• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Укус клеща спустя 2 недели

Да пусть уже совокупность. Меня больше лабораторная диагностика титра резистентного патогена интересует на данный момент. Практическая польза какая-то.

Спросите лаборантов, как они считают число бактерий. Я не лаборант.

Тогда может быть немного изучите вопрос диагностики, прежде, чем о ней спорить?
Да изучите уже вы сами что-нибудь. Приличные манеры хотя бы. Я утверждал что там измеряют число бактерий, всё...

А что случится, если выявить позднее? Если человека ничего не беспокоит?
Чем дальше заходит любая болезнь, тем сложнее вылечиться. Простая логика. А когда процесс зайдёт далеко, уже и антибиотики не помогают,потому что произошли такие изменения, которые, даже в случае отсутствия возбудителями, уже не пройдут.

Ну да, не было речи о сифилисе, эхинококкозе, туберкулёзе, лепре... Что-то с памятью вашей стало.

Сторонники ilads малость забывчивы и любят обвинять других в отсутствии логики, посылать "почитать" произведения их жанра и и т.д)) По манере общения напоминают радикальных зоозащитников, забавно. Те кстати такие же маргиналы от официальных структур ... Впрочем ни одна подпольная церковь не обходится без истеричных служителей. Христос! Христос!

Кто бы еще про истеричность заявлял, обидчивый вы наш. :)

И не в совокупности, а по отдельности, и только лайм и сиф были центральным примерами, а остальное проездом.

И не в совокупности, а по отдельности, и только лайм и сиф были центральным примерами, а остальное проездом.
Это у вас прошло проездом. А среди резистентных инфекций можно много ещё что упомянуть, от гепатита до герпеса, и у большинства из них отлично измеряется титр патогена, из-за которого подняли крик апологетши вашей церкви)

Чем дальше заходит любая болезнь, тем сложнее вылечиться. Простая логика.
Какая болезнь, жалоб же нет? Неужели анализы будете лечить?
антибиотики не помогают,потому что произошли такие изменения, которые, даже в случае отсутствия возбудителями, уже не пройдут.
Как же оно получилось, отсутствие возбудителя, если лечения не было? Сифилис разве может пройти самостоятельно?

Приведите цитату, пожалуйста, применительно к диагностике титра боррелий у человека.
Я бы советовал вам сделать тест на IQ, потому что я уже несколько раз сказал, что понятие титр патогена употреблял в диалоге со снеговиком для диагностики совокупности группы резистентных инфекций. Тест может называться "на стерильность". Для боррелиоза тестируют антитела.

Все, отлепитесь, пожалуйста, больше ответов не будет... Что толку воду в ступе толочь

Я бы советовал вам сделать тест на IQ, потому что я уже несколько раз сказал, что понятие титр патогена употреблял в диалоге со снеговиком для диагностики совокупности группы резистентных инфекций. Тест может называться "на стерильность". Для боррелиоза тестируют антитела.

Все, отлепитесь, пожалуйста, больше ответов не будет... Что толку воду в ступе толочь
Достойный представитель врачебной династии. Гены пальцем не раздавишь.

Достойный представитель врачебной династии. Гены пальцем не раздавишь.

Я хотя бы по делу отвечаю, а не отправляю снисходительно "почитай, мальчик" в каждом первом сообщении... Ну если не понимаете, как ещё сказать? Это ещё вежливо. Я как представитель династии врачей, не обязан быть профессором Преображенским, как сказал бы ваш снеговик.)

Какая болезнь, жалоб же нет? Неужели анализы будете лечить?

Как же оно получилось, отсутствие возбудителя, если лечения не было? Сифилис разве может пройти самостоятельно?
Почитайте учебники.. Подход к каждому больному и каждой инфекции индивидуален. Это только здесь, всем дают одни и те же рекомендации. Медицина намного сложнее, чем кажется местным айтишникам и математикам! 😄 Если бы все было так просто, то не надо было бы столько учиться.

Почитайте учебники.. Подход к каждому больному и каждой инфекции индивидуален. Это только здесь, всем дают одни и те же рекомендации. Медицина намного сложнее, чем кажется местным айтишникам и математикам! 😄 Если бы все было так просто, то не надо было бы столько учиться.
Я кажется поняла. :) :D
Сифилис лечим, даже если нет жалоб, а боррелиоз не лечим, даже если человек рассыпается на кусочки? Правильно, профессор? 😎

Я кажется поняла. :) :D
Сифилис лечим, даже если нет жалоб, а боррелиоз не лечим, даже если человек рассыпается на кусочки? Правильно, профессор? 😎
Читайте, написанное выше. Или вы письменную речь не понимаете? Все [U]Индивидуально.[/U] Так понятнее?

Назад
Сверху Снизу