• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

В чем может быть причина?

Сдайте на ГАЧ. Редкая инфекция,но В Мск.обл встречается. Анализ делают только в финисте.
Горло без причины начинает болеть, а к концу дня проходит.
а врач смотрел? Может это не горло,а шейный отдел позвоночника или нерв ущемляет.

Сдайте на ГАЧ. Редкая инфекция,но В Мск.обл встречается. Анализ делают только в финисте.

а врач смотрел? Может это не горло,а шейный отдел позвоночника или нерв ущемляет
врач еще не смотрел. мб и шейный отдел с ним тоже у меня давно проблемы

врач еще не смотрел. мб и шейный отдел с ним тоже у меня давно проблемы
Возможно часть симптомов связаны с позвоночником. Если работа офисная то скорее всего со связками позвоночника проблемы точно есть. Статичность вызывает их так сказать деревенелость. Надо проверить на наличие протрузии,для грыжи маловато симптомов. Возможно искривление физиологических изгибов. Нет сутулости сильной?

[

Не думала я, что так все печально с диагностикой, аж дурно становится от представления какими финансовыми потерями вся эта история обойдется)
Да, и мне интересно что Ушакова скажет в моем случаем, дополню ветку после ее приема.
Спасибо Вам за информацию, буду изучать и анализировать.
Юлия, как Ваши успехи? Ушакова помогла? Нашли какие-то коинфекции?

Юлия, как Ваши успехи? Ушакова помогла? Нашли какие-то коинфекции?
Сдавала еще раз на боррелиоз опять отрицательно. Коинфекции не искала еще. Ушакова увидела картину бора и наличие Барта, бабезий 🤷‍♀️. Выписала докси на месяц , тинидазол пульсами. В дальнейшем цеф. Ну где-то улучшение по симптомам, что-то новое добавилось. Ищу дальше.

Назад
Сверху Снизу