Видео Вебинар с доктором Армином Шварцбахом

Kristi

Администратор
Лайки
1.223
Баллы
128
Дорогие форумчане!

В этой теме мы будем выкладывать видео с нашей онлайн конференции с доктором Шварцбахом. Сегодня мы представляем вашему вниманию первый ролик, в котором доктор непосредственно дает свою презентацию. Приносим свои извинения за возможные недочеты в переводе, мы будем еще слушать и со временем дополним титрами с правильным переводом.

Кроме этого видео, мы также выложим ролик с ответами на вопросы. И еще один с комментариями доктора Шилова, который помогает разобраться в нескольких сложных моментах презентации.

Вы можете отправить кровь на анализ в АрминЛабс - Немецкие анализы доступны в России

Также вы можете посмотреть видео с других Вебинаров у нас на канале - Видео канал - Боррелиоз In Vivo - Вся информация о заболевании

Всем приятного просмотра!

Часть 1:

Часть 2:

Часть 3:

Вложения

• Coinfections Checklist - Rus.pdf
    208,6 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование модератором:
Посмотрела. Огромная благодарность доктору и организаторам за конференцию. И за то, что выложили для масс )).Самое интересное, что почти вся эта информация есть на сайте. Только читай-не ленись. Видео ценно тем, что все сконцентрированно в одном месте, есть таблицы. Да и вообще полезно послушать профи. Лишний раз сказать себе-не расслабляйся, враг не спит.
Еще раз спасибо! Буду ждать 2-ю часть.

Уважаемые форумчане! В этой теме выкладываем только записи вебинара.
Вопросы адресованные доктору Армину Шварцбаху можно будет написать в специальной теме, мы ее обязательно создадим позднее.

Сообщения перенесены в Вопрос участникам конференции

Добавлено. Тема для вопросов адресованных доктору Шварцбаху Вопросы доктору Армину Шварцбаху

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Во второй части веб-конференции доктор Шварцбах отвечает на вопросы участников вебинара
А где Hellena? :unsure: Так ждала, что она скажет доктору Шварцбаху, свои аргументы приведет, его выслушает..
А она ничего не сказала? :unsure:

А где Hellena? :unsure: Так ждала, что она скажет доктору Шварцбаху, свои аргументы приведет, его выслушает..
А она ничего не сказала? :unsure:
Вы же слышали запись. В микрофон -нет, не говорила насколько я помню

Поясните, пожалуйста.
Доктор сам занимается лечением больных, он ведет прием? Или занимается только диагностикой?
Доктор очень понравился! Спасибо всем, кто задавал вопросы .

Прослушала 2-ю часть. Еще раз всем спасибо. Есть конкретный вопрос доктору по фамилиям лечащих врачей. Буду ждать открытия темы. Вывод из всего, что легче диагностировать, чем лечить. К сожалению. И эта музыка будет вечной...

Прослушала 2-ю часть. Еще раз всем спасибо. Есть конкретный вопрос доктору по фамилиям лечащих врачей. Буду ждать открытия темы. Вывод из всего, что легче диагностировать, чем лечить. К сожалению. И эта музыка будет вечной...
И да, А.Ш. развивается в направлении анализов и диагностики, большинству больных не требуется доказательства факта наличия болезни, а необходимо ЛЕЧЕНИЕ. Полезно для просвещения наших врачей.

Не прозвучал вопрос по-русски с "...антоганистами", только ответ.. на 15той минуте

Поясните, пожалуйста.
Доктор сам занимается лечением больных, он ведет прием? Или занимается только диагностикой?
Доктор очень понравился! Спасибо всем, кто задавал вопросы .
Доктор работает в области лаб.диагностики и, как я понимаю, занимается научной работой , активно интересуется современным подходами к лечению и диагностике, участвует в научных конференциях и т.п. Прием больных не ведет, может порекомендовать врачей, которые занимаются именно лечением .

И да, А.Ш. развивается в направлении анализов и диагностики, большинству больных не требуется доказательства факта наличия болезни, а необходимо ЛЕЧЕНИЕ. Полезно для просвещения наших врачей.
Мне вот например, интересно было бы достоверно знать, есть ли у меня бартонелла хенсли, т.к. серология, похоже, ни о чем.

Ну как это не требуется. Хорошее лечение не получится без корректной диагностики.

Когда можно будет услышать комментарии доктора Шилова ?
В первом сообщении добавлена последняя, третья часть вебинара к пояснениями и комментариями доктора Шилова Д.Ю.
Приятного прослушивания)

Спасибо огромное доктору Шилову Дмитрию Юрьевичу за подробный и полный комментарий, за его терпение и уделенное время .Очень радует ,что в Перми есть такой доктор, кто действительно разбирается в проблеме боррелиоза.

Где можно посмотреть информацию о докторе Шилове? Почему он комментирует? Кто задает вопросы? Вообще , где информация о предстоящих вебинарах, я все пропустила...

Назад
Сверху Снизу