Упорная головная боль нон-стоп

Московские мои настоящие- конечно давно требуют привоза.
Кабы это было возможно.
Так привезите, это здоровье Вашего ребенка. Вы сейчас по интернету лечите, а это чаще всего приводит к негативными последствиям.
И что значит был гемолиз? В чем это проявлялось?
Вы пишите, невропатолог увидел усиленные рефлексы и нистагм. И что сказал здорова?
Ваша история крайне отрывочная и однобокая. Вы уперлись в один факт головной боли и только на него ориентируетесь. А потом оказывается, что и аспергиллез положительный, и со стороны неврологии есть отклонения, и ещё неизвестно что. Плюс насколько я поняла основная масса консультаций онлайн без личного осмотра и Вы сами определяете направление обследования согласно найденой в интернете информации. Так это не работает. Конечно, Ваше право как поступать. Но для реальной помощи надо и специалистов пройти разных, а не только тех, которых хочется, и обследования проходить не по советам форумов, а после очных осмотров специалистов.

Вот вообще не помню с чего начинают 6герпес лечение. У себя-то полгода лечила. Там комбо были из всех имеющихся противовир иммуно ввиг плазмоферез.
Простого лечения не помню. Валтрекс? Изопринозин?
Не существует препарата для лечения инфекции, вызванный вирусом герпеса 6 типа.

Последний вопрос совету мудрейших- кто бы из патогенов мог подрасти на приеме йода, фолиевой и фезама? есть такие, по Вашему опыту, кто этим питается, размножается и дает ухудшение?

Всем ранее откликнувшимся очень благодарна за информацию. Вы все такие умняги!

Последний вопрос совету мудрейших- кто бы из патогенов мог подрасти на приеме йода, фолиевой и фезама? есть такие, по Вашему опыту, кто этим питается, размножается и дает ухудшение?
В организме это так не работает. Съел йод и сразу размножилось то, что употребляет йод. Боррелии анаэробы, но это не значит, что они размножаются, если перестать дышать. Взаимодействие бактерий и организма не сводится к линейным показателям.

С
В организме это так не работает. Съел йод и сразу размножилось то, что употребляет йод. Боррелии анаэробы, но это не значит, что они размножаются, если перестать дышать. Взаимодействие бактерий и организма не сводится к линейным показателям.
С моим опытом Ваше высказывание не совпадает. И я не только про боррелии. Но в любом случае - спасибо за ответ. Дождемся, может у кого были наблюдения по теме

Зато совпадает с медицинской микробиологией. Но Вы хотите идти альтернативным путем, основанным на рассказах из интернета, а не медицинскими реалиями. Как хотите.

Фолиевая кислота - важный элемент репликации всех бактерий
В организме фолиевая преобразовывается в дигидрофолевую, бактерии используют ее в целях создания нуклеиновых кислот - основы для размножения

Антиb9 анты: класс сульфаниламидов (например, бисептол) - направлены на ингибицию синтеза дф, в целях создания искусственного дефицита - баки его не переносят

Вложения

• изображение_2024-11-29_193808567.png
    изображение_2024-11-29_193808567.png
    157,3 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
В организме фолиевая преобразовывается в дигидрофолевую, бактерии используют ее в целях создания нуклеиновых кислот - основы для размножения

Антиb9 анты: класс сульфаниламидов (например, бисептол) - направлены на ингибицию синтеза дф, в целях создания искусственного дефицита - баки его не переносят
То есть по приему фольки не вычислить имя-отчество, а просто все баки (любые) могли вырасти. Эх жаль)

Во время приема бисептола нужно принимать фолиевую, или ее нужно после курса бисептола пропить?

Что я имею сказать. Приехали -таки в Москву. И за 2 недели- ни грамма не продвинулись в расследовании.
Инфекционист- понятно, в отказ.
Невролог- пишет энцефалитический синдром (нистагм,мимопопадание, рефлексы выше крыши), но с нормальным глазным дном (в Бурденко смотрели) говорить об энцефалите, арахноидите и лечить какую-то невычисленную инфекцию- конечно нет.
IgG к аспергиллам никого не будоражат.
Узи всех внутренностей в норме.
Залились иммуноглобулином на 100тыс- толку ноль.
И завершается 3й месяц как ребенок терпит головную боль на 7 баллов, а я даже обезболить ничем не могу.

А, еще эндокринолог словила давление 145. Но оно не коррелирует с уровнем головной боли. И при 110 голова болит точно так же.

Про что думать
Нет данных за пазухи. И нет данных за травмы, расширение может быть физиологическим и в следствие травмы. Плюс внутричерепная гипертензия. УЗДГ сосудов головы и шеи где?

Проще пить анты с прямыми антивир свойствами и надеяться, что активированный иммунитет будет в силах с ними совладать
Народ в Ютубе писал, что если сидеть на кето-диете, не есть сладкое и т.д., то можно жить с боррелиозом как здоровый человек. Так может не только антибиотиками можно победить? Например, сидеть на диете, укреплять иммунитет, заниматься спортом. Нет?

Я кстати, неделю назад за один вечер две шоколадки Милка съел (не реклама) и забыл. И только сейчас проверяя свои расходы заметил, что я их покупал, и всю эту неделю болит голова по вечерам (до этого не болела). Дамаю, не создали ли те шоколадки благоприятную среду для боррелий. Надеюсь, что просто продуло голову)

Народ в Ютубе писал, что если сидеть на кето-диете, не есть сладкое и т.д., то можно жить с боррелиозом как здоровый человек. Так может не только антибиотиками можно победить? Например, сидеть на диете, укреплять иммунитет, заниматься спортом. Нет?
На кето завышается гормон стресса (кортизол) который супрессируют иммунные клетки ровно так же, как обожаемые врачами глюкокортикоиды например: преднизолон, дексаметазон

Одновременно минус в виде избытка кортизола уравновешивает плюс в виде отсутствия в рационе непродуктивной части витаминов которые сами по себе неслабо супрессят

В конечном итоге получаем малый процент хроников которым кето реально помог (например у тех, у кого вит модулировали иммунитет не в ту сторону) и всех остальных кто путает реальное улучшение со снижением воспаления ввиду иммунодепрессивной активности кортизола, возвращаем углеводы и воспалений сразу на порядок больше чем было до кето

Так что ответ скорее нет чем да. Без антов радикально изменить общее течение заболевания в положительную сторону скорее всего не выйдет

Я кстати, неделю назад за один вечер две шоколадки Милка съел (не реклама) и забыл. И только сейчас проверяя свои расходы заметил, что я их покупал, и всю эту неделю болит голова по вечерам (до этого не болела). Дамаю, не создали ли те шоколадки благоприятную среду для боррелий. Надеюсь, что просто продуло голову)
Шоколад провоцирует мигрень. Это известно.

Прозвучала версия базального арахноидита. Дескать клиника полностью совпадает, но не бьётся с нормальным глазным дном. Готова уже методом тыка пытаться лечить. не ругайтесь сторонники "сначала вычислить инфекцию", лучше скажите как, без взятия ликвора. Брать и не хотят (недостаточно плоха) и не знают на что.
Потому витает в воздухе капать аб широкого спектра. Но будто оснований мало.

Назад
Сверху Снизу