Внимание! Oбновление форума

Vatrushka

Модератор
Лайки
7.300
Баллы
128
Уважаемые форумчане!

Сегодня в ночь у нас будет большое обновление форума и смена сервера.
Некоторое время ночью форум будет закрыт на тех.обслуживание.

Хочу предупредить, что некоторые разделы могут быть не видны (например, FAQ, может и другие),мы их перенесем, что-то может сбоить немного, но все это если и будет, то временно!

Обычно такие вещи проходят незаметно для пользователей, но в этот раз обновление большое , мало ли, вот предупреждаю :)

Внешний вид поменяется, кстати.

Если что по функционалу нарушится, пишите в личку или тут, разберемся и починим)
Вдруг, если проблемы с доступом на форум, пишите нам , моя почта irene@borrelioz.com и по форме обратной связи нашего сайта Контакты | Боррелиоз In Vivo - Всё о диагностике и лечении болезни Лайма

Если вдруг не будет получаться зайти на форум, первое, что нужно сделать- почисть кэш в своем браузере.

Всех, кстати, с наступающим:geek:

До Нового года осталось 2 дня:)

upload_2019-12-29_22-19-49.png

А мне чего то больше нравился прежний дизайн... Не знаю, может я "консервативна"... Сорри...

Дизайн проигрывает прежнему раз в пять. Выглядит неуютно и нагроможденно. Неразборчиво и беспорядочно. Жирное слишком жирно и грубо, тонкое слишком бледно, тексты растянуты. Квадратно и косо.. Для поиска необходимо напряжение. Рябит, короче.. Слишком большие странные кляксы в начале названия разделов, грубовато-упрощенные "иллюминаторы" аватаров.
Кроме того, что самое важное, у меня пропали все закладки. Также пропали все мои дописчики.. Наверняка еще есть сюрпризы..
Как теперь брать ссылку на комментарий?

Зачем это вообще нужно было делать? Так и хочется сказать, делать нечего, что ли..? )

Из плюсов, последние сообщения на первом плане. Это удобно. Но в видимом поле их очень мало.) Еще очень хорошо то, что можно просмотреть очень длинную ленту последних сообщений на форуме. Но не личных. Количество этих у меня всегда обрезано..

Еще вопросы. Что такое "Новые статусы", куда их писать и зачем? И что такое "Подпись" и куда она отсылается.. А также где менять изображение на аватар?

Жирное слишком жирно и грубо, тонкое слишком бледно, тексты растянуты. Квадратно и косо.. Для поиска необходимо напряжение. Рябит, короче.. Слишком большие странные кляксы в начале названия разделов, грубовато-упрощенные "иллюминаторы" аватаров.
Вы,наверное, решили, что мы тут сами днями и ночами рисовали иллюминаторы и квадраты, чтобы Юле рябило?:facepalm:
Можно свое "фи" выразить им :) XenForo.com
Кто это??
где менять изображение на аватар?
Ну где.. в профиле ,полагаю..
Зачем это вообще нужно было делать? Так и хочется сказать, делать нечего, что ли..? )
Форум-это своего рода программка, обновлять которую требуется для надежности, скорости , вместительности и подобного.
"Для работы веб-форумов используются различные программные продукты, часто специализированные для конкретных видов форумов. В среде разработчиков для такого программного обеспечения закрепился жаргонный термин «движок форума»." Вышло у разработчиков обновление, надо ставить, мы и так 1,5 года тянули, не обновляли..
Так что, либо пользуемся , либо нет. Да, некоторые вещи изменились, это надо принять.

Последнее редактирование:
По поводу «уютно» или нет - не так и важно, хотя мне тоже больше нравился прежний дизайн.
А вот про закладки тоже хотела спросить - у меня их было много. Где их теперь искать? Или все, нигде?

По поводу «уютно» или нет - не так и важно, хотя мне тоже больше нравился прежний дизайн.
А вот про закладки тоже хотела спросить - у меня их было много. Где их теперь искать? Или все, нигде?
Закладки вы и сейчас можете делать, справа на фото средняя иконка.
Screenshot_20200102_205631.jpg

Старые закладки сохранились, но ими сейчас вы не можете воспользоваться, структура данных в этой версии сильно поменялась. Но я постараюсь в ближайшее время всё восстановить.

Старые закладки сохранились, но ими сейчас вы не можете воспользоваться, структура данных в этой версии сильно поменялась. Но я постараюсь в ближайшее время всё восстановить.
Спасибо, буду ждать и надеяться.

Что такое "Новые статусы", куда их писать и зачем? И что такое "Подпись" и куда она отсылается.. А также где менять изображение на аватар?
Подпись никуда не отправляется, она будет под каждым вашим сообщением появляться и всё.
Аватар, как мне кажется, вы можете поменять, если просто нажмёте на него у себя в профиле.
Статус являет собой в сущности ваше последнее сообщение у вас в профиле. На стене, по типу фейсбука. Может Ватрушка меня поправит, если я не точно выразился.

@Klever, посмотрите ещё. На главной странице в самом низу ссылка «Реальные истории болезней» пустая.

Вы,наверное, решили, что мы тут сами днями и ночами рисовали иллюминаторы и квадраты, чтобы Юле рябило?
....Вышло у разработчиков обновление, надо ставить, мы и так 1,5 года тянули, не обновляли..
Так что, либо пользуемся , либо нет. Да, некоторые вещи изменились, это надо принять.
Не наверное, и не решила, конечно, придумаете тоже.. Понятно, "они" всегда требуют обновлений (меня замучали уже этими обновлениями, только развернешься, начинают ими третировать..) . Не совсем понятно зачем надо было менять любимый привычный мягкий дизайн на этот.. квадратно-гнездовой.. , и еще создавать себе проблемы по пропаже и возобновлению функций.. Или это входит в удовольствие? :)
Привыкаем, куда ж денешься.. Зачем спрашивать тогда.. (?)
)))) Это производное от украинского "комментатор" и словом "подписчик". Не знаю, как это выскочило..)) Подписчики, конечно. ) Помню, у меня было много подписчиков, а теперь их нет?

Закладки уже на месте, изменять аватар найдено, подпись уже была испытана. :)
Не пойму вот зачем нужен "Новый статус", какая цель, что туда писать, и зачем, главное.. Все, что в голову взбредет, что ли?)

Как будто Вы себя где-то в этом ограничиваете
Не, мы себя не ограничиваем никак. Простыни текста, картинки с анализами и с шуточками. Резвимся как умеем.
Как-то мимо нас проходят и решения насчёт серверов и работа модераторов и откуда на все это средства находятся.
Спасибище за это на самом деле

Не совсем понятно зачем надо было менять любимый привычный мягкий дизайн на этот.. квадратно-гнездовой.. , и еще создавать себе проблемы по пропаже и возобновлению функций.. Или это входит в удовольствие?
конечно. Это неотъемлемая часть обновления, как и пропажа нек.опций, в том числе и моих дописчиков:
структура данных в этой версии сильно поменялась
Все, что в голову взбредет, что ли?)
в рамках разумного :)

Я с телефона в основном захожу и при обновлении появились стрелочки вверх/вниз прокрутить, достаточно удобно, но вот пару дней как заметила, что стрелка вверх только есть, а куда вниз делась?

Я с телефона в основном захожу и при обновлении появились стрелочки вверх/вниз прокрутить, достаточно удобно, но вот пару дней как заметила, что стрелка вверх только есть, а куда вниз делась?
Вернул обратно

Назад
Сверху Снизу