• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Укус в июне 2017.лечение в Германии у Урсулы

Диана коро

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.038
Лайки
562
Баллы
129
Лайм действительно иммунку подрывает и вылетает вся гадость что ранее здерживалась .
Лайм можно проскочить, но пока все придет в норму нужно время .Я так думаю .
Урсула счетает, что вирусы пакастят сильно мои симптомы дает ВЕБ. Его предлагает лечить травами ,посмотрим ,курс на 6 месяцев
 

Диана коро

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.038
Лайки
562
Баллы
129
Вот ,еще раз напишу те симптомы ,что ей озвучила при скайп приеме, их она и сочетает симптомами вирусов

Симптомы : в целом конечно лучше.
Суставы побаливают крайне редко ,мелкие суставы на пальцах ,колени ,локти ,стопы .Боль не интенсивная ,чуть поболит и проходит .Сейчас правда колени ,под коленями болит дней 5 ,боль ноющая Спина вроде тоже меньше ,болела в основном под ребрами ,чувствовалась спазмированная мышца, клею на нее согревающий китайский пластырь, проходит .Раньше спина болела беспрерывно месяцами ( поясница ,копчик, под лопаткой)
Периодически болит пол головы , и опять стала горло чувствовать ,першение ,и как бы ощущение простуды ( на таблетках такого не было).Периодами реакция на громкой звук.
Болит шея сзади ,иногда немеет скула с одной стороны с той же стороны ноет скуловая кость
После отмены АБ через полтора месяца стали сильно выпадать волосы ,и появилась сыпь на лице спине и груди ,так же как и в прошлом году Помню что когда вернули в прошлом году на таблетки сыпь прошла и падение волос прекратилось .
 

Ewo4ka

Известный человек
Сообщения
969
Лайки
350
Баллы
78
Дианочка, врач не Господь Бог, при всем уважении к Вашему врачу. Но Ваши симптомы типично говорят о возврате симптоматики. Я бы задумалась, чтобы ниже не "полететь".. Сложнее выгребать будет (
Если следовать теории врача, то получается на антибиотиках сдерживалась бак загрузка, а вирусы держала иммунка. Сейчас иммунка переключилась на проблему бак загрузки и как вариант вирусы "отпущенны".. Но мое ИМХО это все же не долеченная инфекция, которую Ваша иммунка все же не подхватила, судя из Вашего последнего поста.
 

Диана коро

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.038
Лайки
562
Баллы
129
Дианочка, врач не Господь Бог, при всем уважении к Вашему врачу. Но Ваши симптомы типично говорят о возврате симптоматики. Я бы задумалась, чтобы ниже не "полететь".. Сложнее выгребать будет (
Если следовать теории врача, то получается на антибиотиках сдерживалась бак загрузка, а вирусы держала иммунка. Сейчас иммунка переключилась на проблему бак загрузки и как вариант вирусы "отпущенны".. Но мое ИМХО это все же не долеченная инфекция, которую Ваша иммунка все же не подхватила, судя из Вашего последнего поста.
У меня симптомы всегда такие были плюс - минус ,и на антибиотиках .
Пока попробую травы и аутогемотерапию ( она кстати ее советoвала).
Вот последний ОАК
Гематокрит 34.4* % 35.0 - 45.0
Гемоглобин 11.6* г/дл 11.7 - 15.5
Эритроциты 4.08 млн/мкл 3.80 - 5.10
MCV (ср. объем эритр.) 84.3 фл 81.0 - 100.0
RDW (шир. распред. эритр) 11.9 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 28.4 пг 27.0 - 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.7 г/дл 32.0 - 36.0
Тромбоциты 240 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 4.33* тыс/мкл 4.50 - 11.00
Нейтрофилы (общ.число),
%
34.1* % 48.0 - 78.0 При исследовании крови на
гематологическом анализаторе
патологических клеток не
обнаружено. Количество
палочкоядерных нейтрофилов не
превышает 6%
Лимфоциты, % 55.0* % 19.0 - 37.0
Моноциты, % 6.9 % 3.0 - 11.0
Эозинофилы, % 3.5 % 1.0 - 5.0
Базофилы, % 0.5 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 1.48* тыс/мкл 1.56 - 6.13
Лимфоциты, абс. 2.38 тыс/мкл 1.18 - 3.74
Моноциты, абс. 0.30 тыс/мкл 0.20 - 0.95
Эозинофилы, абс. 0.15 тыс/мкл 0.00 - 0.70
Базофилы, абс. 0.02 тыс/мкл 0.00 - 0.20
 

LankaMF

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.951
Лайки
1.367
Баллы
129
Вот ,еще раз напишу те симптомы ,что ей озвучила при скайп приеме, их она и сочетает симптомами вирусов

Симптомы : в целом конечно лучше.
Суставы побаливают крайне редко ,мелкие суставы на пальцах ,колени ,локти ,стопы .Боль не интенсивная ,чуть поболит и проходит .Сейчас правда колени ,под коленями болит дней 5 ,боль ноющая Спина вроде тоже меньше ,болела в основном под ребрами ,чувствовалась спазмированная мышца, клею на нее согревающий китайский пластырь, проходит .Раньше спина болела беспрерывно месяцами ( поясница ,копчик, под лопаткой)
Периодически болит пол головы , и опять стала горло чувствовать ,першение ,и как бы ощущение простуды ( на таблетках такого не было).Периодами реакция на громкой звук.
Болит шея сзади ,иногда немеет скула с одной стороны с той же стороны ноет скуловая кость
После отмены АБ через полтора месяца стали сильно выпадать волосы ,и появилась сыпь на лице спине и груди ,так же как и в прошлом году Помню что когда вернули в прошлом году на таблетки сыпь прошла и падение волос прекратилось .
Диана, а вы к трихологу или к дерматологу не ходили с сыпью и выпадением волос. Может они вам что подскажут. Я с сыпью уже дважды сталкивалась после антибиотиков. На волосы только вроде никак не влияло. Попробуйте проконсультироваться, мне хотя бы визит к таким врачам помог справится с проблемой.
 

Диана коро

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.038
Лайки
562
Баллы
129
Всем привет )) Хочу спросить совета
Ситуация такая всей семьей болеем .Мы с мужем к докторам не обращались ,ребенку поставили сначала ОРВИ, Сейчас под вопросом паратит или мононуклеоз ( сильно увеличен шейный лимфоузел) .
Симптомы у нас с дочкой схожи ,я тоже решила начать принимать АБ ( дочке назначили зиннат)
У меня остался цнфуроксим немецкий 14 таблеток ,это на 7 дней .Мои симптомы ужасная боль носоглотки, вязка макрота, Кашель сухой ,эпицентр боли то опускается в трахею ,то поднимается к аденоидам ( болею 15 дней) .Поэтому и решилась на таблетки .Было симптоматическое лечение + свечи головит. Улучшений 0 .
Вопрос вот в чем ,как долго мне следует пить антибиотик ,дочке назначили на 6 дней.
Как на это отреагирует мой боррелиоз .НА травах я 5 месяцев .
 

Ewo4ka

Известный человек
Сообщения
969
Лайки
350
Баллы
78
Всем привет )) Хочу спросить совета
Ситуация такая всей семьей болеем .Мы с мужем к докторам не обращались ,ребенку поставили сначала ОРВИ, Сейчас под вопросом паратит или мононуклеоз ( сильно увеличен шейный лимфоузел) .
Симптомы у нас с дочкой схожи ,я тоже решила начать принимать АБ ( дочке назначили зиннат)
У меня остался цнфуроксим немецкий 14 таблеток ,это на 7 дней .Мои симптомы ужасная боль носоглотки, вязка макрота, Кашель сухой ,эпицентр боли то опускается в трахею ,то поднимается к аденоидам ( болею 15 дней) .Поэтому и решилась на таблетки .Было симптоматическое лечение + свечи головит. Улучшений 0 .
Вопрос вот в чем ,как долго мне следует пить антибиотик ,дочке назначили на 6 дней.
Как на это отреагирует мой боррелиоз .НА травах я 5 месяцев .
Ого, 15 дней и сухой кашель сохраняется? На фоне вашего недолеченного ЛБ, я думаю симптоматика может быть разная. А нет возможности проколоть антиб цефолоспоринового ряда, цефотаксим или цефриаксон на края...
Темпра какая у вас? При вирусах она обычно высокая..
 

Мила123

Известный человек
Сообщения
597
Лайки
482
Баллы
79
Мононуклеоз вроде бы в анализе крови по сдвигу формулы виден. Плюс есть же анализы на вэб, там вроде есть антитела, которые при активации поднимаются. Может вам надо сдать мазок из носоглотки или анализ мокроты. Посмотрите как дочка на лечение отреагирует. Может это просто вирус такой затяжной.
 

Диана коро

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.038
Лайки
562
Баллы
129
Ого, 15 дней и сухой кашель сохраняется? На фоне вашего недолеченного ЛБ, я думаю симптоматика может быть разная. А нет возможности проколоть антиб цефолоспоринового ряда, цефотаксим или цефриаксон на края...
Темпра какая у вас? При вирусах она обычно высокая..
Темп нет вообще.Проколоть пока нет ,попа заживает,только закончил
Ого, 15 дней и сухой кашель сохраняется? На фоне вашего недолеченного ЛБ, я думаю симптоматика может быть разная. А нет возможности проколоть антиб цефолоспоринового ряда, цефотаксим или цефриаксон на края...
Темпра какая у вас? При вирусах она обычно высокая..
Темп у меня нет вообще ,у дочки 38 .И у мужа была .
Проколоть попозже можно,Сейчас попа забивает от мовалиса и мидокалма ( колодца, т.к спина задолбал и мышцы напрягались)
 

Диана коро

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.038
Лайки
562
Баллы
129
Мононуклеоз вроде бы в анализе крови по сдвигу формулы виден. Плюс есть же анализы на вэб, там вроде есть антитела, которые при активации поднимаются. Может вам надо сдать мазок из носоглотки или анализ мокроты. Посмотрите как дочка на лечение отреагирует. Может это просто вирус такой затяжной.
Завтра пойдем ей сдавать .
Меня интересует вопрос сколько по времени пить цеф.
Может и вирус конечно муж тоже 2 недели болел ,но не так сильно ,у него только горло почесывалось и кашель .
А у меня сильнейшая боль и отек носоглотки ,поэтому и решилась на АБ .
 

Vatrushka

Модератор
Сообщения
7.938
Лайки
6.407
Баллы
128
10-14 дней достаточно. Когда то и у меня был такой вопрос, не помню уже с кем обсуждали на форуме, но пришли к выводу что при боррелиозе обычные болячки лечат обычно.
Если вдруг прям опасения есть, переживаете, не хочется пнуть боррелии даже в теории, можно применить "респираторные " фторхинолоны, они и атипичную флору берут, и на боррелии не работают, но я думаю это может быть излишне. Вполне аугментин ( защищен.пенициллин) зинат, супракс. Кровь общий анализ вы тоже сдайте.
П.с. 6 дней пенициллины и цефалоспорины даже детям это как то неправильно. Если уж пить, то норм минимально логический курс 10 дней.
 
Последнее редактирование:

YuliaP

Активный участник
Сообщения
378
Лайки
261
Баллы
78
Диана, сдайте мазок из зева и ОАК, поймете природу инфекции. Тогда можно судить о приеме антибиотиков
 

Svetlana

Активный участник
Сообщения
491
Лайки
179
Баллы
58
Диана, сдайте мазок из зева и ОАК, поймете природу инфекции. Тогда можно судить о приеме антибиотиков
Согласна, может у Вас ВЭБ активизировался, тогда а/б могут и навредить теоретически. Я за мазок из зева с чувствительностью к а/б.
 

Диана коро

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.038
Лайки
562
Баллы
129
Спасибо за советы ,огромное .
От ВЭБ я пью травы как раз и лизинг уже 5 месяцев в большой дозе .Как то они не о чем ,если честно .
10-14 дней достаточно. Когда то и у меня был такой вопрос, не помню уже с кем обсуждали на форуме, но пришли к выводу что при боррелиозе обычные болячки лечат обычно.
Если вдруг прям опасения есть, переживаете, не хочется пнуть боррелии даже в теории, можно применить "респираторные " фторхинолоны, они и атипичную флору берут, и на боррелии не работают, но я думаю это может быть излишне. Вполне аугментин ( защищен.пенициллин) зинат, супракс. Кровь общий анализ вы тоже сдайте.
П.с. 6 дней пенициллины и цефалоспорины даже детям это как то неправильно. Если уж пить, то норм минимально логический курс 10 дней.
Сейчас дочери в назначениях посмотрела на 7 дней зиннат назначен.У нее отит и огромный лимфоузел
 

Диана коро

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.038
Лайки
562
Баллы
129
Давно не писала ,всем привет
В общем я на пчелах ,за полтора месяца дошла до 10 ужаливание за раз .
В начале очень опухоли места ужаливание и лимфоузлы подмышечные
и паховые ,по вечерам в день укуса знобит, но темп не поднимается .
Составные боли по прежнему есть ,может чуть менее выраженно. Из того ,что сильнее беспокоит - трясется трицепс на левой руке фактически постоянно ,но чувствую его я обычно вечером когда ложусь спать ,когда рука напряженная или когда я стою я этого не замечаю .Но вечером отчетливо и ощутимо ТРЯСЕТСЯ несколько часов ,пока не засну( ночью не замечаю трясётся или нет )
Даже хотела видео этого действа прикрепить ,но не знаю как (
 

Olena

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.459
Лайки
1.363
Баллы
129
Я бы посоветовала принимать Глутатион в повышенных дозах. Для тремора.
На Iherb есть хорошие варианты, в капсулах и для рассасывания.
Он помогает выравнивать нейропередачу.
Лично мне очень помог, потому что тоже был тремор
 

Svetlana

Активный участник
Сообщения
491
Лайки
179
Баллы
58
Я бы посоветовала принимать Глутатион в повышенных дозах. Для тремора.
На Iherb есть хорошие варианты, в капсулах и для рассасывания.
Он помогает выравнивать нейропередачу.
Лично мне очень помог, потому что тоже был тремор
Не кинете как пример, ссылочку на хороший глутатион на ацхербе?
 

Olena

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.459
Лайки
1.363
Баллы
129

Диана коро

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.038
Лайки
562
Баллы
129
Я бы посоветовала принимать Глутатион в повышенных дозах. Для тремора.
На Iherb есть хорошие варианты, в капсулах и для рассасывания.
Он помогает выравнивать нейропередачу.
Лично мне очень помог, потому что тоже был тремор
Спасибо огромное,можно фото баночки ,и в какой дозировке ,с пчелами можно сочетать?
 
Сверху Снизу