Упорная головная боль нон-стоп

уздг брахиоцефальных артерий делали?

Ликвор исследовать надо на все что доступно, но надо заранее список составить а не так, что взяли на три теста и здоров.. Ребенок учится, выходит из дома? Как спит?
Не берут в больницу. Дома ликвор не сдат.
Сон максимально нарушен.
Из школы конечно давно отчислились.
Только лежит и туалет-кухня.

Мрт было с артериями- там все норм.

Досконально смотрели лоры,окулист, неврологи, цефалголог
А эндокринолог и психолог? И анализ крови лучше выложить. Вы написали, что нет воспаления, а кроме этого?

А эндокринолог и психолог? И анализ крови лучше выложить. Вы написали, что нет воспаления, а кроме этого?
А по части эндокринологии это Вам про что подумалось? Интересно. Я вот не нашла ничего что проявляется исключительно лобной болью.
Но щитовидку и надпочечники и диабет- исключили.

Психолог- ну это да))) и психиатр еще. Обычная врачебная помойка. ))

А вот что поймалось. Но все умы идут в отказ- нечего лечить G.

Вложения

• Screenshot_20241121-172136_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20241121-172136_Samsung Internet.jpg
    175,2 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20241120-194816_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20241120-194816_Samsung Internet.jpg
    207,4 KB · Просмотры: 23
Но я то из тех кто знает ограниченность лабораторных возможностей. И готова вообще услышать про любые там фасциолы, тризинеллы, филярии и прочую "ересь". Лишь бы у кого была схожая ситуация.

Жаль нам иве не зашел(

Очень сильно извиняюсь.
Но я бы к " бабке" сводила.

А по части эндокринологии это Вам про что подумалось? Интересно. Я вот не нашла ничего что проявляется исключительно лобной болью.
Но щитовидку и надпочечники и диабет- исключили.

Психолог- ну это да))) и психиатр еще. Обычная врачебная помойка. ))
Подростковый возраст с изменением гормонального фона. А тут по разному может быть. Вы видите только головную боль и на основании этого строите все свои предположения. Пишите, что были повышены эозинофилы (сам анализ у меня не открывается) и что все исключили. И тут же появляется положительный анализ на аспергиллез. Так это и может быть частью проблемы. Аллергическая реакция и положительные аспергиллы, как это никто этого не заметил? Аспергиллезные токсины могут вызывать интоксикационный синдром с головной болью, вполне. И очень зря фыркаете в сторону психологов и психиатров. Раз сон сильно нарушен и даже из школы пришлось уйти, не думаете, что это негативно отразилось на психике ребенка? Если ищите причину, то не надо зацикливаться на одних клещевых инфекциях, посмотрите шире. Пусть эндокринолог все проверит и скажет, что дело не в буйстве гормонов. Найдите инфекциониста, который именно по аспергиллезу специализируется и покажите ему эти анализы. Может именно в этом дело и можно все вылечить специализированными препаратами. И психолога пройдите, ничего ТАКОГО в этом нет. Если ребенок будет оптимистичнее смотреть в мир и крепче спать, это только в плюс будет.

Я бы уже тоже. Бред полный. Ведущие рос известные врачи (онлайн с москвой все время) - "не знаю, не похоже ни на что", килотонны денег, а банально обезболить ребенка не можем в 21 веке.

Меняю заголовок на "Ищу бабку или кого угодно, желательно в Крыму". Абсолютно серьезно. Отзовитесь кто слышал.
Можно не здесь. Можно мой вотсап 89265398549.

Моей дочери проф KDM назначал Топамакс, улучшение было, но результат накопительный.

У дочери не затестировалась ни одна инфекция, кусали нас мошки обоих, я после крепко заболела, а у нее появились головные боли и сильно изменился характер. Из открытого жизнерадостного - в сторону аутично - жестко- правильного.

Некоторые лекартства от мигрени ей сильно обрушивали иммунитет.
/ версия головных болей у женщин - пик эстрогенов в пубертате/
А Топамакс какое то время был гуд.

Позже она повзрослела и его забросила, ну и к лучшему: мы не должны жить чужую жизнь...

брт я ее лечила, поскольку никакой инфекции не было по анализам, то лечили методом сам-на-сам: с пациента снимают частоты и подают на него же.
У дочки были явно выраженные симптомы отмирания, + тахикардия, и улучшение по головной боли.

Сейчас голова у нее болит часто.
Работа графического дизайнера + отсутствие диеты.

При головных болях рекомендуют убрать глюкозу, а лучше вообще углеводы.

И да, к мастеру я ее виртуально водила. Помогло

Я думаю что
Подростковый возраст с изменением гормонального фона. А тут по разному может быть. Вы видите только головную боль и на основании этого строите все свои предположения. Пишите, что были повышены эозинофилы (сам анализ у меня не открывается) и что все исключили. И тут же появляется положительный анализ на аспергиллез. Так это и может быть частью проблемы. Аллергическая реакция и положительные аспергиллы, как это никто этого не заметил? Аспергиллезные токсины могут вызывать интоксикационный синдром с головной болью, вполне. И очень зря фыркаете в сторону психологов и психиатров. Раз сон сильно нарушен и даже из школы пришлось уйти, не думаете, что это негативно отразилось на психике ребенка? Если ищите причину, то не надо зацикливаться на одних клещевых инфекциях, посмотрите шире. Пусть эндокринолог все проверит и скажет, что дело не в буйстве гормонов. Найдите инфекциониста, который именно по аспергиллезу специализируется и покажите ему эти анализы. Может именно в этом дело и можно все вылечить специализированными препаратами. И психолога пройдите, ничего ТАКОГО в этом нет. Если ребенок будет оптимистичнее смотреть в мир и крепче спать, это только в плюс будет.
Аспергиллез- приложила, если кто скажет что видел такую нетипичную его клинику. Там же все про астмы-аллергии- экземы должно быть. Я штудиррвала конечно всяческие работы по инвазивным асперг синуситам, мицетомам вообще, грибковым менингитам. Но мне все дудят что это невозможно без ВИЧ,и мрт чисто. И конечно капать ребенку антимикотики только по G никто не будет.

НО готова услышать интересные истории-исключения.

Последнее редактирование модератором:
Из школы конечно давно отчислились.
Как давно, если эти проблемы с сентября?
Вы живете значит в Крыму, не в Москве?
Что было непосредственно перед этой болезнью? Ездили куда-то? На природе много бываете?

Есть ощущение, что у большинства людей аспергиллы так не светятся, при норме - отрицательно. Эту тему нужно покопать. Может и в этом дело.

А вот что поймалось. Но все умы идут в отказ- нечего лечить G.
А есть нормальный референс от лаборатории по анализу на энцефалит? Что-то тоже большие значения на картинке.

Вообще бывает и аспергиллезные поражения НС, с проявлениеми в тч в виде головной боли. Нужно узнать, где у нас головное учреждение, которое этим занимается. У них мб проконсультироваться.

Как давно, если эти проблемы с сентября?
Вы живете значит в Крыму, не в Москве?
Что было непосредственно перед этой болезнью? Ездили куда-то? На природе много бываете?
Мы уже 2 года дауншифтим в Крыму. (Развод, кв конечно мужа нужнее, я с детьми кочую по арендам на юге).
Кусак здесь конечно полно. Замечено не было. Заболела абсолютно на пустом месте.

Вообще бывает и аспергиллезные поражения НС, с проявлениеми в тч в виде головной боли. Нужно узнать, где у нас головное учреждение, которое этим занимается. У них мб проконсультироваться.
Это как называется?- аспергиллезный менингит/арахноидит? Они могут остаться незаметными на мрт?

Мария, а на КЭ и на аспергиллез М сдавали?
Это как называется?- аспергиллезный менингит/арахноидит? Они могут остаться незаметными на мрт?
Не знаю, нужно узнавать у спецов.
Вот, к примеру, попалось: https://www.journalofinfection.com/article/S0163-4453(12)00337-4/fulltext

КЭ IgM 0.34. Положит чтобы надо 100. Но все же какие-то есть.

Асперг увы не делают М.

Назад
Сверху Снизу