• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

В шоке от результатов иммуноблота.... Прошу совета сведущих форумчан!

Самое главное сейчас - сохраняйте спокойствие и не впадайте в панику. С витамином Д осторожней, есть разные мнения о его действии. Здесь есть тема про протокол Маршалла, там много информации о сомнительности назначений добавок вит. Д. Это по сути стероидный гормон. При низком вит.Д первичный иммунитет может более эффективно работать и антибиотики могут быть более действенны. Тут на форуме был некто Mitya, он бы сейчас все по полочкам разложил про вит.Д. Там надо ещё параллельно смотреть метаболит вит.Д 1,25-OH. По крайней мере не торопитесь добавлять извне. По поводу докси - насколько я тут видела на форуме - дозы 300-400 мг большинство нормально переносили (Я в том числе).
Вы пишите осторожнее с витамином д,хотя это витамин,а про антибиотик в конских дозах ничего не пишете,логика,во👍🏻

Извините пожалуйста,а откуда такие дозировки доксицилина?Вам кто такое назначал,и плюс где хоть какие то доказательство что лошадиные дозы аб эффективнее обычных?
Такие "лошадиные" дозы назначают репутабельные международные организации, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО излечивают - например, известная на весь мир и куда со всего мира едут ILADS. Здесь в библиотеке форума есть более чем достаточно толковой информации на эту тему, не ленитесь посмотреть.

Вы пишите осторожнее с витамином д,хотя это витамин,а про антибиотик в конских дозах ничего не пишете,логика,во👍🏻
И Вы туда же?! Учитесь у странных особей Hellena & Olga?! :) Вы думаете, что переход на личности кого-то украшает или добавляет уважения?!
Об "антибиотиках в конских дозах" я уже написала выше ( так лечат и у нас в Польше и в Германии), и все известные мне случаи излечения от БЗ связаны именно с длинными курсами разных антибиотиков в мощных дозах - так лечит и знаменитая Ушакова из Института ревматологии России - это просто погуглить или найти подробную информацию об этом здесь на форуме. Но для этого надо хоть немного напрячь мозг и потратить кучу времени.

Такие "лошадиные" дозы назначают репутабельные международные организации, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО излечивают - например, известная на весь мир и куда со всего мира едут ILADS. Здесь в библиотеке форума есть более чем достаточно толковой информации на эту тему, не ленитесь посмотреть.
Ну на этом форуме много людей кто принимал такие лошадиные дозы и не излечился,они перерыв делают только а потом снова на аб,и симптомы остаются у них по сей день какие то.
Вы даже не попробовали до конца курс пройти на обычных дозах,возможно вам помогли бы и обычные дозировки

И Вы туда же?! Учитесь у странных особей Hellena & Olga?! :) Вы думаете, что переход на личности кого-то украшает или добавляет уважения?!
Об "антибиотиках в конских дозах" я уже написала выше ( так лечат и у нас в Польше и в Германии), и все известные мне случаи излечения от БЗ связаны именно с длинными курсами разных антибиотиков в мощных дозах - так лечит и знаменитая Ушакова из Института ревматологии России - это просто погуглить или найти подробную информацию об этом здесь на форуме. Но для этого надо хоть немного напрячь мозг и потратить кучу времени.
эм,а где переход на личности то?Вы же не давно в этой теме как сами написали,откуда вы уже успели узнать про все излечения от длительных курсов и тд?

эм,а где переход на личности то?Вы же не давно в этой теме как сами написали,откуда вы уже успели узнать про все излечения от длительных курсов и тд?
Я к тому то что человек пишет будьте осторожнее от витамина д,а антибиотики пишет можно поднять до 300-400 все окей,хорошо переносится

Не надо пить комплексы витаминов. Многие витамины там не сочетаются и в неправильных формах. Если есть дефицит какого-то витамина или минерала, то его и восполняйте. Магний в ПРАВИЛЬНОЙ форме можно пить и без анализов, он всегда в дефеците, особенно у женщин. И почему фигня? Важны формы и дозировки.
Полностью поддерживаю. В комплексах витамины идут обычно в маленькой дозировке и никакого толку от них попросту не будет, кроме того это синтетические витамины из пробирки, ничего общего с органической природой не имеющие. И Вы очень правы насчет несочетаемости. К примеру В12 вообще надо пить отдельно от всего, потому что он иначе не работает вообще, но производителям комплексов в красивых баночках на это наплевать - ведь главное бабло.

Ну на этом форуме много людей кто принимал такие лошадиные дозы и не излечился,они перерыв делают только а потом снова на аб,и симптомы остаются у них по сей день какие то.
Вы даже не попробовали до конца курс пройти на обычных дозах,возможно вам помогли бы и обычные дозировки
Вы как хотите так и лечитесь,просто это как минимум несуразно поднимать дозу аб от незнакомых людей с форумов не посоветовшись с врачом.Тем более как вы пишите про Ушакову,у нее вроде есть онлайн консультация,можете взять,рассказать свою историю и скинуть анализы,может она вам и назначит какое то лечение

Неделю читаю весь интернет на трех европейсикх языках, которыми владею свободно. Я всю жизнь занимаюсь сбором и аналитикой информации, и читаю очень быстро - для этого специальные курсы скорочтения когда-то давно прошла в Москве. Кстати, масса полезной информации собрана замечательными ребятами на этом форуме, за что им низкий поклон, , там читать-не перечитать в разделе "библиотека". Поверьте, там есть все ответы на Ваши вопросы.

Неделю читаю весь интернет на трех европейсикх языках, которыми владею свободно. Я всю жизнь занимаюсь сбором и аналитикой информации, и читаю очень быстро - для этого специальные курсы скорочтения когда-то давно прошла в Москве. Кстати, масса полезной информации собрана замечательными ребятами на этом форуме, за что им низкий поклон, , там читать-не перечитать в разделе "библиотека". Поверьте, там есть все ответы на Ваши вопросы.
Информацию то я читала в библиотеке,а толку с нее?Там написано про длительный курс аб,а вы читали тут форум вообще?темы других и тд,они пьют огромные дозировки по 3-6 месяца и излечения нет,у половины симптома остаются,тут всего 2-3 человека ра форуме которые излечились,и непонятно как и когда давно белели в принципе

Вы как хотите так и лечитесь,просто это как минимум несуразно поднимать дозу аб от незнакомых людей с форумов не посоветовшись с врачом.Тем более как вы пишите про Ушакову,у нее вроде есть онлайн консультация,можете взять,рассказать свою историю и скинуть анализы,может она вам и назначит какое то лечение
Кроме нее есть масса толковых врачей в Европе. Представьте себе, я умею изучать кейсы и проводить коррелляции - хотя это ни о чем Вам не скажет.
Уймитесь уже, а Вас услышала, все поняла и сделала выводы. Мы с Вами в разных весовых категориях во всех смыслах ))), не тратьте зря свое время в моей ветке, пытаясь убедить меня в чем-либо при отсутствии фактажа. Лечитесь себе и дальше по протоколам, никто Вам не мешает. Всего доброго и здоровья.

Информацию то я читала в библиотеке,а толку с нее?Там написано про длительный курс аб,а вы читали тут форум вообще?темы других и тд,они пьют огромные дозировки по 3-6 месяца и излечения нет,у половины симптома остаются,тут всего 2-3 человека ра форуме которые излечились,и непонятно как и когда давно белели в принципе
Это мое последнее сообшение Вам. Упрямство никогда не было качеством умных людей, не в обиду. Зато другие люди по 5-10 и больше лет лечатся, их так лечит эффективно официальная медицина по протоколам ВОЗ, оставляя инвалидами. Ну и лечитесь себе как Вы хотите, сколько можно разводить здесь флуд??????

Вот не подскажу в мл, к сожалению ( У меня бутылочка 100 мл с очень удобной внутренней пипеткой, и все просто. Но надо учитывать, что у меня максимальная доза как для моего веса, и настойка 1:1 - это очень крепко, они чаще бывают 1:2 или 1:5 - на это смотрите обязательно. Вполне возможно, что Вам столько капель не нужно,да и трава непростая, вияет на фертильность ( по крайней мере The Lancet об этом пишет, и еще из других источников слышала об этом). Я в свои годы больше детей иметь не собираюсь, но всем, кто помоложе, надо осторожнее с ним.
Вот он на фото ниже, мой спаситель и помощник - когда начала пить его в макс дозировке, реально половина симптомов где-то потерялась.
Ну а The Lancet... я не очень им верю после всей этой дурно пахнущей истории с кopoнавиpусом. Как и так называемой протокольной доказательной медицине теперь уже не верю. Есть на это веские основания. И не только потому, что многие врачи-рвачи озолотились на пaндемии, и значительно улучшили уровень жизни - перед глазами куча примеров. Но и из-за загубленных "пpививками" жизней, количество которых до сих пор старательно затирается из всех возможных инфо источников. Но плюс к тому, что лежит уж совсем на поверхности, я имею давние дружеские отношения со многими людьми от Big Pharma и независимыми журналистами, поэтому мое мнение взято не из воздуха. Но я ничего никому не навязываю, это исключительно мое ИМХО.
Спасибо за ответ, у меня такая же настойка. А вы не могли бы узнать у польских знающих специалистов, если попадёте к таким, с чем лучше ещё принимать криптолепис. Знаю что можно с артемизинином, но его можно 1 мес максимально, и больше чем 400-500 мг в день пить не могу из за побочек, а какую дозировку они советуют? И с чем ещё можно криртолепис из растительных препаратов, например с чёрным орехом, с тем же шлемником, с бандеролью, ещё с чем то? Еще с кошачим когтем скорей всего, но мне он не подошёл.

Это мое последнее сообшение Вам. Упрямство никогда не было качеством уиных людей, не в обиду. Люди по 5-10 и больше лет лечатся, их так лечит офоциальная медицина по протоколам ВОЗ. Ну и лечитесь себе как Вы хотите, сколько можно разводить здесь флуд??????
Я не развожу Флуд,просто вы убедили саму себя что поможет только длительная терапия и огромны курсы аб,ВЫ ДАЖЕ У ВРАЧА НЕ БЫЛИ ЕЩЕ,а уже настрой такой.И игнорируете все сообщения помимо сообщений людей которые пишут»да конечно,дозу прибавляйте,лечение будет долгим крепитесь»А на сообщение других людей,которые пишут вам то что возможно вы вылечиться обычными дозами аб,и возможно какая то симптоматика у вас не от боррелиоза,вы отвечаете агрессией и не хотите видеть такие сообщения даже.В чем прикол?Зачем вы слушаете других людей,случае у всех индивидуальные и отслеживать всю симптоматику и прогресс лечения должен врач,а не интернет пользователи

Спасибо за ответ, у меня такая же настойка. А вы не могли бы узнать у польских знающих специалистов, если попадёте к таким, с чем лучше ещё принимать криптолепис. Знаю что можно с артемизинином, но его можно 1 мес максимально, и больше чем 400-500 мг в день пить не могу из за побочек, а какую дозировку они советуют? И с чем ещё можно криртолепис из растительных препаратов, например с чёрным орехом, с тем же шлемником, с бандеролью, ещё с чем то? Еще с кошачим когтем скорей всего, но мне он не подошёл.
Обязательно узнаю и напишу здесь, давайте не теряться! Я собираюсь вскоре ехать в Гданьск в ilads, и задам там эти вопросы - мне это тоже нужно и интересно.
Я уже успела сделать вывод, что одних АБ для излечения чаще всего мало, хоть как их принимай или вводи. в/в введение однозначно более эффективно, но и оно часто не работает - пытаюсь понять причины и перелопачиваю горы исследований и информации, имею доступ в несколько научных библиотек.
Я сейчас на Докси и активно занимаюсь поиском инфы о том, как помочь антибиотику стать более эффективным - и не только Докси, но и пенициллинового ряда, потому что понимаю, что после Докси будет како-то Цеф.
Из того, что мне удалось раскопать; с Докси и другими антибиотиками нельзя принимать цинк и магний одновременно что очень жаль(((( - очень понижают эффективность антиба, как и молочные продукты включая сыр и творог;
Повышают эффективность антибиотиков Вит С в больших дозах, йод (можно Келп в хорошей дозировке), тимьян (он же чабрец) как источник байкалеина. Это не конец моих исканий, двигаюсь дальше. Все будет отлично!

Я не развожу Флуд,просто вы убедили саму себя что поможет только длительная терапия и огромны курсы аб,ВЫ ДАЖЕ У ВРАЧА НЕ БЫЛИ ЕЩЕ,а уже настрой такой.И игнорируете все сообщения помимо сообщений людей которые пишут»да конечно,дозу прибавляйте,лечение будет долгим крепитесь»А на сообщение других людей,которые пишут вам то что возможно вы вылечиться обычными дозами аб,и возможно какая то симптоматика у вас не от боррелиоза,вы отвечаете агрессией и не хотите видеть такие сообщения даже.В чем прикол?Зачем вы слушаете других людей,случае у всех индивидуальные и отслеживать всю симптоматику и прогресс лечения должен врач,а не интернет пользователи
ДО СВИДАНИЯ. ИГНОР.

Я в своё время поднимала свой уровень витамина Д, многое о нём знаю.
Рекомендую принимать аквадетрим на водной основе (польского производства Medana). Он имеет адекватные дозировки и зарегистрирован как лекарственное средство. Для поднятия уровня витамина Д нужно 2-3 месяца принимать большие дозы (10000 ме, это 20 капель аквадетрим). Потом делать анализ на уровень и корректировать дозировки.
Я именно аквадетримом поднимала свой уровень д. Потом перешла на капсулы с айхерб для поддержания стабильного уровня.
Я периодически проверяю уровень, он у меня около 50-60 держится. Я профилактически 3 года каждый день принимала капсулы 5000 ме в день от производителя now food с айхерб. У них то ли дозировка меньше, то ли усвоение хуже, это Бад. Поэтому такая большая дозировка не сильно повышала мой уровень д, просто держала на нормальном уровне. Возможно, аквадетрим потребовался бы в меньшей дозе, но капсулы меня устраивают вполне.
Ещё многое зависит от состояния ЖКТ, препараты на масляной основе не у всех усваиваются. А аквадетрим у некоторых вызывает аллергию. Поэтому надо искать свой препарат и отслеживать уровень д сначала раз в 3 месяца, потом раз в полгода-год.
Спасибо Вам большое. Мне назначали другой препарат, к сожалению не помню название (Аптечный, 20 000 в день) пила его пару месяцев, но мой уровень поднялся совсем незначительно ((( Думала, что это связано с боррелиями. Оказывается, нет. ОК, буду еще и в этом копаться, поскольку D3 не просто витамин, это гормон и недостаток его тянет за собой неприятные и ненужные последствия. Пердозировка опасна, и недостаток - очень плохо.

Ну нельзя сделать кого-то насильно счастливым))) мы здесь все взрослые люди и каждый сам решает для себя вопросы, связанные с лечением.

Ну нельзя сделать кого-то насильно счастливым))) мы здесь все взрослые люди и каждый сам решает для себя вопросы, связанные с лечением.
Вот именно,решать должен врач,Елена,Врач!!!а не как ты захотел и делаешь.самолечение-не лучший вариант

Вот именно,решать должен врач,Елена,Врач!!!а не как ты захотел и делаешь.самолечение-не лучший вариант
Если бы в этой жизни все так было однозначно... Мне ВРАЧ после укуса клеща сказал 14 дней измерять температуру, и если ее не будет, жить спокойно. И где теперь я с советом этого врача? И какая у меня дальнейшая перспектива? Низкий поклон этому ВРАЧУ!

Назад
Сверху Снизу