• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Вопрос по симптоматике

На данный момент очень сильно беспокоит дрожь по всему телу. Со стороны это не заметно, но очень сильно чувствую внутри . Особенно руки, лицо , ноги .

Также покалывания и мышечная боль которая сопровождается скованностью. Подёргивания мышц .

Но больше всего настораживает тремор.

Была ли у кого-то такая дрожь ? Может ли это быть побочка от АБ?

Спасибо

Александр

Характерный симптом бореллиоза, но ложится на Вашу специфику.
(Специфику желательно искать, лучше всего при помощи генетического анализа)

Помогут:
А) продолжить лечение бореллиоза травами или др методами ( если отдыхаете от антибиотика)

Б) поддержать организм детоксом : от промывки кишечника до голоданий и специальной диеты без сладкого, фруктов и глютена

В) витамины группы В большим крусом слонячьими дозами

Г) глутатион для выравнивания нейропередачи
https://www.google.com/url?sa=t&sou...0QFnoECDkQAQ&usg=AOvVaw1YXB8Kp1IyEjTJNnzkMYrh

Если Вы воспользуетесь поиском на форуме по ключевым словам " тремор" и мой ник Olena, то обнаружите, что я писала о нем много и часто, поскольку он у меня был очень очень сильный, была серьезная деменция, и все это усугублялось страхом, поскольку мой отец заболел паркинсонизмом примерно в 45 ( значит неявно в 35)...

Мое личное ИМХО, не подкрепленное научным фундаментом, что тремор у бореллиозников - это не обязательно полинейропатия.
Это скорее массовая гибель макрофагов и нк клеток - как следствие большая зашлакованность и я бы сказала- нестандартная восприимчивость к токсинам бореллий, которые отравляют организм.

Бореллии выделяют токсины.
И когда живы - чтоб защищаться.
И когда дохнут.

Тремор это скорее одна из разновидностей реакции ЯГ , на мой взгляд, у некоторых людей .

У д-ра Клингхардта в методичках по лечению описываются типы людей по предрасположенности к детоксу.
Условно говоря, тип А, тип В и тип С - отличаются скоростью, масштабом и качеством детокса в организме, примерно как Жигули и BMW...

Например, у меня есть некая генетическая нейролепсия, я довольно сильно самоуспокоенна, это конечно спасает, когда идешь ко дну и ничего не боишься.. но это не есть гуд для иммунитета.

Например, я свой жесткий тремор ( обе ноги, обе руки, язык) лечила имунными препаратами. Потому что бореллию тогда еще не доказали у меня, а имунограмма была с большими повреждениями.
Так вот, без лечения у меня были практически параличи. Не могла нормально руку поднять.

И с лечением они были!!!!

Я колола 250 нг Gcmaf, мои макрофаги входили в боевое состояние, и где-то через пару часов после укола по энергии я летала, но от гибели бореллий парализовало лицо, шею, спину настолько сильно, что не возможно было наклонить голову.

Мой вывод, - что ясно одно.
Ваш организм борется. Ищите способ его поддержать

Пожалуйста, помогите, где вы лечились в Германии от хронического Лайма?
Через 3 года лечения снова обострились симптомы- сплю по 15 часов, пропала четкость зрения, концентрация…
Какие антибиотики вам помогают?

Пожалуйста, помогите, где вы лечились в Германии от хронического Лайма?
Через 3 года лечения снова обострились симптомы- сплю по 15 часов, пропала четкость зрения, концентрация…
Какие антибиотики вам помогают?
Здравствуйте могу посоветовать своего врача в Германии.
Лечил меня 4 года. Вся история есть на форуме. Wir über uns » Dr. med. Wolfgang Klemann

Добрый вечер! А можно ссылку на вашу историю ? Я лечусь в Гамбурге, но толка мало пока…

Назад
Сверху Снизу