Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вообще планирую купаться только после 16-00 и с защитой кремом 50- это норм будет?при приеме доксициклина- лучше даже через окно не принимать солнечных ванн. Заслоняйте лицо и тело и пользуйтесь солнечным фильтром не менее 50- как для малышей.
Галина, заражение мое 100% при инфицированном клеще? у меня никаких симптомов, шишка от укуса проходит.....da, ok
а если не заниматься сноркерлингом? после 16 буду ходить на море в рубашке/футболке, так на солнце полностью закрытым буду?Нет не 100% во первых не все клещи заразные во вторых нужны специфические условия чтоб инфекция развилась и перешла в бл. Но профилактика вещь правельная и уместная но египет и докси вещь мало совместимые для сноркинга советую купить легкий костюм из неопрена единичку и бандану даже без докси вещь полезная .. О то с кремом не надежно а ожег можно получить серьезный я б совместил крем и костюм... Может стоит схрдить к инфекционисту сменить аб. Не знаю что тут менее рисковано толи смена аб толи докси + египет
как то страшно пить столько АБ, страшилок тут на форуме хватает.у меня уже почти месяц как симптомов нет, но я послушно кушаю антибы, так как знаю- что это за болезнь. У моей дочери год не было симптомов, а теперь она- инвалид.
ща перестрахуюсь, через 2 ндели после укусу пойду тесты сдавать, болезнь покажет в сучае чего? доксициклин это нормально для профилактики?Лучше перестраховаться, чем лечиться потом годами. А больны Вы или нет Вам сейчас никто не скажет, а симптомы появляются не сразу.
Ну вот только ожоги при приеме доксициклина не от аллергии же.) Сама этой весной на докси поимела приличные ожоги на лице, не только не загорала, но и на прямом солнце долго не находилась. И не в Египте или на Сицилии, на собственной даче. Пришлось ходить, как спецназовец.Если мне память не изменяет то через кожу усваевомость около 2% и это только на случай сильной аллергии. Там как бы выбора не будет если будут ожог.
Записал к необходимым покупкам мазь пантенол)Ну вот только ожоги при приеме доксициклина не от аллергии же.) Сама этой весной на докси поимела приличные ожоги на лице, не только не загорала, но и на прямом солнце долго не находилась. И не в Египте или на Сицилии, на собственной даче. Пришлось ходить, как спецназовец.
Мазь "Пантенол" хорошо помогла.