Вот не подскажу в мл, к сожалению ( У меня бутылочка 100 мл с очень удобной внутренней пипеткой, и все просто. Но надо учитывать, что у меня максимальная доза как для моего веса, и настойка 1:1 - это очень крепко, они чаще бывают 1:2 или 1:5 - на это смотрите обязательно. Вполне возможно, что Вам столько капель не нужно,да и трава непростая, вияет на фертильность ( по крайней мере The Lancet об этом пишет, и еще из других источников слышала об этом). Я в свои годы больше детей иметь не собираюсь, но всем, кто помоложе, надо осторожнее с ним.
Вот он на фото ниже, мой спаситель и помощник - когда начала пить его в макс дозировке, реально половина симптомов где-то потерялась.
Ну а The Lancet... я не очень им верю после всей этой дурно пахнущей истории с кopoнавиpусом. Как и так называемой протокольной доказательной медицине теперь уже не верю. Есть на это веские основания. И не только потому, что многие врачи-рвачи озолотились на пaндемии, и значительно улучшили уровень жизни - перед глазами куча примеров. Но и из-за загубленных "пpививками" жизней, количество которых до сих пор старательно затирается из всех возможных инфо источников. Но плюс к тому, что лежит уж совсем на поверхности, я имею давние дружеские отношения со многими людьми от Big Pharma и независимыми журналистами, поэтому мое мнение взято не из воздуха. Но я ничего никому не навязываю, это исключительно мое ИМХО.