Вот ещё оставлю ссыль на то что принимала я лично, очень у меня положительный отзыв суставы перестали ощущаться после приёма это тоже БАД Архив Товары - Rejuvital АртновБио, Артнов капсулы я их пила очень помогают.
Всем здравствуйте , рылась в интернете и наткнулась на это Боррелиоз может кто то уже принимал данные препараты и расскажет о них, я позвонила и мне ответили что вам перезвонит специалист. Буду ждать звонка.
Мне назначал профессор из Вектора , когда покалывания изнутри замучили и жжения на первых порах : Трансферфактор + по 2 кап.3р.день и трансф.клас по 1 3р.д. Надо сказать что единственный препарат снявший эти аллергические проявления , я даже удивился .., а вот в дальнейшем сдавал иммунограмму при хорошем результате болезнь все же прогрессировала , сколько бы я этих трансферов не пил. Вот трансферЛайт приобрести бы да только через докторов с зарубежными акредитациями где бы его купить ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.