• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Коинфекции Вопросы по лечению Хламидии трахоматис

Да, по свежаку. Если в месяц не понял что ты ссышьсячасто из за трихи. То суши весла. Прощай глаза суставы и внутренние органы, но с точки зрения медицины ты здоров, ведь руки ноги работают и так в норме? Ну подумаешь сожрали под желудку, диабет. Подумаешь сожрали суставы, артроз. Подумаешь сожрали хрящи в позвоночнике, грыжи))) в конце концов это не мешает вам последние заработанные крохи отдать гавноврачам? Значит вы здоровы!)

Отмечусь))
Ситуация хелп
Паразиты очень активны, постоянное каждодневное копошение в яйцах и члене. Заднем проходе. Иногда кишатпрямо, по ощущениям. Покалывание и зуд там.

Симптоматика жуткая.
онемение, покалывание в руках и ногах, мурашки, иногда боли и спазмы; на лице тоже
Мушки в глазах, мутные пятна
Ноги как будто слабые, особенно утром и после длительного сидения
потеря когнитивных функций (ухудшение концентрации, внимания);
нарушения речи; ( онемение правой челюсти из за этого при обострении страдает дикция)
Справа на скуле отек
слабость, встаёшь утром, через час можешь спать до вечера
снижение интереса к новому, познавательной деятельности, апатия;
Дергаются мышцы все
жжение, зуд кожных покровов;
боль и слабость в конечностях, что затрудняет со временем выполнение простых движений;
тяжесть в руках и ногах с сохранением мышечной силы;
тремор туловища и конечностей;
Онемение конечностей, особенно икры
интеллектуальные нарушения, потеря внимания, памяти, заторможенность, затрудненная концентрация внимания;
ceкcуальная дисфункция, снижение либидо, его просто нет;
нарушения сна, просыпаюсь от болей икопошений в теле;
тревожное состояние и депрессия
Покалывание, жжение, боли в брюшине.
Я полностью деградировал, простейшие действия даются с трудом)))
Сустава, колени, тазобедренные, плечи побаливают
Мурашки по всему телу и лицу, покалывания на лице, мерзкие.

Из хорошего я отработал 1й месяц))) ура!

Забыл, ещё прострелы током бывают и нога дёргается сама, так как если бы невролог под колено молоточком ударил.

Упертость на иерсиниоз не позволяет сдать в гемотесте?))
Все дело в трихах и паразитах?)

Что то очень активно копошится в яйцах. Могут ли трихи делать такое? Я хз, я бы сказал что это что то типа паразитов. Хз. Из кишки лазиют к органам через дырку в кишке. Она кровит сильно.

Автор темы у вас хламидиоз. У меня все тоже самое, что у вас. Только я женщина. Болею давно лет 20. Все эти тучи вошкаются во всех органах, колет везде как иглами, прям пронзает, жжения, парестезии, суставы постоянно крутит. Лечусь активно с 2015 года. Постоянно печет глаза, слабость, субфебрильная температура, тахикардия, давления все тело в красных точках там где капилляры. Ну тут можно писать на лист все проявления и последствия хламидиоза. Я сдаю кровь IgA, IgG, всегда положительно. Пцр ни разу не словил хлам, сдавала посев в хеликсе тоже не выявили. Антитела IgG к momp3+pgp всегда +. Лежала в инфекционке там обследовали на разные инфекции, в том числе боррелиоз, иерсиниоз, гепатиты, вич, сифилис, гонорею, трихомонады - все это отрицательно, и даже трихомонада ифа igg отрицательно. У меня тоже не жизнь, а дерьмо, просто эти гниды разъедают все изнутри. Проходила много курсов антибиотиков, их не берет. Размножаются они быстро, т.к. их итак дофига и там еще каждый новый выводок вылупляется до 1000 шт. за цикл. Сама переходила всех врачей, все лечат стандартным курсом антибиотиков, либо по симптоматике что-то назначают. Чисто случайно нашла этот форум и эту ветку. Автор очень тебя понимаю. Транки не выход, они не вылечат, я сама пила феназепам, потом бросила. Алкоголь вообще не пью, поэтому не могу сказать как он действует. У тебя вся симптоматика генерализованного хламидиоза, в т.ч. нейрохламидиоз. Сдай в инвитро именно вот этот анализ igg к momp + pgp3 эти белки вырабатываются только у хлама. А я почитала ветку ты писал, что у тебя ифа к хламу там немного показал. Я тебе скажу, что при хламе все три iga, igg, igm могут быть отриц.

инфекционке там обследовали на разные инфекции
нравятся мне такие фразы))) как про хлам так может не показывать, а как подумать, что в инфекционке на остальные анализы реагенты говно так нет))) то что там обследовали - не значит что нет инфекций. нужно также вдумчиво сдавать все по разным лабам. ато и не один раз))) но это так...демагогия.

нравятся мне такие фразы))) как про хлам так может не показывать, а как подумать, что в инфекционке на остальные анализы реагенты говно так нет))) то что там обследовали - не значит что нет инфекций. нужно также вдумчиво сдавать все по разным лабам. ато и не один раз))) но это так...демагогия.
Согласна полностью, простотза 10 лет я уже на эти инфекции сдавала неоднократно, инфекционка была самая первая стадия всего, далее рейтер в ревматологии...

Согласна полностью, простотза 10 лет я уже на эти инфекции сдавала неоднократно, инфекционка была самая первая стадия всего, далее рейтер в ревматологии...
Да я не говорю что хлама нет. Но копошение в яйцах? Обострение от орнидазола? Дырка извините в кишке из которой кровь идёт постоянно?
И то что раньше помогал нейролептик? Нейролептик это своего рода успокоительное. Я слышал что есть ряд паразитов, вылечить которых невозможно. Их как бы усыпляют, и человеку становится легче.
Вчера было мерзкое, покалывание, жжение живота изнутри. Мышцы живота болезненные если дотронуться.

Мышцы живота болезненные если дотронуться.
Эх
....мысль развивайте))

По копошению это неврология, как и парастезии итд. Пост инфекционный процесс. По факту нет там ничего. Если б был размер, который приводит к копошению то это явно бы диагностировалось..
нейролептик грубо убирает связь до мозга, чтоб отключить чувствительность к процессу. Погуглите.
сдали б кишечки

У меня эти вошкания (копошения) везде: самое большое кол-во это ноги и голова, как будто там рой, также они вошкаются в руках, спине, в районе печени, сердца, также в половых органах. Когда пьешь антибиотики это все усиливается в разы. Транки да притупляют, но это не выход. Жжения как будто тебя огнем поджигают в тех местах, где эти скопища сидят. Жжение при мочеиспускании, да и просто периодически то усиливается, то отпускает. Я что только не колола и не пила. Неврологи назначают по своей части по симптоматике. Постоянно пью витаминные комплексы, отдельно витамин Д. В нашем квд (кожно-венерический) лечат только по пцр, другие анализы их вообще не интересуют. Пцр всегда отрицательные. А по крови долбят мне, что этот анализ не информативный. Вообщем тоже ищу выходы, но пока безрезультатно. Буду в ближайшее время заходить на длительный курс макролид+миноциклин., но особых надежд в излечение нет.

(копошения) везде: самое большое кол-во это ноги и голова, как будто там рой, также они вошкаются в руках, спине, в районе печени, сердца, также в половых органах.
Это также неврологические дела. аутореакции.
пьешь антибиотики это все усиливается в разы
на каких антибиотиках и на каких сроках антибиотиков?

Постоянно пью витаминные комплексы,
это может играть злую шутку. к примеру есть инфа, что вит гр.Б обостряют

у вас не монохлам. Монохлам лечится легко.

У меня эти вошкания (копошения) везде: самое большое кол-во это ноги и голова, как будто там рой, также они вошкаются в руках, спине, в районе печени, сердца, также в половых органах. Когда пьешь антибиотики это все усиливается в разы. Транки да притупляют, но это не выход. Жжения как будто тебя огнем поджигают в тех местах, где эти скопища сидят. Жжение при мочеиспускании, да и просто периодически то усиливается, то отпускает. Я что только не колола и не пила. Неврологи назначают по своей части по симптоматике. Постоянно пью витаминные комплексы, отдельно витамин Д. В нашем квд (кожно-венерический) лечат только по пцр, другие анализы их вообще не интересуют. Пцр всегда отрицательные. А по крови долбят мне, что этот анализ не информативный. Вообщем тоже ищу выходы, но пока безрезультатно. Буду в ближайшее время заходить на длительный курс макролид+миноциклин., но особых надежд в излечение нет.
Ig E общий смотрели? Вероятно это аллергическая реакция.

Последнее редактирование модератором:
на каких антибиотиках и на каких сроках антибиотиков?
Юнидокс я не знаю сколько съела. Сначала меня начинали лечить по 10 дней макролидами, давали клацид, сумамед, ровамицин. Только ревматолог дала лечение длительно юнидокс пить 30 дней. Потом, когда я стала сама уже искать иформацию, читала форумы, общалась с теми кто долго болеет, поняла, что надо миксовать тетрациклины с макролидами. Пила юнидокс+клацид, юнидокс + ровамицин и .т.д.

это может играть злую шутку. к примеру есть инфа, что вит гр.Б обостряют
Я пью раздельно, курс аевит, курс мильгамма, курс октолипен, курс магнерот и т.д. Отдельно вит. С, Д. Много ем морской капусты, рыбы т.к. живу около моря, с рыбой проблем нет.

Назад
Сверху Снизу