Ваша я или нет?! нужна ваша помощь.

Спасибо большое, а где он продается? на определенных сайтах?
На лаймхербс есть трава именно ладанник критский
Хочу оставить здесь о препаратах, мало ли вдруг кому то пригодится, хотя не хотелось бы конечно..Побочки от лекарств:
1.Галавит(при наличии поломок в иммунитете(рв, антитела к чему либо)) все воспаляет, тело, голову, суставы.В топку!
2.Сульфасалазин(при наличии поломок в иммунитете(рв, антитела к чему либо)) вызывает тошноту, дикую слабость, складывает пополам на дозе 3гр.(токсический дерматит, взлетела гамма гт-один из подозреваемых).В топку!
3.Метипред(после ковида назначено по 1т и Ушаковой и Шляпниковым в схеме по 1т)-взлетел сахар.В топку!
4.Клайра(это девочкам)-взлетела гамма гт(один из подозреваемых препаратов), после прекращения приема, сбой кд 3 месяца.В топку!
Это те, которые мне только навредили.О тех которые помогли напишу чуть позже.
Плаквенил пили он норм?

О тех что помогли особенно избавиться от фасцикуляций Маргарита ждём)
Ой, а я не знаю.Они до конца то никуда не ушли.То тише, то сильнее.Но в целом меньше да.А откуда же я теперь пойму от чего..там столько химии за эти годы в крови.Я думаю это нейроны мозга, импульсы.Надо пить,лить,колоть все что связано с кровообращением головы.Я одного глиатилина только тонну переколола и перепила, кортексин, церебролизин, пантогам пол года..Но их меньше да гораздо, вообще они меня не парят можно сказать.

Привет всем!Я на курсе аб.2й год, капельницы.На первый курс в этом году нашла офигенный в/в пенициллин в Украине.1 курс пролила..и все..война...а мне второй курс надо, в России нет никакого, роцефина тоже нет.Смотрю в сторону цефтриаксона(импортного кроме Белоруссии тоже нет).Люди подскажите пожалуйста по цефтриаксону-как его лить в/в? Хочу 4гр 20 дней(2 утром, 2 вечером-как разбавлять) и как колоть в мышцу?

Последнее редактирование:
Привет всем!Я на курсе аб.2й год, капельницы.На первый курс в этом году нашла офигенный в/в пенициллин в Украине.1 курс пролила..и все..война...а мне второй курс надо, в России нет никакого, роцефина тоже нет.Смотрю в сторону цефтриаксона(импортного кроме Белоруссии тоже нет).Люди подскажите пожалуйста по цефтриаксону-как его лить в/в? Хочу 4гр 20 дней(2 утром, 2 вечером-как разбавлять) и как колоть в мышцу?
На лидокаине. Глубоко в мышцу. Верхний наружный квадрант полупопия:) Я делал ещё в бедра по кругу

Он объехал всю Москву, ЭНМГ делал и чего только не делал и бл лечил(ну я писала уже).И все без толку.Поэтому я в Москву к этим светилам не особо рвусь.Смысла не вижу.Мне боли бы убрать по нервам и относительно можно жить.
Как найти этого человека? Подскажите пожалуйста очень важно.

Такой объем в мышцу не колят, только вв. Цеф российский и белорусский почти не отличается. При вм введении иногда видна разница в смешивании. Но работает одинаково. Иностранный более чище, но сча вариантов ноль. И оч дорого. Может лучше колоть дольше но меньше чем ударной дозой но короче? Если и лить то капельно утром. И вообще, я как старый сектант - лучше более длительно и не в моно

Мне тоже и дочке каждый курс реамберин сочетали с АБ, по той же схеме, что и Zaya. Отлично снимает интоксикацию. Сначала ставили реамберин (медленно!!), потом следом АБ. Не понимаю смысл капать реамберин после курса АБ. Вреда не будет, конечно, но зачем?
Libra, подскажите, пожалуйста - АБ капельницу отступали по времени с детокс капельницей, или это все в один заход? Планирую детокс покапать, в раздумьях, нужно ли делать какой-то небольшой интервал с АБ 🤔

Libra, подскажите, пожалуйста - АБ капельницу отступали по времени с детокс капельницей, или это все в один заход? Планирую детокс покапать, в раздумьях, нужно ли делать какой-то небольшой интервал с АБ 🤔
Сначала капали детокс, а потом тем же заходом АБ.

То есть помогал? Как пили его как чай? И сколько раз в день?

я лечился сам начал на 10 мес после укуса сначала больница клафоран 6г сутки 18 дней потом докси 5 месяцев недавно брал видео консультацию у Ушаковой ей все это рассказал она сказала мало! Надо дальше лечится 3 мес биццилин прописала с азитро по 2 недели паралельно, но мне кажется у меня на пеницилин алерг так как цеф то струдом зашел под антигистамин вот хочу сдать алергопробу на бицилин вообщем незнаю что делать…. Состояние по нейропатии ухудшилось, а вы травы какие пьете? Настойки? Или капсулами? Можете написать название трав на каких лучше становилось?
В инструкции к биццилину 5 написано, что он является антагонистом к макролидам. Вам помог данный курс?

То есть помогал? Как пили его как чай? И сколько раз в день?

я лечился сам начал на 10 мес после укуса сначала больница клафоран 6г сутки 18 дней потом докси 5 месяцев недавно брал видео консультацию у Ушаковой ей все это рассказал она сказала мало! Надо дальше лечится 3 мес биццилин прописала с азитро по 2 недели паралельно, но мне кажется у меня на пеницилин алерг так как цеф то струдом зашел под антигистамин вот хочу сдать алергопробу на бицилин вообщем незнаю что делать…. Состояние по нейропатии ухудшилось, а вы травы какие пьете? Настойки? Или капсулами? Можете написать название трав на каких лучше становилось?
Добрый день. Вы сейчас на а/б ? Как Ваша нейропатия?

Добрый день. Вы сейчас на а/б ? Как Ваша нейропатия?
Я без антибиотиков 1 год 10 мес нейропатия очень медленно но все меньше и меньше становится, теперь я точно уверен что нейропатию вызвали долгий прием антибиотиков 8 мес

Добрый день, есть к вам вопрос.

Маргарита, как ваши успехи? Куда вы пропали?

Назад
Сверху Снизу