Я уже давно живу в Польше и пока решила пройти стандартную схему лечения у инфекциониста из клиники LuxMed в своем городе - в Польше эта клиника считается хорошей да и доктора этого хвалят - по крайней мере, он знает, кто такие Бурраскано и Бухнер ))) что радует. И хотя у меня в LuxMed полный страховой пакет плюс государственный страховой пакет здоровья - так называемый ZUS, совсем недавно я узнала, что частные страх.пакеты в Польше не покрывают Лайм или боррелиоз. Государственный пакет от ZUS покрывает, но там ближашая дата к инфекционисту была на конец октября (((
Вот во вторник я иду к этому же доктору из LuxMed на повторный прием, посмотрю, что он мне скажет в отношении результатов блота и какое предложит решение. Если кому интересно, как это тут устроено, то каждый прием у доктора-инфекциониста стоит 60 евро и блот примерно 100 евро стоил. Пока что принимаю уже две недели то, что было назначено терапевтом до анализов: стандартный Докси 100-0 -100 и то, что назначила себе сама на свой страх и риск: Криптолепис в мощной дозировке + несколько натуральных "усилителей" АБ включая большие дозы вит.С, келп, байкалин, тимьян (чабрец) + Ашваганда + Расторопша + Кверцетин в липосомальной форме + Омега + Элеутерокок + лецитин + мощный пробиотик +Д3 + Берберин + прополис (чередую с пчелиной пыльцой). Собираюсь добавить кошачий коготь и гинкго билоба в фармацевтической форме, а также буду просить доктора выписать мне больше Докси с тем, чтобы увеличить дозировку и пить этот АБ хотя бы полтора месяца. Должна сказать, что мне уже на данный момент стало намного лучше, к моему удивлению ушли особо беспокоящие меня симтомы и бессонница, а также сильный зуд и головные боли, чего я не ожидала вообще. Потому как Докси в малой дозе, а болячка у меня очень давно+ свежий укус с эритемой в этом году ( т.е. для хрони этот АБ нерабочий и вообще Докси бактериостатик в этой дозировке). Тогда получается, что именно комбинация с фито так хорошо работает?!
На данный момент штудирую по-очереди все материалы из Библиотеки этого форума и искренне благодарна все тем, кто все это так тщательно собрал, перевел и выложил.
В отношении Ilads : меня записали на начало октября на очную встречу в Гданьске, это от меня 550 км примерно в одну сторону.
Если кому интересны подробности, пожалуйста спрашивайте. Только очень прошу БЕЗ НАВЯЗЧИВОЙ КРИТИКИ, МАНИПУЛЯЦИЙ И НАСТАВЛЕНИЙ, я взрослая 60-ти летняя девочка, умею работать с информацией и готова поделиться своими выводами и находками с теми, кому действительно это интересно.