1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Специально для участников форума Боррелиоз in Vivo
    компания NutraMedix предоставляет скидку в 20% на первый заказ
    Перейти на сайт NutraMedix
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

Вопросы доктору Армину Шварцбаху

Тема в разделе "Наши вебинары", создана пользователем Vatrushka, 25 май 2016.

  1. Vatrushka
    Оффлайн

    Vatrushka Модератор

    Сообщения:
    6.140
    Симпатии:
    4.627
    Откуда:
    Москва и МО
    По просьбам участников форума открываем тему с вопросами, которые после перевода будут переданы доктору Армину Шварцбаху.
    Кто не смог поучаствовать в веб-конференции Видео - Вебинар с доктором Армином Шварцбахом или участвовал, но не успел задать свой вопрос , можно написать его тут .

    Запись вебинара: Боррелиоз In Vivo - Вся информация о заболевании

    Мы будем добавлять ваши вопросы в первое сообщение темы и как наберется некоторое их количество отправим доктору. Доктор будет отвечать на них в свое свободное время, перевод так же занимает некоторое время, поэтому срочные вопросы не задаем)
    Ответы будем выкладывать в этой же теме.
    Вроде все) Можно начинать !

    Список вопросов :
    Автор @LANKA68:
    • Был ли у доктора пациенты с пакринсонизмом как следствие боррелиоза и случаи успешного излечение таких пациентов?
    • Ответ: Да, некоторые, но не все. Симптомы паркинсонизма могут быть вызваны боррелией, но также и другими инфекциями. Вирусы, вызывающие симптомы паркинсонизма и анализы на них в списке.
    • parkinson1.jpg
    • В 2014 году я лечилась в ВСА. Прошла 6 месяцев курс антибиотиков, затем фитопрепараты. К сожалению фитопрепараты смогла пропить всего лишь 1 год, затем началось сильное жжение в пищеводе и я больше не смогла их пить. В настоящее время анализы на боррелиоз отрицательные, но положительные на хладимию пневмо ( отправляла в ВСА). Ушли многие симптомы, но тремор остался. Возможно ли полное излечение?И что доктор мне может посоветовать
    Ответ: Натуральные препараты должны помогать пациенту в течении 3 месяцев, если препарат не помогает, надо менять концепцию лечения.
    Я думаю Ваши симптомы вызваны также вирусной инфекцией, заполните мой чек-лист на коинфекции и отправьте мне обратно для лучшего анализа результатов.

    parkinson1.jpg
    ---------------------------
    Автор @Iva:
    • Какое Ваше мнение относительно фитопрепаратов ТВВ и DTC в клинике ВСА? Исходя из состава этих препаратов, являются ли они лечащими боррелиоз и ко-инфекции или только способны заглушить их?
    Ответ: Возможно, они могут помочь в отдельных случаях. Фитопрепараты должны работать в течении 3 месяцев, если они не помогают, концепция лечения должна быть изменена (например, Byron Whyte или Cowden или Beyond Balance и т.д).Не надо терять время, если в течении 3х месяцев лечения не происходит улучшения самочувствия.
    • Какой можно сделать вывод относительно моей болезни (у меня диагностирована боррелия, анаплазма, есть признаки бартонеллы, хламидия, цитомегаловирус , эпштейн-барр, последние три в очень больших цифрах), если пила год эти препараты вместе с АРР и ушли многие симптомы, но появились боли в суставах, которые уходят на коллоидном серебре, при этом антибиотико-терапию я не получала? По Вашему мнению какую терапию мне стоит применить, учитывая что остаются некоторые проблемы с ЦНС?
    Ответ: Уверен, что проблемы со здоровьем вызваны также вирусами. Попробуйте противовирусный протокол Коудена (Cowden Viral Protocol) + Стевия и поддержка иммунитета продуктами Researched Nutritionals.
    • Ваше мнение об использовании коллоидного серебра как антибиотика? Есть ли какая-либо статистика о его использовании больными, какая дозировка и курс допустимы?
    Ответ: Я знаю пациентов, которым действительно помогло коллоидное серебро, но если это не работает в течении 3 месяцев, меняйте способ лечения.
    ---------------------------
    Автор @Тилла:
    • Доктор обещал назвать фамилии врачей, занимающихся лечением боррелиоза в разных странах. Интересует:
      Врач в России, желательно также город. Приоритетно.
    Ответ: к сожалению, в настоящее время по России не подскажу.

    Врач в Норвегии. Доктор Rolf Luneng не имеет права лечить.
    Ответ: Да его адвокат будет подавать заявление в сентябре.
    Врач в Швеции
    Ответ: Пожалуйста, ознакомьтесь со списком врачей, который я вам направляю. (список врачей прикреплен к данному сообщению)Я сотрудничаю с доктором Беннефельдом (Dr. Bennefeld) и его больницей, в которой 180 мест отведено лайм-пациентам.


    ---------------------------
    Автор @Shilov Dmitriy :
    • Можно ли купить диагностические наборы ELISPOT-LTT для постановки реакции в России?
    • Ответ: К сожалению в настоящий момент это невозможно.
    --------------------------
    Автор @lesja
    • Какие препараты, бады и т.д. могут провоцировать рост боррелий, бартонелл? Т.е. что нежелательно принимать больным боррелиозом и коинфекциями, чтобы не ухудшить свое состояние.
      Ответ: Обычно диетические добавки не увеличивают Боррелию или Бартонеллу. Добавки должны укреплять иммунитет (клетки убийцы, Т-клетки) для борьбы с Боррелией и другими бактериями и вирусами. Если Вы не поддерживаете иммунную систему диетическими элементами, то Ваше состояние может ухудшиться, т.к. в случае поддержи иммунной системы напр., глютатионом, витаминами, иммунитет лучше справляется с инфекциям

    • Вопрос про cd57. Считается, что если результат этого анализа низкий, то это может говорить о хроническом боррелиозе (в сочетании с другими анализами). Интересует, насколько сильно может колебаться этот показатель у одного пациента в течение короткого периода времени. Может ли быть так, что в один день этот показатель низкий, а через пару дней в пределах нормы. Или он все-таки меняется долго и для этого нужны весомые причины?
    • Ответ: Чтобы показатель CD57 стал низким из-за болезни требуются месяцы, и исходя из опфта пациентов, также требуются месяцы, чтобы CD57 улучшился = т.е. это долгосрочный показатель.
      Колебания показателя в течении дня могут быть порядка 30%. Т.е. если ваш результат был бы 100 /ul,то он мог бы колебаться между 70/ul и 130/ul, но если Ваш резульат был бы 10, то колебания были бы между 7 и 13/ul.



    Также предлагаем подписаться на наш канал, все записи новых вебинаров появляются в первую очередь здесь: Канал на YouTube - Боррелиоз In Vivo - Вся информация о заболевании
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 9 авг 2016
    lesja, Девушка, Соня и ещё 1-му нравится это.
  2. LANKA68
    Оффлайн

    LANKA68 Читатель

    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    59
    Откуда:
    Москва
    Добрый день. Я всё со своим больным вопросом))
    Был ли у доктора пациенты с пакринсонизмом как следствие боррелиоза и успешное излечение таких пациентов.
    В 2014 году я лечилась в ВСА. Прошла 6 месяцев курс антибиотиков, затем фитопрепараты. К сожалению фитопрепараты смогла пропить всего лишь 1 год, затем началось сильное жжение в пищеводе и я больше не смогла их пить. В настоящее время анализы на боррелиоз отрицательные, но положительные на хладимию пневмо ( отправляла в ВСА). Ушли многие симптомы, но тремор остался. Возможно ли полное излечение?И что он мне может посоветовать.
     
  3. Iva
    Оффлайн

    Iva Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.381
    Симпатии:
    681
    Откуда:
    Москва
    Уважаемый доктор!

    1. Какое Ваше мнение относительно фитопрепаратов ТВВ и DTC в клинике ВСА? Исходя из состава этих препаратов, являются ли они лечащими боррелиоз и ко-инфекции или только способны заглушить их?
    Какой можно сделать вывод относительно моей болезни (у меня диагностирована боррелия, анаплазма, есть признаки бартонеллы, хламидия, цетомегаловирус , эпштейн-барр, последние три в очень больших цифрах), если я пила год эти препараты вместе с АРР и ушли многие симптомы, но появились боли в суставах, которые уходят на коллоидном серебре, при этом антибиотико-терапию я не получала? По Вашему мнению какую терапию мне стоит применить, учитывая что остаются некоторые проблемы с ЦНС?
    2. Ваше мнение об использовании коллоидного серебра как антибиотика? Есть ли какая-либо статистика о его использовании больными, какая дозировка и курс допустимы?
     
    Последнее редактирование: 25 май 2016
  4. Тилла
    Оффлайн

    Тилла Читатель

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    31
    Откуда:
    Сарпсборг
    Доктор обещал назвать фамилии врачей, лечащих боррелиоз в разных странах. Можно в личку.
    1. Имя в России, желательно также город. Приоритетно.
    2. Имя в Норвегии. Доктор Rolf Luneng не имеет права лечить.
    3. Имя в Швеции

    Заранее спасибо.
     
    Девушка нравится это.
  5. Shilov Dmitriy
    Оффлайн

    Shilov Dmitriy Читатель

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    29
    Откуда:
    Perm
    На всякий случай повторяю вопрос, заданный на конференции. Можно ли купить диагностические наборы ELISPOT-LTT для постановки реакции в России?
     
    Девушка и Lana нравится это.
  6. Ольга_13
    Оффлайн

    Ольга_13 Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.193
    Симпатии:
    1.419
    Откуда:
    Киев
    Если можно, я могу ответить. Купить, если очень постараться, то можно. Но к ним надо специальное оборудование и условия. Вместе с ценой самих реактивов выйдет столько, что дешевле в Германию отправлять. Так сейчас все и делают.
    Но, конечно, можете уточнить у доктора Шварцбаха, может он чем-то поможет.
     
  7. Shilov Dmitriy
    Оффлайн

    Shilov Dmitriy Читатель

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    29
    Откуда:
    Perm
    В институте Иммунологии, Москва, есть данное оборудование и условия. Нужен любой Elispot reader, этим методом давно в науке пользуются, на счет сетевых лаборатории постараюсь выяснить.
     
    Девушка нравится это.
  8. Niko
    Оффлайн

    Niko Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.892
    Симпатии:
    4.725
    Откуда:
    ...
    Там три тест системы елиса ,мелиса и 3 не помню как название вроде в берлине лаба и они между собой сильно по качеству отличаются как я понял. Мне еще казалось что был а какая то похожая разработка от вектор бест но не могу найти ссылку.

    www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3474945/

    Вот может в этой статье есть зацеепки кто производит кит.
     
  9. Libra
    Оффлайн

    Libra Ветеран форума

    Сообщения:
    7.837
    Симпатии:
    5.962
    Откуда:
    Россия
    Niko нравится это.
  10. Shilov Dmitriy
    Оффлайн

    Shilov Dmitriy Читатель

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    29
    Откуда:
    Perm
    EliSpot, это метод (как иммуноферметный анализ), а метод не надо сертифицировать.
    Наши товарищи потихоньку готовят клинические киты, но это долгий процесс, и дорогой... Вот например
    AlkorBio Group.
     
    Девушка и Libra нравится это.
  11. Kristi
    Оффлайн

    Kristi Администратор

    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    1.127
    Дорогие форумчане, если остались еще какие то вопросы, пишите, завтра я отправляю имеющиеся доктору Шварцбаху.
     
  12. lesja
    Оффлайн

    lesja Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    809
    Откуда:
    Беларусь
    Хотелось бы задать два вопроса:
    1. Какие препараты, бады и т.д. могут провоцировать рост боррелий, бартонелл? Т.е. что нежелательно принимать больным боррелиозом и коинфекциями, чтобы не ухудшить свое состояние.
    2. Вопрос про cd57. Считается, что если результат этого анализа низкий, то это может говорить о хроническом боррелиозе (в сочетании с другими анализами). Интересует, насколько сильно может колебаться этот показатель у одного пациента в течение короткого периода времени. Может ли быть так, что в один день этот показатель низкий, а через пару дней в пределах нормы. Или он все-таки меняется долго и для этого нужны весомые причины?
    Спасибо
     
  13. Iva
    Оффлайн

    Iva Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.381
    Симпатии:
    681
    Откуда:
    Москва
    Можно ли будет опубликовать ответыю касающиеся общих, не личных вопросов?
     
  14. Kristi
    Оффлайн

    Kristi Администратор

    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    1.127
    Я опубликую здесь ответы на вопросы, размещенные в этой ветке. Вопросы отправлены.
     
    Iva нравится это.
  15. Kristi
    Оффлайн

    Kristi Администратор

    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    1.127
    Ответы на первую часть вопросов опубликованы в первом сообщении, на оставшиеся вопросы ответы будут чуть позже.
     
  16. Julia Göteborg
    Оффлайн

    Julia Göteborg Ветеран форума

    Сообщения:
    6.841
    Симпатии:
    4.848
    Откуда:
    ........
    Ответ можно расценить, как будто речь идет о враче в Швеции, но в списке нет доктора в Швеции, а Dr. Bennefeld находится не в Швеции, а в Vital-Klinik в Bad Driburg..
     
  17. Kristi
    Оффлайн

    Kristi Администратор

    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    1.127
    Добавлены ответы на 2 последних вопроса, про CD75 очень интересная информация, на мой взгляд.
    Здесь...
     
    Последнее редактирование модератором: 26 июл 2016
    lesja нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей