Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если и то и то, не подделка, то принципиальной разницы никакой. И то и то, высокого качества, с одним и тем же действующим веществом.И еще вопрос.А какая разница между Роцефином и Лендацином.
Я Вас понял,именно так и хочу поступить.Покупала Роцефин у дистрибьютора в Москве. Проверяла все документы. Вроде бы все в порядке было: и упаковка , и цвет, и содержание. Сразу купили много, чтобы хватило на курс, а в результате выкинули ( почти на 15 тыс) . Он совсем не подошел больному : обширная аллергия по всему телу с температурой и зудом.
Так что советую всем не покупать сразу большую партию, а вначале попробовать на переносимость.
Если и то и то, не подделка, то принципиальной разницы никакой. И то и то, высокого качества, с одним и тем же действующим веществом.
Действующее вещество одно. Разные производители. Какой-то может лучше переноситься, какой-то хуже, хотя индивидуально. Часто врачи рекомендуют всё-таки выбирать что-то европейское получше, а не за три копейки. Все зависит от размеров кошелька и важно не нарваться на подделку.
Конечно работают, все наши больницы на недорогих производителях ( хотя и попадается иногда какой нибудь клафоран вместо цефотаксима, но редко, и в федеральных крупных стационарах) и ничего. И вливаются антибиотики тоннами ежедневно по всей стране, и поправляются дети и взрослые. Но тоже считаю, если лечение долгосрочное , есть средства и время купить, то лучше брендовые лекарства (но риск подделки в этом случае выше) Да. еще и обидно будет по итогам , если дешевый препарат не дал желаемого результата именно из-за качества лекарства. По крайней мере этого пунктика (из возможных причин неудачи курса) надо постараться избежать, если есть возможность.Хотя наверное и дешевые дженерики все же работают
Не мало, если речь идет о выборе препаратаПросто мне назначили месячный курс по 3 мг ,много это или мало пока так и не понял
Serg, ну Вам же уже ответили-что разницы при условии не поддельного препарата, между этими двумя, не существует. Может так Вам будет понятней:Так вот и в чем у меня вопрос,с чего лучше начать.Роцефин или Лендацин.
Serg, Вам выше подсказали список. Следуя этому списку-видимо Вы можете обратится в Самсон фарма, все остальные дистрибьюторы-которые частным лицам ничего не продают. Наберите искомое в любом поисковике-и получите ближайший искомый результат.Я Вас понял.И подскажите пожалуйста где его можно купить нормальный а не подделку .Заранее Спасибо за Ваши ответы