Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

я вообще планирую купаться только после 16-00 и с защитой кремом 50- это норм будет?при приеме доксициклина- лучше даже через окно не принимать солнечных ванн. Заслоняйте лицо и тело и пользуйтесь солнечным фильтром не менее 50- как для малышей.
Галина, заражение мое 100% при инфицированном клеще? у меня никаких симптомов, шишка от укуса проходит.....da, ok

а если не заниматься сноркерлингом? после 16 буду ходить на море в рубашке/футболке, так на солнце полностью закрытым буду?Нет не 100% во первых не все клещи заразные во вторых нужны специфические условия чтоб инфекция развилась и перешла в бл. Но профилактика вещь правельная и уместная но египет и докси вещь мало совместимые для сноркинга советую купить легкий костюм из неопрена единичку и бандану даже без докси вещь полезная .. О то с кремом не надежно а ожег можно получить серьезный я б совместил крем и костюм... Может стоит схрдить к инфекционисту сменить аб. Не знаю что тут менее рисковано толи смена аб толи докси + египет![]()
как то страшно пить столько АБ, страшилок тут на форуме хватает.у меня уже почти месяц как симптомов нет, но я послушно кушаю антибы, так как знаю- что это за болезнь. У моей дочери год не было симптомов, а теперь она- инвалид.
ща перестрахуюсь, через 2 ндели после укусу пойду тесты сдавать, болезнь покажет в сучае чего? доксициклин это нормально для профилактики?Лучше перестраховаться, чем лечиться потом годами. А больны Вы или нет Вам сейчас никто не скажет, а симптомы появляются не сразу.
))
рубашки не панацея промокнут будут пропускать а аллергия на солнце может испортить любой отпуск сам на себе проверял с собой советую взять бипонтен и кортикостеродную мазь от греха по дальше
)Ну вот только ожоги при приеме доксициклина не от аллергии же.) Сама этой весной на докси поимела приличные ожоги на лице, не только не загорала, но и на прямом солнце долго не находилась. И не в Египте или на Сицилии, на собственной даче. Пришлось ходить, как спецназовец.Если мне память не изменяет то через кожу усваевомость около 2% и это только на случай сильной аллергии. Там как бы выбора не будет если будут ожог.

Записал к необходимым покупкам мазь пантенол)Ну вот только ожоги при приеме доксициклина не от аллергии же.) Сама этой весной на докси поимела приличные ожоги на лице, не только не загорала, но и на прямом солнце долго не находилась. И не в Египте или на Сицилии, на собственной даче. Пришлось ходить, как спецназовец.
Мазь "Пантенол" хорошо помогла.