Vatrushka
Модератор
- Лайки
- 7.256
- Баллы
- 128
По просьбам участников форума открываем тему с вопросами, которые после перевода будут переданы доктору Армину Шварцбаху.
Кто не смог поучаствовать в веб-конференции Видео - Вебинар с доктором Армином Шварцбахом или участвовал, но не успел задать свой вопрос , можно написать его тут .
Запись вебинара: Боррелиоз In Vivo - Вся информация о заболевании
Мы будем добавлять ваши вопросы в первое сообщение темы и как наберется некоторое их количество отправим доктору. Доктор будет отвечать на них в свое свободное время, перевод так же занимает некоторое время, поэтому срочные вопросы не задаем)
Ответы будем выкладывать в этой же теме.
Вроде все) Можно начинать !
Список вопросов :
Автор @LANKA68:
Я думаю Ваши симптомы вызваны также вирусной инфекцией, заполните мой чек-лист на коинфекции и отправьте мне обратно для лучшего анализа результатов.
---------------------------
Автор @Iva:
Автор @Тилла:
Врач в Норвегии. Доктор Rolf Luneng не имеет права лечить.
Ответ: Да его адвокат будет подавать заявление в сентябре.
Врач в Швеции
Ответ: Пожалуйста, ознакомьтесь со списком врачей, который я вам направляю. (список врачей прикреплен к данному сообщению)Я сотрудничаю с доктором Беннефельдом (Dr. Bennefeld) и его больницей, в которой 180 мест отведено лайм-пациентам.
[anchor=first][/anchor]
Автор @Shilov Dmitriy :
Автор @lesja
Также предлагаем подписаться на наш канал, все записи новых вебинаров появляются в первую очередь здесь: Канал на YouTube - Боррелиоз In Vivo - Вся информация о заболевании
Кто не смог поучаствовать в веб-конференции Видео - Вебинар с доктором Армином Шварцбахом или участвовал, но не успел задать свой вопрос , можно написать его тут .
Запись вебинара: Боррелиоз In Vivo - Вся информация о заболевании
Мы будем добавлять ваши вопросы в первое сообщение темы и как наберется некоторое их количество отправим доктору. Доктор будет отвечать на них в свое свободное время, перевод так же занимает некоторое время, поэтому срочные вопросы не задаем)
Ответы будем выкладывать в этой же теме.
Вроде все) Можно начинать !
Список вопросов :
Автор @LANKA68:
- Был ли у доктора пациенты с пакринсонизмом как следствие боррелиоза и случаи успешного излечение таких пациентов?
- Ответ: Да, некоторые, но не все. Симптомы паркинсонизма могут быть вызваны боррелией, но также и другими инфекциями. Вирусы, вызывающие симптомы паркинсонизма и анализы на них в списке.
-
- В 2014 году я лечилась в ВСА. Прошла 6 месяцев курс антибиотиков, затем фитопрепараты. К сожалению фитопрепараты смогла пропить всего лишь 1 год, затем началось сильное жжение в пищеводе и я больше не смогла их пить. В настоящее время анализы на боррелиоз отрицательные, но положительные на хладимию пневмо ( отправляла в ВСА). Ушли многие симптомы, но тремор остался. Возможно ли полное излечение?И что доктор мне может посоветовать
Я думаю Ваши симптомы вызваны также вирусной инфекцией, заполните мой чек-лист на коинфекции и отправьте мне обратно для лучшего анализа результатов.
Автор @Iva:
- Какое Ваше мнение относительно фитопрепаратов ТВВ и DTC в клинике ВСА? Исходя из состава этих препаратов, являются ли они лечащими боррелиоз и ко-инфекции или только способны заглушить их?
- Какой можно сделать вывод относительно моей болезни (у меня диагностирована боррелия, анаплазма, есть признаки бартонеллы, хламидия, цитомегаловирус , эпштейн-барр, последние три в очень больших цифрах), если пила год эти препараты вместе с АРР и ушли многие симптомы, но появились боли в суставах, которые уходят на коллоидном серебре, при этом антибиотико-терапию я не получала? По Вашему мнению какую терапию мне стоит применить, учитывая что остаются некоторые проблемы с ЦНС?
- Ваше мнение об использовании коллоидного серебра как антибиотика? Есть ли какая-либо статистика о его использовании больными, какая дозировка и курс допустимы?
Автор @Тилла:
- Доктор обещал назвать фамилии врачей, занимающихся лечением боррелиоза в разных странах. Интересует:
Врач в России, желательно также город. Приоритетно.
Врач в Норвегии. Доктор Rolf Luneng не имеет права лечить.
Ответ: Да его адвокат будет подавать заявление в сентябре.
Врач в Швеции
Ответ: Пожалуйста, ознакомьтесь со списком врачей, который я вам направляю. (список врачей прикреплен к данному сообщению)Я сотрудничаю с доктором Беннефельдом (Dr. Bennefeld) и его больницей, в которой 180 мест отведено лайм-пациентам.
[anchor=first][/anchor]
Автор @Shilov Dmitriy :
- Можно ли купить диагностические наборы ELISPOT-LTT для постановки реакции в России?
- Ответ: К сожалению в настоящий момент это невозможно.
Автор @lesja
- Какие препараты, бады и т.д. могут провоцировать рост боррелий, бартонелл? Т.е. что нежелательно принимать больным боррелиозом и коинфекциями, чтобы не ухудшить свое состояние.
Ответ: Обычно диетические добавки не увеличивают Боррелию или Бартонеллу. Добавки должны укреплять иммунитет (клетки убийцы, Т-клетки) для борьбы с Боррелией и другими бактериями и вирусами. Если Вы не поддерживаете иммунную систему диетическими элементами, то Ваше состояние может ухудшиться, т.к. в случае поддержи иммунной системы напр., глютатионом, витаминами, иммунитет лучше справляется с инфекциям
- Вопрос про cd57. Считается, что если результат этого анализа низкий, то это может говорить о хроническом боррелиозе (в сочетании с другими анализами). Интересует, насколько сильно может колебаться этот показатель у одного пациента в течение короткого периода времени. Может ли быть так, что в один день этот показатель низкий, а через пару дней в пределах нормы. Или он все-таки меняется долго и для этого нужны весомые причины?
- Ответ: Чтобы показатель CD57 стал низким из-за болезни требуются месяцы, и исходя из опфта пациентов, также требуются месяцы, чтобы CD57 улучшился = т.е. это долгосрочный показатель.
Колебания показателя в течении дня могут быть порядка 30%. Т.е. если ваш результат был бы 100 /ul,то он мог бы колебаться между 70/ul и 130/ul, но если Ваш резульат был бы 10, то колебания были бы между 7 и 13/ul.
Также предлагаем подписаться на наш канал, все записи новых вебинаров появляются в первую очередь здесь: Канал на YouTube - Боррелиоз In Vivo - Вся информация о заболевании
Вложения
Последнее редактирование модератором: