Упорная головная боль нон-стоп

Нет конечно, ну не дурак я писать о поллжит G, зная о прививке)
Алиментрно быаает.
Клещ незаметный бывает.
Да неважно о куда. Важно лечить или не личить. Рибавирин токсичен.не разбежишься наобум. Йидантипирин слабовпт оказался. Иве не зашел.
Ввиг ехали капать, не доехали. Ее и так всегда тошнит а в машине вообще невозможно 15 мин проехть. Дома в глуши стремаюсь первый раз делать.
В Задумчивости.
ОБычные врачи- конечно не станут лечить.

Я думаю что

Аспергиллез- приложила, если кто скажет что видел такую нетипичную его клинику. Там же все про астмы-аллергии- экземы должно быть. Я штудиррвала конечно всяческие работы по инвазивным асперг синуситам, мицетомам вообще, грибковым менингитам. Но мне все дудят что это невозможно без ВИЧ,и мрт чисто. И конечно капать ребенку антимикотики только по G никто не будет.

НО готова услышать интересные истории-исключения.
Аспергиллез от подавленного иммунитета - я наблюдал достаточно много людей с системными грибковыми поражениями, все с набором бактериальных/вирусных инфекций
от аспергиллеза действительно может помочь курс антимикотиков, но с его отменой все потихоньку вернется назад, т.к. первопричину он не решает

Врачи пришли к частично верным выводам, просто из всех возможных подавляющих иммунитет инфекций широко известен только вич

Норма по ОАК - является нормой только для здоровых (бессимптомных) людей, для заболевших стандартные значения скорее признак отсутствия адекватного иммунного ответа
Как минимум лейкоциты стабильно повышаются как ответ на свежую инфекцию. Например, у меня нормальный ОАК, только когда я не на антах - при моих то симптомах (хихи)
Боррелиоз? А похоже? Перечитала десятки здешних историй, да и вообще давно тут- не встречала чтобы проявлялся исключительно болью лба длительной и интенсивной.
Лайм - у него нет общей клинической картины, особенно картина смазывается, когда в формулу вмешиваются грибковые/вирусные инфекции. Любые стойкие нейросимптомы спокойно укладываются в патогенез лайма

раскопки ИМХО лучше продолжать начиная с него, тем более если
Кусак здесь конечно полно.

Последнее редактирование:
консилиум знатный собрался. Мне бы такой 30 лет назад, что угодно бы отдал.

Тема наша, можно дальше не искать. Головная боль + температура.

Глядя на температуру + локализацию боли 70% - бартонелла и только 10% герпес. Должны быть увеличены шейные и подчелюстные лимфоузлы. Как правило нарушается из за увеличения узлов отток крови, так же передавливаются крупные нервы. 99% что именно там проблема, и только 1% на паразитов.

Инфо из вебинаров инфекционистов которые изучали причины хронической головной боли. Много Бился с этим в свое время.

Попробуйте надавить на места сзади под черепом, подчелюстные в местах где сонные артерии заходит в череп, в районе где сонные артерии уходит под ключицу. Сильно подавить и по нажимать. Минуты 3-5 после этого легко помассировать каждую точку.

Усилилось или стало легче - делаем лепте массажи этой области чтобы лимфоотоок нормализовать + противовоспалительные травы Angelica sinensis и лимонник китайский в настойке.

Посмотреть не только на эозинлфилы, но и эозинлфилтный катионный белок + iGE . Повышены - искать токсокару, аскарид.

И очень хорошо вспоминать как менялось питание перед тем как началось все это, может была какая то поездка в жаркое страны.

Тут очень часто такое, что разогнали антибиотиками или какой нибудь пряной индийской/тайской едой биопленки копившиеся всю жизни, дальше все это в кровь и задерживается в лиммыоузлах, особенно подклдчичных. Потом начинаются невропатии, лечат витаминами годами бестолку, а надо просто снять давление лимфоузлов на сосуды, отток нормализуется и все ок.

Как и я :(

Глядя на температуру + локализацию боли 70% - бартонелла и только 10% герпес. Должны быть увеличены шейные и подчелюстные лимфоузлы. Как правило нарушается из за увеличения узлов отток крови, так же передавливаются крупные нервы.
Ты просто диагностируешь бартонеллу всем подряд :p

Тут очень часто такое, что разогнали антибиотиками или какой нибудь пряной индийской/тайской едой биопленки копившиеся всю жизни, дальше все это в кровь и задерживается в лиммыоузлах, особенно подклдчичных. Потом начинаются невропатии, лечат витаминами годами бестолку, а надо просто снять давление лимфоузлов на сосуды, отток нормализуется и все ок.
Может, лучше лечить первопричину - и тогда все будет ок ?

Как и я :(

По-моему ты просто диагностируешь бартонеллу всем подряд :p
Так она чаще всего и подтверждается при мигренях, почти любых псих-патологии (депрессии или панические атаки), при аутизме (в комплексе с микоплазмой и ВЭБ), при ревматоидном артрите (микоплазма основная), при филромиалгии почти всегда находят в комплексе с ВЭБ.

Просто статистика, публичная. И проблема не в инфекции, а смещении иммунного ответа.

Плюс тошнота - внутренеее ухо воспалено, это ее любимое место. Головокружения пока только нет для полной картины, но у детей редко. Второй вариант - отток желчи сильно нарушен, плюс паразиты - описторхи. Надо подавить на протоки желчные - тошнота ушла - лечить печень, делать микроскопию желчи.

Я бы еще дал через яблочный уксус носом подышать - усилилась боль - можно заканчивать поиски.

Глядя на температуру + локализацию боли 70% - бартонелла и только 10% герпес. Должны быть увеличены шейные и подчелюстные лимфоузлы. Как правило нарушается из за увеличения узлов отток крови, так же передавливаются крупные нервы. 99% что именно там проблема, и только 1% на паразитов.

Инфо из вебинаров инфекционистов которые изучали причины хронической головной боли. Много Бился с этим в свое время.

Попробуйте надавить на места сзади под черепом, подчелюстные в местах где сонные артерии заходит в череп, в районе где сонные артерии уходит под ключицу. Сильно подавить и по нажимать. Минуты 3-5 после этого легко помассировать каждую точку.

Усилилось или стало легче - делаем лепте массажи этой области чтобы лимфоотоок нормализовать + противовоспалительные травы Angelica sinensis и лимонник китайский в настойке.

Посмотреть не только на эозинлфилы, но и эозинлфилтный катионный белок + iGE . Повышены - искать токсокару, аскарид.

И очень хорошо вспоминать как менялось питание перед тем как началось все это, может была какая то поездка в жаркое страны.
Спасибо за развернутый ответ.
как раз где-то в недрах помню Вы выкладывали про бартонеллу и кисты пазух. У нас как раз выросла за этот месяц. Маленькая, не виновата в боли. Но про бартонеллу засчитала.
Не бьется- что лимфоузлы не увеличены.не знаю. А чем по ней можно пройтись? Брт, нозодов посмотрела- нет.

IgE и эоз белок- норма.токсокара- отр. А прчему Вы именно о ней и аскар подумали? Со лбом как (тоже про них искала, не нашла таких случаев)

Экзотики не было. Питание- ну да,чебурек был впервые в жизни. Потому еа токсоплазму охотилась поначалу)

А правда, по бартонелле именно лобная боль подходит? Чем бы ее задавить. Нда...

Так она чаще всего и подтверждается при мигренях, почти любых псих-патологии (депрессии или панические атаки), при аутизме (в комплексе с микоплазмой и ВЭБ), при ревматоидном артрите (микоплазма основная), при филромиалгии почти всегда находят в комплексе с ВЭБ.

Просто статистика, публичная. И проблема не в инфекции, а смещении иммунного ответа.
Лайм, токсо, хлам, бруцеллез, CMV - не учитываем ?
Смещение иммунного ответа (в какую сторону ?) - как раз от хронических инфекций

Плюс тошнота - внутренеее ухо воспалено, это ее любимое место. Головокружения пока только нет для полной картины, но у детей редко. Второй вариант - отток желчи сильно нарушен, плюс паразиты - описторхи. Надо подавить на протоки желчные - тошнота ушла - лечить печень, делать микроскопию желчи.

Я бы еще дал через яблочный уксус носом подышать - усилилась боль - можно заканчивать поиски.
Так бартонелла при мигренях? Тогда не про нас. У нас чисто лоб монотонный нудный. Не нейропатический,не мигренозный

Спасибо за развернутый ответ.
как раз где-то в недрах помню Вы выкладывали про бартонеллу и кисты пазух. У нас как раз выросла за этот месяц. Маленькая, не виновата в боли. Но про бартонеллу засчитала.
Не бьется- что лимфоузлы не увеличены.не знаю. А чем по ней можно пройтись? Брт, нозодов посмотрела- нет.

IgE и эоз белок- норма.токсокара- отр. А прчему Вы именно о ней и аскар подумали? Со лбом как (тоже про них искала, не нашла таких случаев)

Экзотики не было. Питание- ну да,чебурек был впервые в жизни. Потому еа токсоплазму охотилась поначалу)

А правда, по бартонелле именно лобная боль подходит? Чем бы ее задавить. Нда...
Киста герпес/барт. Вам сказали не влияет - мне тоже. А она за 6 лет в 8 раз выросла. И везде говорили - так она врожденная, пока не показывал предыдущие результаты. Ни один не извинился.

киста одна видна, а лимфоцзлы могут быть и не видны сильно, особенно ушные. Просто давят где то не там где надо и все.

Надавить надо и посмотреть, только так.

Травы написал противовоспалительные. Если сработает массаж - покупайте в капсулах хотунию кордату (плюкао) и по 3-5 капсул. Это единственное средство эффективное в лимфатической системе и при хрон головных болях доказанное.

С кистой работать корень лопуха + цистеин. Феноменально эффективное сочетание.

Ну скинь тогда статистику, я не привык верить на слово :sneaky:

Сервис кидал же консенсус.

А по Барту это только вебинары ютубовские на тему нейро и псих заболевания и лайм. Головную боль отдельно они не рассматривают. Обычно при вебинаре есть ссылки на презентации - вот их бери и в иишку пихай - пиши вопросы она тебе быстро все найдет. За тебя ничего копать не буду :) сорян.

Так бартонелла при мигренях? Тогда не про нас. У нас чисто лоб монотонный нудный. Не нейропатический,не мигренозный
Одно из - мигрени.

На самом деле не важно, герпес или барт. Температура говорит скорее о Барте или подобной инфекции. Причина - микроциркуляция крови.

Ну и антибиотики вы уже пили, насколько я понял. Не отпустило, температура не ушла, тошнота тоже.

Тошноту убирает лизин (капаем). На пару недель хватает. Отсюда думание что менинго- энцефало- проблемы все же есть. Но говорят оболочки не копят контраст- значит нет.

А анты какие бартонеллу бьют? Как-то мне прлтивовоспалит травы после 2 мес нпвп максимальных доз думается не срсботают. Вопрос острее,чем хронический

Сервис кидал же консенсус.

А по Барту это только вебинары ютубовские на тему нейро и псих заболевания и лайм. Головную боль отдельно они не рассматривают. Обычно при вебинаре есть ссылки на презентации - вот их бери и в иишку пихай - пиши вопросы она тебе быстро все найдет. За тебя ничего копать не буду :) сорян.
Вебинары - сильный аргумент, запишу в свою статистику ;)

Вряд ли существует объективная статистика по барте - в условиях отсутствия надежных анализов + тотального бана хронических инфекций в информационном поле
Все эти специфические, характерные для определенной инфекции симптомы - просто пальцем в небо. Тебе ли не знать, какой обычно винегрет в организмах хроников

Андрей - GLaDOS тебя погубит !

А анты какие бартонеллу бьют? Как-то мне прлтивовоспалит травы после 2 мес нпвп максимальных доз думается не срсботают. Вопрос острее,чем хронический
Попробуйте бисептол. Он наиболее быстро снимает воспаление при бартонелле.

Просто как тест на снижение симптомов.

Но если лимфоузел как я написал в начале, то слабо поможет. Они там в пузыре, туда антибиотики плохо проникают или дозы нужны сильно больше

Вебинары - сильный аргумент, запишу в свою статистику ;)

Вряд ли существует объективная статистика по барте - в условиях отсутствия надежных анализов + тотального бана хронических инфекций в информационном поле
Все эти специфические, характерные для определенной инфекции симптомы - просто пальцем в небо. Тебе ли не знать, какой обычно винегрет в организмах хроников

Андрей - GLaDOS тебя погубит !
Утомиш мертвого !

Я бы с тобой в баре посидел, посмотрел на тебя пьяного. Наверное забавно! Но, с твоим бартом все ревктивирцетсяина неделю потом. Отвечать еще

Разве можно антибиотики при аспергиллезе?

Назад
Сверху Снизу