Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

(первый файл не читала). Вон у пациента с МЭ не показал рост антител к Vlse (И это при наличии МЭ и положительных других тестах)
) ну и кортизон в рот, в нос и на фейс. Я там дописала один абзац, немного про хроников. А ссылка на прошлую тему вашу есть? Только эти тесты на боррелиоз сдавали? Элиспот не сдавали?Сапсибо громадное, прояснили мне немного. Я опять с моей челюстью по врачам пошла и
мне приписали синдром Костена и люпус ( с какого перепуга?) ну и кортизон в рот, в нос и на фейс.
Сказали пересдать этот анализ, который я сдавала в 2015 и он был отрицательным.

Сделайте тиманометрию, проверьте уши. Заметила, что зубы могут болеть как бы от гайморовых пазух, а чувствуешь как зубы.С 2011 мне плохо. Подскажите.
Давно было.... я уже и забывать начала, что со мной творилось год с лишним назад.
Почти год на АБ, почти все симптомы прошли, кроме челюсти с ухом и глазом. Вернее челюсть с ухом и зубами тоже прошли, но иногда болят.
Симптомы возвращаются как только я приболелю, простужусь, подхвачу какой-нибудь вирус. Тогда я начинаю лезть на стены, бегать по врачам, сдавать анализы и рентгены.
Потом постепенно проходит все и я опять чувствую себя нормальным человеком.

. Зимой совсем плохо. Болит сильно. Летом практически о ней забываю.
швейцарский капитализм, блин.) Доктор сказал что гноя много, но чистить нет смысла. Если я хочу, то он мне их вырвет.