Andorra
Активный участник
- Лайки
- 165
- Баллы
- 58
Да это уже было, года 3 назад, потом расслабились, теперь опять что ли, с новыми силамиНу как всегда "упрощают" жизнь. Да уж, невесело :/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это уже было, года 3 назад, потом расслабились, теперь опять что ли, с новыми силамиНу как всегда "упрощают" жизнь. Да уж, невесело :/
Вот что еще в очередной раз доказывает что кто даже начал лечится через месяц от укуса то 28 дней докси даже в стандартной дозе 200 в день помогает, а уж 300 в день и подавноТогда пропила 28 дней юнидокс, кажется 200 мг в день. Симптомы периодически еще появлялись. Подергивания, суставы побаливали, мышечные боли и покалывания. Ушло сразу – онемение пальцев. С тех пор ничего такого не беспокоило
Я раз его допился до того что у меня покалывания по щекам даже начались , некоторые бы здесь сказали это боррелии из цист вышли и стали умиратьПокалывания очень часто возникают при приеме докси это побочный эффект его по типу нейропатии и многие об этом писали даже здесь когда его принимали и у меня также было когда я его пил
Вот да, во время его приема они были. Сейчас пока не начинала принимать. У меня вот пару дней были, сейчас не ощущаю пока. Больше ощущения в ногах.Покалывания очень часто возникают при приеме докси это побочный эффект его по типу нейропатии и многие об этом писали даже здесь когда его принимали и у меня также было когда я его пил
Я еще прислушиваюсь ко всему, так что ничего не пропускаю из ощущений)) Вот во время приема докси тоже были по типу нейропатии боли, тогда еще в 2018.Я раз его допился до того что у меня покалывания по щекам даже начались , некоторые бы здесь сказали это боррелии из цист вышли и стали умирать
Они по-моему и не прекращали "упрощать" нам всем жизнь )))Да это уже было, года 3 назад, потом расслабились, теперь опять что ли, с новыми силами
Да, это да) Антибиотик мощный, хотя есть еще мощнее) Но я из-за АД боюсь кучу таблеток принимать. Сейчас ламотриджин снижаю, чтобы нагрузки на печень было меньше) Хотя классный препарат, прям выравнивает настроение)Вот что еще в очередной раз доказывает что кто даже начал лечится через месяц от укуса то 28 дней докси даже в стандартной дозе 200 в день помогает, а уж 300 в день и подавно
Не, я все без рецепта покупаю, сначала строго было, а сейчас цеф покупаю чуть ли не килограммами и никто ничего не спрашивает, и докси такжеОни по-моему и не прекращали "упрощать" нам всем жизнь )))
Видимо с АД более строго) Видимо нарики часто покупают)). А антибиотики да, вот вчера не смотря на назначение, дали больше) Убедила ))Не, я все без рецепта покупаю, сначала строго было, а сейчас цеф покупаю чуть ли не килограммами и никто ничего не спрашивает, и докси также
Финны тут проводили исследования, что докс помогает лучше всего и 2 недель достаточно, что с симптомами, что без после укуса, что сразу, что через месяц после укуса.Я прям в шоке это все это выслушивала от ведущего инфекциониста. Что типа лучше даже цефа внутривенного. По мне так это исследование для того, чтобы снизить нагрузку на госмедицину. Таблетки тебе в помощь и домой лечится. А то что тебя трясет от ЯГ, это твоя проблема.Вот что еще в очередной раз доказывает что кто даже начал лечится через месяц от укуса то 28 дней докси даже в стандартной дозе 200 в день помогает, а уж 300 в день и подавно
Ну да, вполне возможно.. Не вдаются особо в индивидуальное состояние каждого больного. Мне кажется, в Европе есть такая проблема, все строго по протоколам. Хотя наверное как и у нас, надо искать просто нормальных врачей, которым не все равно на жалобы пациента..Финны тут проводили исследования, что докс помогает лучше всего и 2 недель достаточно, что с симптомами, что без после укуса, что сразу, что через месяц после укуса.Я прям в шоке это все это выслушивала от ведущего инфекциониста. Что типа лучше даже цефа внутривенного. По мне так это исследование для того, чтобы снизить нагрузку на госмедицину. Таблетки тебе в помощь и домой лечится. А то что тебя трясет от ЯГ, это твоя проблема.
А сколько симптомы примерно сохранялись, помните?Тогда пропила 28 дней юнидокс, кажется 200 мг в день. Симптомы периодически еще появлялись. Подергивания, суставы побаливали, мышечные боли и покалывания. Ушло сразу – онемение пальцев. С тех пор ничего такого не беспокоило
пару месяцев может, или меньше. Мне кажется где-то около тогоА сколько симптомы примерно сохранялись, помните?
У меня тоже мысли насчет цист были в моем случае тоже. Тем более, что в анализах обнаружили еще тогда IgG. Но после курса они исчезли. Опять же, я так понимаю, что точность этих анализов (делала в CMD) тоже под вопросом. Но вот 5 лет симптомов не было. А стоило потерять бдительность, как прицепился микроскопический гад.. А сейчас у вас снова симптомы или снова клещ укусил?У меня полтора года были симптомы после 3 недельного курса 1аб. То ли организм в цисты загонял, то ли сам добивал остатки. Фито может повлияло. Но потом 7 лет без симптомов пока новый клещ не укусил в этом году. Я тогда порывалась начать лечится новыми курсами аб, но так и не смогла себя заставить из-за побочек. Сейчас вот опять тоже самое.
У меня подергивания дольше всего сохранялись. Кстати еще недавно делала анализ на уровень витамина D. Он оказался в дефиците. Может ли это говорить о спящем боррелиозе?Кстати, сейчас прочитала в интернете в отзывах к цефтриаксону, что у мужчины после него начались мышечные слабость и подергивания а также ломота в пояснице и шее... к боррелиозу он вообще никакого отношения не имеет, вот и отличи симптомы от побочек...
А вы как то пополняете его запасы в организме, с пищей ли, с добавками? Если нет то дефицит неудивителен и без бораУ меня подергивания дольше всего сохранялись. Кстати еще недавно делала анализ на уровень витамина D. Он оказался в дефиците. Может ли это говорить о спящем боррелиозе?
Не особо пополняю наверное. Надо почитать, как это делатьА вы как то пополняете его запасы в организме, с пищей ли, с добавками? Если нет то дефицит неудивителен и без бора
Ну как, берете витамин Д 1000-2000 ме и пьёте раз в день. Или печень трески есть надо по чайной ложке в день, в остальных продуктах его очень малоНе особо пополняю наверное. Надо почитать, как это делать