1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

восстановление функции кишечника

Тема в разделе "Диета при боррелиозе", создана пользователем Muss, 26 сен 2016.

  1. Muss
    Оффлайн

    Muss Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.245
    Симпатии:
    733
    Откуда:
    Белгород
    Restore Function Usage Guidelines as Foundation for Health
    Вот нашла интересное лекарство или даже не лекарство, но экстракт бурого угля и еще всяких минералов, которые призваны вылечить кишечник без пробиотиков и пребиотиков. Разработал доктор Буш. Решила здесь этим поделиться. Хочу даже попробовать заказать.
    --- Дополнено, 26 сен 2016 ---
    автоматический перевод с английского:

    Плотные соединения в стенке кишечника - это основа здоровья, которая влияет на кишечник, кровеносные сосуды, и органы, включая мозг. Плотные соединения защищены и минерального углерода метаболитов бактериального пищеварения. Когда кишечные бактерии находятся в равновесии и процветают в оптимальных крайнее разнообразие 20,000 или более видов, это матрица метаболитов производит сильное ферментной системы обороны, которая защищает плотные соединения от токсинов zonulin, который сделан на слизистую оболочку кишечника.

    За последние шестьдесят лет наблюдается устойчивая утрата биоразнообразия в нашей бактериальной кишечной экосистемы. Завод культур, обработанных пищевых продуктов, и широко распространенного использования антибиотиков-все это сыграло важную роль в этом спаде. Самое мощное общие триггеры для zonulin влияет на стенки кишечника в нашем рационе является глифосат — самый распространенный ингредиент для борьбы с сорняками, в том числе Раундап, для которого Раундап-Ready культур были созданы, чтобы позволить широкое использование химических веществ в производстве человека и кормов для животных. Клейковина является самым мощным из природных триггеров для производства zonulin в нашей современной диете.

    Восстановление-это в первую очередь пищевая добавка, которая обеспечивает сбалансированное семейство этих бактериальных метаболитов на пропаганду здорового брандмауэр плотных контактов в стенке кишечника и гематоэнцефалический барьер. Эти метаболиты обеспечивают коммуникационную сеть для поддержки возвращения биоразнообразия в кишечнике экосистемы, которая поддерживает нормальную иммунную функцию. Восстановление-это первое приложение на рынке, который функционирует в качестве ответа к глифосату и влияние клейковины на плотного контакта, способствуя увеличению производства энзимов, которые расщепляют zonulin и тем самым укрепить плотные соединения.

    Восстановление имеет множество микроэлементов и аминокислот в нем. Мы хорошо знаем уязвимости к некоторым из этих элементов, что определенные лица. Концентрации этих микроэлементов в восстановление, в том числе глутаминовой кислоты, никеля, и других, гораздо ниже концентраций видел в ежедневное потребление здоровой растительной диеты. Присутствие этих природных микроэлементов и аминокислот, необходимых для баланса заряженных элементов в восстановления, которые позволяют коммуникационного потенциала дополнение. Чтобы удалить эти бы уменьшить экстремальных безопасность продукта, и требуют химической обработки сырья. (Восстановить полностью органические.)

    Глутаминовой кислоты, никеля и многих других минералов и тяжелых металлов были признаны присутствовать в некоторых митохондриальных, неврологических и метаболических ситуациях. Это редко из-за передозировки этих минералов, но вместо этого из-за нерегулируемого абсорбции этих минералов из нормальных здоровых источников питания. Не только полезные ископаемые, присутствующие в восстановления значительно ниже регулирует уровень холестерина в крови, быстрое продвижение нормального плотного операции соединения и поддержки это врожденное чутье брандмауэр снижает токсичность минерала из любого источника в питании.

    Безопасность: мы продемонстрировали в клетке лаборатории, что восстановление не имеет токсическое действие на клетки и укрепляет плотное соединение быстро (18 часов), даже в 20 000 раз ЕРА-допустимые уровни глифосата. Не только не существует никакой токсичности — даже в супер-чувствительной почечный каналец, исследований, безопасности, продолжительности жизни клетки на самом деле увеличивается с каждым увеличением концентрации восстановления до 100% концентрации в культуре клеток. Этот профиль безопасности не было продемонстрировано каких-либо других соединений на рынке.
     
    Andey нравится это.
  2. Muss
    Оффлайн

    Muss Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.245
    Симпатии:
    733
    Откуда:
    Белгород
    вот еще:
    Результаты различаются в зависимости от первоначального использования восстановление, со многими клиентами отчетность быстрые и глубокие результаты в начале дополнения. Эти клинические результаты не являются прямым эффектов добавки, но вместо того, чтобы отражать врожденную процесс заживления, что происходит в теле, как система брандмауэра является оптимальным и работает. Для многих это улучшение ясности ума и чувств обработки за несколько часов или дней после первого использования. Есть подмножество людей, однако, что могут испытывать симптомы усталости, головная боль, вздутие живота/увеличение газа, или изменениям кишечника, включая запоры и зеленоватый жидкий стул.
     
  3. Lana
    Оффлайн

    Lana Ветеран форума

    Сообщения:
    6.706
    Симпатии:
    3.126
    Откуда:
    Москва
    А где про сам уголь-то? От угля рак горла бывает.
    --- Дополнено, 26 сен 2016 ---
    Может, лучше клетчатка (псиллиум и пр.)?
     
  4. Muss
    Оффлайн

    Muss Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.245
    Симпатии:
    733
    Откуда:
    Белгород
    Многие люди, начиная восстановление отмечали почти моментальное признаки очистки токсина из организма. Моча, пот, дыхание и кожу, в случае минеральные ванны для ног, все можно выявить оформления токсин. Это является результатом чрезвычайно быстрых перемен в жесткой целостности соединения как восстановить способствует функциональной плотные соединения в кишечнике, кровеносных сосудов, почечных канальцев и др. Чтобы было понятно, восстановить ничего не очищают. Естественные системы организма, после возвращения онлайн с интеллектуальным оболочек, производят все пути естественной детоксикации.

    Если плотного контакта ремонт всей системы является причиной для мобилизации токсинов и последующего выведения (детоксикация) от тела, никакого перераспределения токсина к другим тканям. Токсины вместо переправляют в соответствующие места оформления мочу, дыхание и пот. Мы рады для вас, чтобы испытать нормальной физиологической детоксикации. Восстановить здоровье, жить в чистоте, жить так.
    --- Дополнено, 26 сен 2016 ---
    не знаю, что лучше, лана. Вот нашла и пытаюсь разобраться.
     
  5. Muss
    Оффлайн

    Muss Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.245
    Симпатии:
    733
    Откуда:
    Белгород
    читать лучше конечно на английском. В общем, препарат заявлен как средство и для детоксикации и как средство для восстановления своей флоры.
    На людях опрбирован с хорошим результатом, научно обоснован и пр и пр.
    Я так понимаю он способен избавить организм и от ненужных металлов, а при боррелиозе есть явный перебор с ними, и от ненужных кислот, которые принимают участие в образовании нейродегенеративных болезнях. Просто пока быстро читаю... и делюсь..
    Может кто из наших химиков на форуме отзовется и проанализирует плюсы и минусы..
     
  6. Muss
    Оффлайн

    Muss Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.245
    Симпатии:
    733
    Откуда:
    Белгород
    вот еще:Jeffrey Smith Interviews Zach Bush on Glyphosate & the Nervous System - Tight Junctions
    Речь идет о глифосате, который в избытке у БАС (это я давно знаю))). так вот у БАСовцев в супе из патогенов тоже есть Лайм. выяснили, что глифосат негативно влияет на нервную систему. А вот это вот средство способно удалять глифосат из организма. По крайней мере так говорит его создатель.
    --- Дополнено, 26 сен 2016 ---
    и еще:Optimal Gut Environment|Gut lining|Tight junction cells
     
  7. Muss
    Оффлайн

    Muss Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.245
    Симпатии:
    733
    Откуда:
    Белгород
  8. Lana
    Оффлайн

    Lana Ветеран форума

    Сообщения:
    6.706
    Симпатии:
    3.126
    Откуда:
    Москва
    Мусс, вы столько выложили про токсины и про очищение, а где инфо что это за уголь бурый и чем он отличается от обычного? Девочка одна активно чистилась углём, полифепаном вроде, потом ей уголь въелся в горло, она ложилась в больницу.
     
  9. Muss
    Оффлайн

    Muss Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.245
    Симпатии:
    733
    Откуда:
    Белгород
    ну там если по ссылке пройдете, то написано, что основной элимент Экстракт бурого угля.
    --- Дополнено, 26 сен 2016 ---
    Ниже приводится более подробное разъяснение функция восстановления от доктора Буша
    Это восстановление похожими на фульво-и гуминовые кислоты? Активный компонент восстановления, экстракт бурого угля, является уникальным элементом в комплексе компоненты редкий материал минерального слоя. Этот активный ингредиент представляет собой большое семейство молекул углерода с кислородом-связывания. Эти вырабатываются бактерии, когда они переваривают питательные вещества. Чем больше разнообразной бактериальной популяции, тем больше разнообразия у вас в этих редокс-молекул углерода. Мы добываем этот основной ингредиент из древнего окаменевшего грунта, который когда-то процветал с биоразнообразием, что мы больше не видим в сокращении экосистем нашей планеты. Наши ингредиенты инертны, без каких-либо биологической функции, когда они приезжают в наши лаборатории. Затем мы проходим через серию биохимических процедур для баланса кислорода, окислительно-восстановительного потенциала через добавление микроэлементов. Экстракты почвы рН-контролируемой на высокий щелочной рН на каждой стадии производства.
     
    Lana нравится это.
  10. Andey
    Оффлайн

    Andey Известный человек

    Сообщения:
    913
    Симпатии:
    900
    Откуда:
    Киев
    Заказал - попробую )
     
    Lana нравится это.
  11. Muss
    Оффлайн

    Muss Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.245
    Симпатии:
    733
    Откуда:
    Белгород
    На амазон? Я вот читаю и там в составе бромид и золото..прямо в думках...разве жтотне токсично? Странно, что препарат позиционируют как детокс в том числе и в составе такие металлы...
     
  12. Andey
    Оффлайн

    Andey Известный человек

    Сообщения:
    913
    Симпатии:
    900
    Откуда:
    Киев
    Бромид это не металл. Не то чтоб это важно, но мой школьный курс химии не сдержался ))
    Золото инертно, его бояться как то глупо.
     
    Muss нравится это.
  13. Muss
    Оффлайн

    Muss Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.245
    Симпатии:
    733
    Откуда:
    Белгород
    Но бромид точно токсичен. Он внесен в список запрещённых добавок...или я что- то путают или важна дозировка?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей