Ну мне бы сначала эту жизнь построить, мне 26 лет, лет в 50 мне бы может уже пофиг было бы что там дальше.
первый раз меня отпустило на 9 месяцев, но тогда я цефом 1 мес пролечился, сейчас как короной заболел - так уже пол года не отпускает чтобы жить нормально и работать, вот не знаю что дальше, второй месяц уже лечусь докси 300 и цеф с азитро с метро, сердце болеть и пульс прыгать перестал, где-то лучше стало, а где-то хуже, хоть тяжелее как-будто стало, при этом цнс на мрт чистое, и периодами тоже то легче становится, а потом - бац и опять хуже. Вот что это ЯГ и так и должно быть или это вообще аутоиммунка левая от короны досталась и боррелии давно подохли и их нет... если бы оно само по себе началась - то понятно все, а вот после короны именно одновременно, первый день температура, второй уже вся неврология как вылезла, я тогда и всмпомнил что мне «хронический боррелиозом ставили» и я думал что вылечил его. Про этом в первый раз даже при том что спустя 6 мес. Лечить начал цеф в первую же неделю плоды дал хорошие, а сейчас уже не понятно вообще помогает что-то или нет, то лучше то хуже, то одно то другое