Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аспергиллез от подавленного иммунитета - я наблюдал достаточно много людей с системными грибковыми поражениями, все с набором бактериальных/вирусных инфекцийЯ думаю что
Аспергиллез- приложила, если кто скажет что видел такую нетипичную его клинику. Там же все про астмы-аллергии- экземы должно быть. Я штудиррвала конечно всяческие работы по инвазивным асперг синуситам, мицетомам вообще, грибковым менингитам. Но мне все дудят что это невозможно без ВИЧ,и мрт чисто. И конечно капать ребенку антимикотики только по G никто не будет.
НО готова услышать интересные истории-исключения.
Лайм - у него нет общей клинической картины, особенно картина смазывается, когда в формулу вмешиваются грибковые/вирусные инфекции. Любые стойкие нейросимптомы спокойно укладываются в патогенез лаймаБоррелиоз? А похоже? Перечитала десятки здешних историй, да и вообще давно тут- не встречала чтобы проявлялся исключительно болью лба длительной и интенсивной.
Кусак здесь конечно полно.
Как и яконсилиум знатный собрался. Мне бы такой 30 лет назад, что угодно бы отдал.
Ты просто диагностируешь бартонеллу всем подрядТема наша, можно дальше не искать. Головная боль + температура.
Глядя на температуру + локализацию боли 70% - бартонелла и только 10% герпес. Должны быть увеличены шейные и подчелюстные лимфоузлы. Как правило нарушается из за увеличения узлов отток крови, так же передавливаются крупные нервы.
Может, лучше лечить первопричину - и тогда все будет ок ?Тут очень часто такое, что разогнали антибиотиками или какой нибудь пряной индийской/тайской едой биопленки копившиеся всю жизни, дальше все это в кровь и задерживается в лиммыоузлах, особенно подклдчичных. Потом начинаются невропатии, лечат витаминами годами бестолку, а надо просто снять давление лимфоузлов на сосуды, отток нормализуется и все ок.
Так она чаще всего и подтверждается при мигренях, почти любых псих-патологии (депрессии или панические атаки), при аутизме (в комплексе с микоплазмой и ВЭБ), при ревматоидном артрите (микоплазма основная), при филромиалгии почти всегда находят в комплексе с ВЭБ.Как и я
По-моему ты просто диагностируешь бартонеллу всем подряд
Спасибо за развернутый ответ.консилиум знатный собрался. Мне бы такой 30 лет назад, что угодно бы отдал.
Тема наша, можно дальше не искать. Головная боль + температура.
Глядя на температуру + локализацию боли 70% - бартонелла и только 10% герпес. Должны быть увеличены шейные и подчелюстные лимфоузлы. Как правило нарушается из за увеличения узлов отток крови, так же передавливаются крупные нервы. 99% что именно там проблема, и только 1% на паразитов.
Инфо из вебинаров инфекционистов которые изучали причины хронической головной боли. Много Бился с этим в свое время.
Попробуйте надавить на места сзади под черепом, подчелюстные в местах где сонные артерии заходит в череп, в районе где сонные артерии уходит под ключицу. Сильно подавить и по нажимать. Минуты 3-5 после этого легко помассировать каждую точку.
Усилилось или стало легче - делаем лепте массажи этой области чтобы лимфоотоок нормализовать + противовоспалительные травы Angelica sinensis и лимонник китайский в настойке.
Посмотреть не только на эозинлфилы, но и эозинлфилтный катионный белок + iGE . Повышены - искать токсокару, аскарид.
И очень хорошо вспоминать как менялось питание перед тем как началось все это, может была какая то поездка в жаркое страны.
Лайм, токсо, хлам, бруцеллез, CMV - не учитываем ?Так она чаще всего и подтверждается при мигренях, почти любых псих-патологии (депрессии или панические атаки), при аутизме (в комплексе с микоплазмой и ВЭБ), при ревматоидном артрите (микоплазма основная), при филромиалгии почти всегда находят в комплексе с ВЭБ.
Просто статистика, публичная. И проблема не в инфекции, а смещении иммунного ответа.
1% все это.Лайм, токсо, хлам, бруцеллез, CMV - не учитываем ?
Смещение иммунного ответа (в какую сторону ? ) - как раз от хронических инфекций
Так бартонелла при мигренях? Тогда не про нас. У нас чисто лоб монотонный нудный. Не нейропатический,не мигренозныйТак она чаще всего и подтверждается при мигренях, почти любых псих-патологии (депрессии или панические атаки), при аутизме (в комплексе с микоплазмой и ВЭБ), при ревматоидном артрите (микоплазма основная), при филромиалгии почти всегда находят в комплексе с ВЭБ.
Просто статистика, публичная. И проблема не в инфекции, а смещении иммунного ответа.
Плюс тошнота - внутренеее ухо воспалено, это ее любимое место. Головокружения пока только нет для полной картины, но у детей редко. Второй вариант - отток желчи сильно нарушен, плюс паразиты - описторхи. Надо подавить на протоки желчные - тошнота ушла - лечить печень, делать микроскопию желчи.
Я бы еще дал через яблочный уксус носом подышать - усилилась боль - можно заканчивать поиски.
Киста герпес/барт. Вам сказали не влияет - мне тоже. А она за 6 лет в 8 раз выросла. И везде говорили - так она врожденная, пока не показывал предыдущие результаты. Ни один не извинился.Спасибо за развернутый ответ.
как раз где-то в недрах помню Вы выкладывали про бартонеллу и кисты пазух. У нас как раз выросла за этот месяц. Маленькая, не виновата в боли. Но про бартонеллу засчитала.
Не бьется- что лимфоузлы не увеличены.не знаю. А чем по ней можно пройтись? Брт, нозодов посмотрела- нет.
IgE и эоз белок- норма.токсокара- отр. А прчему Вы именно о ней и аскар подумали? Со лбом как (тоже про них искала, не нашла таких случаев)
Экзотики не было. Питание- ну да,чебурек был впервые в жизни. Потому еа токсоплазму охотилась поначалу)
А правда, по бартонелле именно лобная боль подходит? Чем бы ее задавить. Нда...
Ну скинь тогда статистику, я не привык верить на слово
Одно из - мигрени.Так бартонелла при мигренях? Тогда не про нас. У нас чисто лоб монотонный нудный. Не нейропатический,не мигренозный
Вебинары - сильный аргумент, запишу в свою статистикуСервис кидал же консенсус.
А по Барту это только вебинары ютубовские на тему нейро и псих заболевания и лайм. Головную боль отдельно они не рассматривают. Обычно при вебинаре есть ссылки на презентации - вот их бери и в иишку пихай - пиши вопросы она тебе быстро все найдет. За тебя ничего копать не буду сорян.
Попробуйте бисептол. Он наиболее быстро снимает воспаление при бартонелле.А анты какие бартонеллу бьют? Как-то мне прлтивовоспалит травы после 2 мес нпвп максимальных доз думается не срсботают. Вопрос острее,чем хронический
Утомиш мертвого !Вебинары - сильный аргумент, запишу в свою статистику
Вряд ли существует объективная статистика по барте - в условиях отсутствия надежных анализов + тотального бана хронических инфекций в информационном поле
Все эти специфические, характерные для определенной инфекции симптомы - просто пальцем в небо. Тебе ли не знать, какой обычно винегрет в организмах хроников
Андрей - GLaDOS тебя погубит !
А анты какие бартонеллу бьют? Как-то мне прлтивовоспалит травы после 2 мес нпвп максимальных доз думается не срсботают. Вопрос острее,чем хронический