• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Уважаемые форумчане, помогите!!!

"Солдат" вообще-то в положении, ей не в строй становиться надо, а ребенка здорового!!! родить ;). Посему согласна с Vatrushka, - к врачу (дерматологу) и поскорее.

Последнее редактирование модератором:
согласен, можно провести обширное исследование и т.д...........я предложил дешёвый, быстрый и сердитый способ стоймостью всего в две сотенки рублей. Визит же к к доХтору и к им себя причисляющим ребятам, плюс лабораторные процессы и т.д являются мероприятием затратным и не пролетарским)) это не наш метод товарищи:thumbsup: солдата нужно быстро ставить в строй!!! ну или быстро убивать чтобы не мучился:D
Мы, женщины, привыкли разбираться по крупинкам , обстоятельно и с пониманием)) Елена ж не на подиум с голыми ногами собралась? Там да-надо все быстро замазать и с улыбкой гордо нести себя.
Хотя и вы правы безусловно. Заморачиваться, дело неблагодарное и затратное. А если экономить на платных врачах дерматологах (в Москве это дело обойдется тыщи в 2,с одним анализом каким нибудь) и идти в КВД,можно подцепить че ниб более приятное там)
Елена, что скажете, чем мазаться будете?;)

У моей дочки были очень похожие пятна, только на руке. Мы были и у платного дерматолога, и у бесплатного в квд, и соскоб брали. Анализы ничего не показали, врачи отправили к аллергологу. Аллерголог подтвердил аллергическое происхождение пятен. На тот момент стелатопию от мустеллы пробовали сами-не помогло. Выписали нафтодерм и пятна быстренько ушли. Врачам надо показаться обязательно.

Спасибо за советы) Пока буду мазать Низоралом, тк более агрессивные мази боюсь использовать.

Я ранее никогда ничем подобным не страдала, мб все-таки беременность повлияла, гормональный фон меняется. Подожду еще пару дней, если не поможет, пойду к врачу.

Назад
Сверху Снизу