уже, ПРА крови.Кого вы в гемотесте пойдете сдавать?...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже, ПРА крови.Кого вы в гемотесте пойдете сдавать?...
простите, точно... прц.ПЦР то есть? Что такое ПРА?
У вас от укуса совсем мало времени прошло? Просто положительный пцр это диковинка, по моему. Все сдают антитела, только не помню, через какое время от заражения они уже проявляютсяпростите, точно... прц.
Прц пришел анализ, отрицательно... укусил клещ 7го. осталось имунночипа дождатся.У вас от укуса совсем мало времени прошло? Просто положительный пцр это диковинка, по моему. Все сдают антитела, только не помню, через какое время от заражения они уже проявляются
А серологию почему не сдадите? Антитела.Прц пришел анализ, отрицательно... укусил клещ 7го. осталось имунночипа дождатся.
http://www.cmd-online.ru/patients/catalog_analysis/detail.php?ID=205857 сдаю этот тест.А серологию почему не сдадите? Антитела.
Это разные тесты, чип может быть негативным, а серология положительной и наоборотhttp://www.cmd-online.ru/patients/catalog_analysis/detail.php?ID=205857 сдаю этот тест.
У меня после укуса кстати небыло эритемы, было красное пятно 7-8 см в диаметре и сыпь по телу....
Серология - это исследование на антитела. А ЧИП - это тоже анализ на антитела.Это разные тесты, чип может быть негативным, а серология положительной и наоборот
оно прошло быстро, я принимал докси, 14 дней, пока не пью больше ничего.Люди добрые, посоветуйте что еще можно проаннализировать? как выявить ко-инфекции? или может профилактически против них что то попить.... я жду анализов, что бы мне врачи дали направление в 1ую инфекционную....вот оно и называется эритема...
Разумеется. Однако чип и антитела методом ИФА могут давать полярные результаты, топикстартеру же нужна диагностика?Люди добрые, посоветуйте что еще можно проаннализировать? как выявить ко-инфекции? или может профилактически против них что то попить.... я жду анализов, что бы мне врачи дали направление в 1ую инфекционную....[/QUOTE]Серология - это исследование на антитела. А ЧИП - это тоже анализ на антитела.
"Серологические исследования — это методы изучения определенных антител или антигенов в сыворотке крови больных, основанные на реакциях иммунитета. С их помощью также выявляют антигены микробов или тканей с целью их идентификации.
Читать полностью: http://www.km.ru/zdorove/encyclopedia/serologicheskie-issledovaniya"
Разумеется. Однако чип и антитела методом ИФА могут давать полярные результаты, топикстартеру же нужна диагностика?
Согласна. Но ИФА всё равно нужен, если человек хочет обследоваться2 ИФА, сделанных в разных лабораториях, тоже очень часто дают полярные результаты.
А ЧИП - это по сути тот же блот. Но в нём добавлено пару белков, зато он только на 2 геновида, а не на 3.
Интересно, но пока не очень понятно. Говорят о ДНК, я так поняла, хотят анализировать ДНК человека в каких-то отдельных "кусочках". Каким образом они собираются определять, "подходит лекарство для человека или нет"?? Я так поняла, в этом смысл этой разработки. Типа нашего HLА-тестирования что-то?Случайно наткнулся, что изобрели чип (здесь имеется ввиду электронная деталь, а не название анализа) для быстрого анализа ДНК. И там написано, что "изобретение планируют использовать для создания индивидуальных лекарственных препаратов". http://24gadget.ru/1161053721-chip-dlya-bystrogo-analiza-dnk-video.html
у меня вот эритемы не было- все равно пью антибы, уже 5 недель (схема есть на форуме). Мою подругу укусил клещ- маленький совсем, я его вырвала, она отказалась делать что-либо- сказала, что будет ОК. Может и будет, только вот сегодня позвонила ей- а она встать не может, так как ужасно болит ухо...А кто его знает- ухо болит или уже Бб шевелятся (т-т-т)оно прошло быстро, я принимал докси, 14 дней, пока не пью больше ничего.Люди добрые, посоветуйте что еще можно проаннализировать? как выявить ко-инфекции? или может профилактически против них что то попить.... я жду анализов, что бы мне врачи дали направление в 1ую инфекционную....
ть ссылку на схему которую в ы описываете, я так понимаю, докси плаквенил надо вместе принимать 1ый месяц?у меня вот эритемы не было- все равно пью антибы, уже 5 недель (схема есть на форуме). Мою подругу укусил клещ- маленький совсем, я его вырвала, она отказалась делать что-либо- сказала, что будет ОК. Может и будет, только вот сегодня позвонила ей- а она встать не может, так как ужасно болит ухо...А кто его знает- ухо болит или уже Бб шевелятся (т-т-т)
приведу вам цитату из книги:
Схема лечения острой фазы боррелиоза Ричарда Горовица, представленная на конференции ИЛАДС в Торонто в 2011 году:
Первый месяц
Доксициклин 200мг 2 раза в день
Плаквенил 200мг 2 раза в день
ИЛИ Тинидазол 500мг 2 раза в день.
Второй месяц
Цефуроксим 500мг 2 раза в день
Азитромицин 500мг 1 раз в день
ИЛи Кларитромицин 500мг 2 раза в день
Плаквенил 200мг 2 раза в день
ИЛИ тинидазол 2 раза в день.
Автор далее пишет, что пользуется иной схемой:
Доксициклин 200 2 раза
Азитромицин 500мг 1раз
Цефуроксим 500мг 3 раза
Тинидазол 500мг 2 раза в день.
Если пациент в конце такого лечения в течение 2 месяцев остается безсимптомным, то советую еще 2 месяца применения противбактерийных фитопротоколов. Если после этого нет симптомов- считается, что Боррелиоз побежден...
(из книги Никола МакФадзен "Просто о диагнозе и лечении боррелиоза, болезни Лайм". Польское издание, 2014 год, стр 146-147)а профилактически пить что-либо против коинфекций- совсем без смысла. Сначала надо знать- какие из коинфекций у вас присутствуют.