Ром ... если в твоей диете достаточное кол-во продуктов животного происхождения, то о каком дефиците b6 может идти речь.
Где логика? Или она прописала мегадозу b6 как "лекарство".
Кстати в хеликсе есть тест на все вит. группы Б... и по отдельности на каждый.
"Магний, Кальций" .. опять же есть тесты: на магний, на кальций + связка на 2 гормона регуляции кальция (ПТГ + Кальцитонин).
Каким образом она определила, что в Вашем организме дефицит кальция....
Миф о недостаточности белка
«Полным» называется тот белок, который содержит все 22 необходимые аминокислоты. Следует особо подчеркнуть, что важно не то, сколько «полноценного белка» можно получить из одного отдельно взятого продукта, а общее количество потребляемых человеком аминокислот. Нашему организму нужны не сами белки, а именно аминокислоты, которые не бывают «растительными» или «животными». Поэтому утверждение о необходимости животного белка для человека не имеет под собой никаких оснований. Полноценные белки со всем набором аминокислот содержатся во всех содержащих хлорофилл листовых овощах, во всех видах орехов, в некоторых фруктах (груши, хурма, абрикосы), а так же в проросших зёрнах пшеницы и других злаков. Богатым источником растительного белка являются чечевица, фасоль и другие виды бобовых; соя и соевые продукты (в том числе такие, как тофу и окара), пищевые каштаны, масло амаранта. Животные белки в избытке содержатся во всех видах молочных продуктов: в твороге, молоке, ряженке, в сырах и т.д.
Миф о недостаточности белка | Александр Усанин