Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для первого сообщения темы у вас очень мало текста. Может напишите , чем вас заинтересовала эта лаборатория, что хотели узнать ? про нее саму интересно или про анализы, которые там выполняют.. Какие анализы на боррелиоз они делают? Сами были уже там, сдавали анализы?
Это же клиника, а не лаборатория. Вероятно они делают забор крови и отправляют материал в ЦМД, Инвитро и др. Иммуночипа больше нет, его выполняли в НИИ Эпидемиологии (ЦМД) . В России не делают тот СД57, который делают в Европе для Лайма (тест Стикера вроде бы называется) . Вероятно в Эхинацее они как то хитро расчитывают нужный СД 57 из российских анализов, где то обсуждали на форуме, что это не совсем то, но может и помогает в чем то, не знаю в чем)
Нет такой. Генотипов много. Неплох был бы анализ как минимум на три геновида, а из того что делают в Москве, это один геновид, максимум два, и то , если найдете.
Я звонила пару недель назад в эхинацею насчет анализов. Можно прийти и сделать. Отправляют в другие лаборатории, разные. CD57 не сделают, так как отправить некуда.
Я спросила, сделают ли они анализ на cd57, потом ждала ответа, девушка просматривала лабы с которыми они сотрудничают, потом сказала, что никто не делает.
Больше у меня инфы нет.
Я спросила, сделают ли они анализ на cd57, потом ждала ответа, девушка просматривала лабы с которыми они сотрудничают, потом сказала, что никто не делает.
Больше у меня инфы нет.
Ну там же другой анализ делают..похожий, ( там упоминается "сd57", но он другой) , а не тот cd3-/cd57+.
Вон у Шляпникова написано, тот что в ЦМД они только используют для расчета Cd57 ( тот который и смотрят при лайме).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.