• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Вопрос девушкам 40+

• Автор темы Автор темы Chou
  • Дата начала Дата начала
тут этот анализ многие ругали
Тут этот анализ ругает только один человек. Этот тест довольно чувствителен, даже получше того, что делают в Арминлабс. И других в нашей стране не выполняется.

Тут этот анализ ругает только один человек. Этот тест довольно чувствителен, даже получше того, что делают в Арминлабс. И других в нашей стране не выполняется.
Спасибо, это очень обнадеживает.

Привет, я принимала гормоны примерно 6 лет, в 39 у меня начал сбоить цикл, 1 яичник был пустой, а второй наоборот по несколько яйцеклеток.

никаких побочек не было, кроме загустевшей желчи ( классика влияния эстрогенов ), но после укуса я принимать эстрогены не могу: на них моя живность очень растет : ощущения что что-то бегает под кожей + жжения ( ни разу барт не доказали), так что никаких гормонов.

Травяной протокол с клевером я принимала, было гуд
Скоро солнце будет активным, я на бициллине с доксициклином, потом планирую цефтриаксон+ципрофлоксацин. Не посоветуете, каким кремом от солнца спасаться от ожогов на антибиотиках, учитывая лютый гипергидроз??? Я подумала, другие дамы с лаймом и коинфекциями в похожей ситуации как-то же справляются. Раньше использовала неводостойкий простенький корейский крем.
Я покупала БАД, красный клевер, на Iherb, принимала его курсами по пару месяцев, когда у меня уже не было месячных и начались приливы.
Или принимала Климактоплан.

Но это был очень долгий процесс.
У меня приливы длились около 10 лет, я делала генетический анализ в 2014, он показал, что у меня генетически ранний климакс. Поэтому яичники начали засыпать, но собственного эстрогена было достаточно многие годы.
Я спокойно ставила апитерапию 6,5 лет не принимая никаких гормонов, и только в конце этого срока у меня начали обваливаться эстрогены после укусов и усилились симптомы прогестерона.

Так что у всех индивидуально. Не попробуете - не поймете
Прошу прощения
Я покупала БАД, красный клевер, на Iherb, принимала его курсами по пару месяцев, когда у меня уже не было месячных и начались приливы.
Или принимала Климактоплан.

Но это был очень долгий процесс.
У меня приливы длились около 10 лет, я делала генетический анализ в 2014, он показал, что у меня генетически ранний климакс. Поэтому яичники начали засыпать, но собственного эстрогена было достаточно многие годы.
Я спокойно ставила апитерапию 6,5 лет не принимая никаких гормонов, и только в конце этого срока у меня начали обваливаться эстрогены после укусов и усилились симптомы прогестерона.

Так что у всех индивидуально. Не попробуете - не поймете
Климактоплан сочетается с антибиотиками? Можно ли принимать магний и мелатонин с аб при климаксе? Как на антибиотиках защищаться от солнца при гипергидрозе, даже не представляю. Крем должен быть наверно адски стойкий.

Последнее редактирование:
Климактоплан гомеопатия. Сочетается с антибиотиками. Крем солнцезащитный не менее 50 фактор.амбр солер вполне подойдет.

Назад
Сверху Снизу