Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вас, Лана, укусила? Надеюсь, не дикая.Sоs! Какие антибиотики пить после укуса крысы?
В квартире живущая.)) Какие АБ пить?Вас, Лана, укусила? Надеюсь, не дикая.
Никакие по-моему) меня крысы не кусали, но в моем детстве домашние крысы были повальной модой, у всех друзей они жили и кусали их периодически, никто не болел и не болеетВ квартире живущая.)) Какие АБ пить?
Обработать перекисью несколько раз за день.В квартире живущая.)) Какие АБ пить?
Поддерживаю, тогда необходимо идти к инфекционисту, рассказать про крысу и получать уколы!Бешенство, наверное, как вариант.
Грызуны редко переносят бешенство....В любом случае нужно начать с похода к врачу.Поддерживаю, тогда необходимо идти к инфекционисту, рассказать про крысу и получать уколы!
Тоже об этом думаю. Что аб могут смазать симптомы инфекции. С другой стороны - сидеть и ждать инвалидизирующих или летальных инфекций, ничего не делая, как-то стремно.И уж точно не принимать лекарства как попало - самолечением. Иначе смажете всю картину, и потом уже никто не разберется , от чего человеку станет плохо : то ли от плохих таблеток, то ли от какой-нибудь инфекции.
Из мышеловки вынимали. Не на меня, на родственника, тоже есть симптомы неврологии.А почему она вдруг напала на Вас?
Какие антибиотики пить после укуса крысы?
Вас, Лана, укусила? Надеюсь, недикая.
В квартире живущая.))
Так где жила/живет крыса, кого она укусила и где она сейчас?Разве б я переживала, если бы укус был от домашнего животного? Крыса подвальная, завелась в доме. Но она уже умерла, так что - жила.
....... крыса укусила моего родственника.