Моя челюсть после 14 месяцев АБ пульсом немного успокоилась. Остальные симптомы которых было очень много почти прошли.
Челюсть болит

. Зимой совсем плохо. Болит сильно. Летом практически о ней забываю.
Боль усиливается каждый раз примерно на 2й день очередного курса приема АБ.
Заметила, что алкоголь снимает боль сразу после приема, но позже эта боль возвращается и болит в два раза сильнее.
Также периодичность, примерно каждую 4ю неделю месяца. Болит пару дней, затем само проходит. Обезболивающие не принимаю.
В апреле после очередного "приступа" опять пошла по докторам.
Ухо-нижний угол челюсти-гланда-корень языка справа, затем боль отдает в глаз и верхнюю челюсть. Боль жгучего характера, иногда пропадает чувствительность,
В марте месяце сделала еще один (3й) сканнер челюсти, который ничего не показал. Анализы все в норме. Мне почистили одну гланду (это называется "капец" товарищи! одну гланду! вторую отказался. даже не смотря на то, что я ему плачу

швейцарский капитализм, блин.) Доктор сказал что гноя много, но чистить нет смысла. Если я хочу, то он мне их вырвет.
Я не могу понять что может болеть и что мне еще обследовать чтобы избавиться от этой боли.
Если допустить что у меня были боррелии и ко, то после года АБ их уже нет или почти нет (я очень на это надеюсь)
Сейчас мне прописали
травяной протокол,
SERRAPEPTASE
LACTOFERRINAT
Спасибо всем, кто подскажет что это может быть? нервное? токсины? нехватка витаминов?