1. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление

Ухудшение симптомов во время беременности

Тема в разделе "Лечение боррелиоза во время беременности", создана пользователем Ada.d, 27 мар 2018.

  1. Ada.d
    Оффлайн

    Ada.d Читатель

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    Откуда:
    Бишкек
    Добрый вечер, уважаемые форумчане!
    Прошу совета в сложной ситуации.
    История такова: эритема была в августе 2015 после поездки на природу. Анализы были отрицательные, в больнице сказали, что аллергическая реакция. В течение года 2 курса антибиотиков, то гнойная ангина, то сильнейший гайморит, голову разрывало, но скорее это были менингиаоьные симптомы, и плюс дексаметазон капали. Под капельницей цефтриаксона и метрида было плохо, но понять в чем дело не могла, т.к раньше переносила нормально. Анализы подтвердили мои предположения о боррелиозе в мае 2016, начала снова капать цефтриаксон и метронидозол и доксициклин, затем поездка в BCL , Шпачек сомневался в диагнозе, т.к анализы сдавались на фоне АБ и активности боррелий не показывали, вестернблот положительный по м и отриц по g. И только пцр подтвердило диагноз. Лечение проходила в течение 8 месяцев по его протоколу. В итоге когда хотели записаться на след скайп консультацию, нас иныормировали, что Клиника закрылась из-за недостатка персонала. На этом и остановились. Из симптомов оставались. Фасцикуляции и периодические покалывания в кончиках пальцев ног и онемения временами. Начала пчелоужаливание в сентябре 2016 у апитерапевта. Затем, договорились с пчеловодом, он стал привозить нам пчёл в пластиковых банках по мере необходимости, но хватало практически на месяц их. Муж мне ставил пчёл дома вдоль позвоночника, в течение месяца довёл до 10, но очень противился такому большому количеству, потому, как вначале опухало прилично, но ко второму месяцу зуд и припухание практически прошли. Самочувствие было замечательное, прилив сил, бодрость. Но в ноябре муж заболел и ставить пчёл было некому. Самочувствие держалось стабильным до марта 2018, но вдруг резкое недомогание: слабость дикая, как в начале, немеют ноги и руки, особенно ночью, шея скована временами, и опять болят кости. Все это списала на ОРЗ, оказалось беременность. И такой обвал в симптомах или же это беременность так себя проявляет, не знаю. Хотя в предыдущие беременности порхала до последнего дня. И пишут вроде, что с лаймом беременные чувствуют себя очень хорошо. А у меня наоборот. С перепуга, начала поедать амоксицилин, как рекомендуют беременным с хроническим лаймом. В женской консультации созвали консилиум по моему поводу. С таким случаем столкнулись впервые. Рекомендуют отменить антибиотики до 12 недели, а после будет видно, т.к боятся, что у ребёнка пострадает вилочковая железа. А я боюсь, что уже могла заразить ребёнка, ведь антибиотики начала принимать уже на 5-6 неделе, когда уже плохо себя чувствовала. И вот что делать сейчас с антибиотиками прям не знаю, страшно очень. И не повлияют ли антибиотики на развитие ребёнка?
     
  2. Anna_Moskwa
    Оффлайн

    Anna_Moskwa Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.114
    Симпатии:
    1.904
    Откуда:
    Москва
    Мой врач рекомендовал только с 12 недели и до конца. Я пила с 22недели, но у меня и симптомов не было
     
  3. Lana
    Оффлайн

    Lana Ветеран форума

    Сообщения:
    12.818
    Симпатии:
    6.086
    Откуда:
    Москва
    Некоторые врачи рекомендуют пить антибиотики всю беременность.
     
Загрузка...
Похожие темы на форуме - Ухудшение симптомов время
  1. Alucard
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    336
  2. visor
    Ответов:
    27
    Просмотров:
    2.787
  3. Кики
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    557
  4. Маричка
    Ответов:
    33
    Просмотров:
    771
  5. Rocketbunny
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    582
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление