Prima
Читатель
- Лайки
- 3
- Баллы
- 3
Я там создавал тему про вита клиникен. она вроде как в рамках европейского страхования не знаю какая в голландии страховка но может по кроет..у них вроде есть внутри еушнвй договор .
А так в бельгии есть доктора иладс в голландии вроде тоже есть но хз на сколько они в рамках страховки работают.
А вообще эретема у вас была анализы положительны по алгоритму вам должны бы выписать 28 дней цефа и если он не поможет через полгода поставить либо хронический лайм либо постлайм.
Для страховки я так понял постлайм лучше так как вы по этой статье потом на реабелетацию можете на халяву ездить
Вы слишком мягки со своим доктором и весерн блот лаба должна выдавать с разбивкой по белкам что значит дали как дали... Ругаться надо вспомнить школу жэка ну или сьездить по тренироватся и в бой...
я нашла дериктиву по которой они должны работать. почитаю на досуге, и буду тыкать в доктора палочками требовать своего...
я через месяц буду в Украине. Там за свои кровные легче обследования пройти. Сделаю МРТ колена и головы на всякий...Хотя МРТ сустава все же должно показать изменения. Хорошо бы врачу предъявить результат МРТ.

спасибо за хорошее настроение
буду тренироваться