1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Консультации Уважаемые доктора, выскажитесь, пожалуйста

Тема в разделе "Консультации врача", создана пользователем мирич, 16 июл 2016.

  1. мирич
    Оффлайн

    мирич Читатель

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    9
    Род занятий:
    Управление
    Откуда:
    Рос/Укр
    Укусил клещ, обратилась к врачу через 3 недели. После укуса в течение трех суток образовалось (!)однородное темно красное пятно (без кольца) D=20 см ,держалось недели три, постоянная слабость, было жарко (думала погода, как теперь выяснилось, было просто жарко и вяло самой по себе) , поcле себя эритема оставила красные точечки. После укуса сразу слабость, тяжесть, тошнота, видимо, лихорадка, потому что последующий день я валялась на кровати и от всех отмахивалась ,"странно себя вела". за 3 недели эпизодично - рвота, колющие боли в кишечнике, влагалище, жар. На третью неделю заболело колено и тяжесть в ноге ниже колена. Поехала к инфекционисту.

    Лечение на третьей неделе заболевания = 3 недели цефтриаксон в-м, 2 гр в сутки (50 кг я). Это - единственный антибиотик, которым лечили. Плюс капельницы реосорбилакт, гормон, витамин Б, антиаллерген, диклофенак.

    В первые дни лечения - мурашки по лицу, голова как чан, тяжесть в затылке, в том же колене, которое болело и подопухало по факту приезда в больницу и еще большее ощущение тяжести в нем. отменив лоратадин сняла часть побочек, отменив диклофенак получила опять боль в ноге.

    Сейчас третья неделя лечения цефтриаксоном, температура нормализовалась, боли в голове тьфу тьфу тьфу прошли, но очень сильно тянет колено , сгиб стопы той же ноги и по той же стороне тела, пальцы рук, болят, хрустят, ноют, тянут, ноет трицепс руки и в покое и в ходьбе. пальцы хрустели и раньше , коленки без разминки со штангой тоже.

    Я еще на антибиотиках, заканчивается третья неделя цефтриаксона, хочу вылечиться. Другой инфекционист предлагает мидокалм, утверждая , что 3 цефа недели всех бы убили и у меня барахлят нервые окончания. Анализы на 6 недель от заражения, 3 от лечения IGm 0,83 при 0,8-1.1 сомнительній Igg 0,75 при <0,8 отрицательнй. Скаазала, глядя на меня, что если igg не поднимается через 3 недели будем думать дальше, а что думать, если в нашей библиотеке прописані более мощные количественные дозы антибиотикотерапии.

    боли в колене и тяжесть от колена до ступни были на третью неделю заражения и остаются, новые добавились - от локтя до ладони, а 2 неделе лечения цефтриаксоном 2г сутки, на 5 неделе от укуса.

    Открыта к другим медикаментам. Киев. Знаю английский, если что. Решать с тем, что принимать на следующей неделе , т.к. официальный курс заканчивается.

    Спасибо, что прочли.

    Всем желаю выздороветь и пробежаться при встрече, глядя на красивые окрестности и чувствуя ровное сердцебиение :)
     
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2016
  2. мирич
    Оффлайн

    мирич Читатель

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    9
    Род занятий:
    Управление
    Откуда:
    Рос/Укр
    Температура уже неделю летает , во сне и спросоньч до 37, через час от пробуждения 37 и если ещё сильнее напрячся , типа похода в магазин, то под 38 .как и вначале заболевания, до антибиотиков.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей