Витамин Д

aleks.k

Завсегдатай
Сообщения
104
Лайки
17
Баллы
33
Витамин Д5000 и кальций с айхерба. Видимо витамины оттуда реально работают. Но к сожалению эффект обратный, такое ощущение что эта инфекция или паразитоз активизируется при резком подъёме иммунитета или при его резкой просадке. По этому пить витамины на угад не стоит.
 

Mitya

Почетный форумчанин
Сообщения
3.234
Лайки
1.343
Баллы
128
У меня от витамина Д и от кальция с витамином Д, уже через пару дней приёма случается обострение. А именно жжение в связках колен, боли в мышцах и костях, начинает тянуть поясницу.
После отмены состояние нормализуется.
Видимо инфекция активизируется и для поддержания ремиссии нельзя пить сильные витамины ( с айхерб)
Очевидно можно пить комплевит и прочий мел, чисто для само успокоение, так как они практически не всасываются.

Не, это вариант иммуностимуляции. Витамин Д чаще чистый супресс воспаления(в качестве секостероида), когда баки отключают VDR рецептор или снижают его экспрессию, но в Вашем случае это видимо не так. Еще часть антибиотиков, убивая баки, восстанавливают иммуностимулирующий потенциал витамина Д, так что бывает что до аб видимой чувствительности к вит д или солнцу нет, а после аб она проявляется и сохраняется пока или баки не будет убиты или иммунитет снова не задохнется(от пары мес до неск. лет).
 

Lana

Ветеран форума
Сообщения
12.931
Лайки
6.236
Баллы
129
Витамин Д чаще чистый супресс воспаления(в качестве секостероида), когда баки отключают VDR рецептор или снижают его экспрессию, но в Вашем случае это видимо не так
Так витамин Д иммуносупрессор или "видимо не так"?
 
Сверху Снизу