Я ездила в Тюмень в нейрохирургический федеральный центр.Не знаю откуды вы,но наверно есть центры по нейрохирургии.Дорого, ноги 6000. Это Калуга. Сдам пока то что он назначил. Подскажете проверенное место? ЭНМГ перенесу.
Что то я большего ожидал от лирики. 2 по 75 маловато для купирования моих болей и ощущений.
а выявить почему то не легко,да?Здравствуйте, у вас, конечно, много симптомов, если позволите, прокомментирую только один - зуд заднего прохода. Есть такие "безобидные " глисты - острицы, которые могут давать очень сильный зуд. И несмотря на свою "безобидность", они очень плохо излечиваются, так как их яйца очень тяжело полностью вымыть из дома. Попробуйте пирантел 15 мл однократно и повторить через 2 недели или вермокс по 1 таблетке 2 раза в день, всего 3 дня и повторить через 2 недели. У меня сын уже взрослый парень, 14 лет, с детского сада цепляет бесконечно эту заразу, думаю, что и я вместе с ним, так как эпизоды подобного зуда у меня тоже бывали и проходили после приёма вышеуказанных препаратов.
Выявить всех паразитов не так уж легко, но именно остриц по характерному зуду заднего прохода часто диагностируют. Они, твари, приставучие. Если у кого-то в детсадовской группе или классе будут нелеченные, то дальше по кругу заболеет весь класс и заразит своих родителей.а выявить почему то не легко,да?
Недавно укусил?Укусил клещ. Как бы это смешно не было в моей ситуации)) Так как и так всё болит. Посимтомам я точно не пойму. Пить ли доксициклин?
Думаю, надо обязательно пропить докси месяц, а то и 6 недель. Но лучше уточнить у старожилов форума, у меня опыт в теме небольшой.Только снял
Не надо агитировать сразу на 6 недель в день укуса. Это неадекватно.Думаю, надо обязательно пропить докси месяц, а то и 6 недель. Но лучше уточнить у старожилов форума, у меня опыт в теме небольшой.
Читала много историй, когда на свежий укус пропили 3 недели, и это не помогло. Я все свои знания черпаю здесь, ничего не выдумываю личноНе надо агитировать сразу на 6 недель в день укуса. Это неадекватно.
Это не значит что 6 поможет того же самого и что вообще в этом причина будет.Читала много историй, когда на свежий укус пропили 3 недели, и это не помогло. Я все свои знания черпаю здесь, ничего не выдумываю лично![]()
story of my life.Отчитаюсь)
Съездил в Турцию на 2 недели.
Пока деньги остались с тех счастливых времён когда я был здоров и работал.
Триха подтверждена эмпирически. Когда после дазолов чуть меня не сожрала заживо. Начали долбить связки ног. Сердце. Мозг. Чуть копыта не отбросил.story of my life.
Я первые 2 года тоже алко отпивался пока по суставам не бабахнуло. Трихохлам где-то подтвержден