Ester-C я пила.Как это бескислотых, если витамин С - это аскорбиновая кислота?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ester-C я пила.Как это бескислотых, если витамин С - это аскорбиновая кислота?![]()
Но это ж кислота? Как витамин С может не быть кислотой?Ester-C я пила.

Кислота(любая)-должна быть полезной, а как например l...s...d Тоже вроде кислота?Но это ж кислота? Как витамин С может не быть кислотой?![]()

Вы уж, берегите себя!![]()
Совершенно, и логично-что не усваевается(а почки при таком обилии, поберечь стоит, и желательно)Да не от чего беречь. Орально витамин С вообще плохо усваивается

Совершенно, и логично-что не усваевается(а почки при таком обилии, поберечь стоит, и желательно)![]()
Андей, то что почкам доп. нагрузка-это очевевидно (но как-то больше печень, печень-и её нагрузки). То есть, Вы рекомендуете Вит С, насколько долгосрочно, в таком обилие?Не усваивается по причине сатурации усваивания. Почкам больше работы не становится.
Не буду больше говорить что вит С даже внутривенно в больших дозах безопасен и даже желателен, тут об стенку горохом
Андей, то что почкам доп. нагрузка-это очевевидно (но как-то больше печень, печень-и её нагрузки). То есть, Вы рекомендуете Вит С, насколько долгосрочно, в таком обилие?
То что связанно с Раком-как-то тут не в тему, не находите?Витамин С можно пить всю жизнь и без каких то болезней. Внутривенно его применяют обычно для лечения рака, но и при Лайме тоже.

При Лайме тожеВитамин С можно пить всю жизнь и без каких то болезней. Внутривенно его применяют обычно для лечения рака, но и при Лайме тоже
-впечатляет.На банке Ester-C написано non-acidic. Правда это или ложь - не вдавалась. Сейчас колю аскорбинку. 500 мг. максимальная доза для обычного человека, 1000 мг. - для больного цингой. Превышение цинговой дозы может повлечь реанимационные мероприятия. Это я в аннотации прочла.Но это ж кислота? Как витамин С может не быть кислотой?![]()
Невероятно, но факт.Сейчас колю аскорбинку. 500 мг. максимальная доза для обычного человека, 1000 мг. - для больного цингой.
Что это означает? Здесь есть логика или ее не искать?
Нужны всякие хитрости, чтобы усвоилость 16гр за раз..Да не от чего беречь. Орально витамин С вообще плохо усваивается, нужні хитрости всякие, сатурация происходит от 500мг таблетки. Поэтому обычных 1000мг ничем не лучше 500мг. И до внутривенных доз все равно "как до Киева рачки"
Внутривенно в штатах льют до 16грамм за раз, это раз в 50 больше того что достигается оральной дозой.
А они нужны? И хитрости, и чтобы усвоилось..Почему и зачем он нужен в больших дозах? Он же все равно не усваивается, это нереально!Не буду больше говорить что вит С даже внутривенно в больших дозах безопасен и даже желателен, тут об стенку горохом
Ага, вот что пишут (а Вы как-будто не читали, прежде чем начать приниматьНа банке Ester-C написано non-acidic. Правда это или ложь - не вдавалась. Сейчас колю аскорбинку. 500 мг. максимальная доза для обычного человека, 1000 мг. - для больного цингой. Превышение цинговой дозы может повлечь реанимационные мероприятия. Это я в аннотации прочла.
) :я пью липосомальный витамин С ,я читала что все в липосомальном виде усваивается лучше,что вы думаете по этому поводу?Левис, почки очищают кровь, если Витамин С только ограниченно попадает в кровь, то и очищать там почти нечего.
Витамин С можно пить всю жизнь и без каких то болезней. Внутривенно его применяют обычно для лечения рака, но и при Лайме тоже. Тот же Бурроскано пишет о об этом способе снижения токсичности фторхинолонов.
ну и нормально себя чувствовали, мы тогда на сыроедение переходили, паразитоков травили по разному, насколько я понимаю витамин С водорастворимый и его изличши выводятся почками, поэтому надо часто и меньшими дозами пить. А привыкнешь и ниего, вкусно.Витамин С в больших дозах для почек тоже не супер, камушки могут образоваться.где-то тоже читал что в этом протоколе соль впринципе не нужна, важен витамин С в больших дозах
В этой теме вроде всё написано. За эталон лучше взять-сколько нужно здоровому человеку в сутки-и исходить из этого. Вит С ещё и окислитель, и если организм не будет способен усвоить принятое количество, Вит С начнёт окислять всё подряд(металлы например)-как следствие появление не нужных продуктов окисления(свободные радикалы и др.)где-то тоже читал что в этом протоколе соль впринципе не нужна, важен витамин С в больших дозах