1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Консультация инфекциониста Вопрос по отрицательному анализу.

Тема в разделе "Инфекционист", создана пользователем Ольга М., 22 авг 2016.

  1. Ольга М.
    Оффлайн

    Ольга М. Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Санкт-Петербург
    Добрый день! Очень хочу с вами посоветоваться. Получила анализы на БЛ из лаборатории ИНВИТРО IgG-меньше5(реф.значение-меньше 10-отрицательно); IgM-8(реф. значение-меньше 18-отрицательно). Сдавала я такие анализы сама. У меня очень плохое самочуствие уже много лет. Симптомов много негативных. Сейчас ситуация ухудшается, это при том, что в поликлинике особо не хотят мной заниматься, общие анализы почти в норме. В первую очередь меня мучают боли и жжение в мышцах, суставах и шее(не остеохондроз), головные непроходящие боли(давление в норме), головокружение,неустойчивая походка, слабость бесконечная, потею страшно(гинеколог сказала, что признаков климакса у меня ещё нет). В поликлинике терапевт бесконечно прописывает антибиотики, невролог выписывает успокоительные, ревматолог НПВС. Когда я им говорю про нейроинфекции, они смотрят на меня, как на параноика Укуса клеща не было, но иногда употребляла молочные продукты из деревни и на даче у собаки и кошки удаляли клещей как пару лет назад так и 10-15 лет назад. Когда то давно ходила к инфекционисту в Боткинскую, сдала на цитомегаловирус и ещё несколько подобных, врач посмотрела на них, я сейчас не помню значения и анализы потеряны, прописала циклоферон проколоть и всё, даже не назначила ни повторного приёма. И у меня ещё такой вопрос-этих IG к боррелиям вообще не должно быть?( т.е показатели должны быть по нулям?) И то, что у меня 5и8-это означает, что у меня всё таки были боррелии? И нужно ли сдать Вестерн-блот? или ещё раз повторить в другой лаборатории. Извините за не очень короткое письмо. С уважением ,Ольга.
     

    Вложения:

  2. Hellena
    Оффлайн

    Hellena Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.580
    Симпатии:
    618
    Род занятий:
    врач- инфекционист
    У вас нет никаких антител. Но, чтобы закрыть этот вопрос, сдайте иммуноблот. При ваших жалобах, я бы посоветовала сделать МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника, УЗИ суставов, которые вас беспокоят. Сдать кровь на электролиты, половые гормоны, гормоны щитовидной железы, антитела к вирусу клещевого энцефалита.
     
  3. Ольга М.
    Оффлайн

    Ольга М. Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Санкт-Петербург
    Елена Олеговна, спасибо большое за ответ! Я немного успокоилась , но к инфекционисту записалась,анализы сдам.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей