1. Скрыть объявление
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

Консультация инфекциониста уточнение

Тема в разделе "Инфекционист", создана пользователем Нилама, 11 июл 2019.

  1. Нилама
    Оффлайн

    Нилама Читатель

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Марбелья
    Здравствуйте. я живу в Испании. Нимфа клеща предположительно укусила не ранее 1.05.19 в голову с левой стороны.3.05.19 возникли высыпания на костях кистей, похожие на укусы комара, но они не чесались. 5.05.19. заболело горло , было похоже на тонзиллит, температуры не было, была сильная слабость. Сразу стала принимать цефуроксин 500 мг 2 раза в день. обратилась к врачу , поставил тонзилит . прдолжала пить цифурксин 2 недели. в течение этих 2х недель появилось покраснение левого глаза, через неделю прошло. появлялись 6 высыпаний на локтях , мелкие похожи на укусы комара. Потом все высыпания засохли. лечение закончила 18.05 , продолжалась слабость. . Недели 2 болела печень. Через неделю, после укуса увидела на себе ползущего клеща, после посещения природы, и догадалась, что может меня кусал клещ. 30.05 сдала анализы. подтвердилась болезнь лайма и риккетисиоз. По анализам реккитиоз был отрицательным а протеус OXK 1/640, протеус OX2 1/40, протеус OX19 отрицательно. Врач в русской клинике обьяснила, что протеус делают на реккитиоз. В интернете прочитала, что так делают анализ по Вейлю-Феликсу. Боррелии IGM позитивно 3( норма 1.1) бореллии IGG негативно. Поставили диагноз -риккетисиоз и болезнь Лайма.
    Назначили доксицилин 2 недели. 100 мг 2 р в день. В этот период болело между ребрами на спине в районе печени, через 3 дня прошло. Болела печень. Доксицилин принимала 20 дней с 5.06 по 24.06 . Перерыв между двумя антибиотиками был 16 дней. 22.06 высыпание на одной кисти опять слегка увеличилось, сейчас постепенно уменьшается , но полностью не проходит. после отмены антибиотиков есть диарея. других симптомов нет. Пошла к испанскому врачу, он сказал, что протеус - это не проверка на риккетиоз, а инфекция. Сдала анализы ИФА . 01.07. бореллия IGM 2.07, IGG негативно. протеус OXK 1/320. протеус OX2 1/40. Вестерн блот будет готов через 2 недели. Скажите пожалуйста какой у меня все таки диагноз и нужно ли делать Elispot test в Германии?Сейчас принимаю Андрографис, Japanese knotweed, кошачий коготь, астрагалус, пробиотик,коллаген, витамины.




    [​IMG]
    ОтветитьПереслать
     
    Последнее редактирование: 12 июл 2019
  2. Нилама
    Оффлайн

    Нилама Читатель

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Марбелья
    анализы от 30.05.19 и 1.07.19
     

    Вложения:

  3. Нилама
    Оффлайн

    Нилама Читатель

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Марбелья
    анализ вестерн блот готов .Протеин P25 ( OspC ) позитивно. остальные все негативные. проконсультируйте пожалуйста.
     

    Вложения:

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление