Да пусть уже совокупность. Меня больше лабораторная диагностика титра резистентного патогена интересует на данный момент. Практическая польза какая-то.
Спросите лаборантов, как они считают число бактерий. Я не лаборант.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Да пусть уже совокупность. Меня больше лабораторная диагностика титра резистентного патогена интересует на данный момент. Практическая польза какая-то.
Тогда может быть немного изучите вопрос диагностики, прежде, чем о ней спорить?Спросите лаборантов, как они считают число бактерий. Я не лаборант.
Да изучите уже вы сами что-нибудь. Приличные манеры хотя бы. Я утверждал что там измеряют число бактерий, всё...Тогда может быть немного изучите вопрос диагностики, прежде, чем о ней спорить?
Чем дальше заходит любая болезнь, тем сложнее вылечиться. Простая логика. А когда процесс зайдёт далеко, уже и антибиотики не помогают,потому что произошли такие изменения, которые, даже в случае отсутствия возбудителями, уже не пройдут.А что случится, если выявить позднее? Если человека ничего не беспокоит?
Да, я именно об этом утверждении.Я утверждал что там измеряют число бактерий, всё...
Ну да, не было речи о сифилисе, эхинококкозе, туберкулёзе, лепре... Что-то с памятью вашей стало.
Сторонники ilads малость забывчивы и любят обвинять других в отсутствии логики, посылать "почитать" произведения их жанра и и т.д)) По манере общения напоминают радикальных зоозащитников, забавно. Те кстати такие же маргиналы от официальных структур ... Впрочем ни одна подпольная церковь не обходится без истеричных служителей. Христос! Христос!
Статья в Википедии называется "титр бактерий". Там подробно описан процесс.Да, я именно об этом утверждении.
Это у вас прошло проездом. А среди резистентных инфекций можно много ещё что упомянуть, от гепатита до герпеса, и у большинства из них отлично измеряется титр патогена, из-за которого подняли крик апологетши вашей церкви)И не в совокупности, а по отдельности, и только лайм и сиф были центральным примерами, а остальное проездом.
Приведите цитату, пожалуйста, применительно к диагностике титра боррелий у человека.Статья в Википедии называется "титр бактерий". Там подробно описан процесс.
Какая болезнь, жалоб же нет? Неужели анализы будете лечить?Чем дальше заходит любая болезнь, тем сложнее вылечиться. Простая логика.
Как же оно получилось, отсутствие возбудителя, если лечения не было? Сифилис разве может пройти самостоятельно?антибиотики не помогают,потому что произошли такие изменения, которые, даже в случае отсутствия возбудителями, уже не пройдут.
Я бы советовал вам сделать тест на IQ, потому что я уже несколько раз сказал, что понятие титр патогена употреблял в диалоге со снеговиком для диагностики совокупности группы резистентных инфекций. Тест может называться "на стерильность". Для боррелиоза тестируют антитела.Приведите цитату, пожалуйста, применительно к диагностике титра боррелий у человека.
Достойный представитель врачебной династии. Гены пальцем не раздавишь.Я бы советовал вам сделать тест на IQ, потому что я уже несколько раз сказал, что понятие титр патогена употреблял в диалоге со снеговиком для диагностики совокупности группы резистентных инфекций. Тест может называться "на стерильность". Для боррелиоза тестируют антитела.
Все, отлепитесь, пожалуйста, больше ответов не будет... Что толку воду в ступе толочь
Достойный представитель врачебной династии. Гены пальцем не раздавишь.
А как по антителам определить титр патогена?Для боррелиоза тестируют антитела.
Уже не утверждаете? Хоть какая-то польза.Я утверждал что там измеряют число бактерий, всё...
Это заметноЯ как представитель династии врачей, не обязан быть профессором Преображенским

Берете их и спрашиваете. Эй, антитела, какой у вас титр патогена?А как по антителам определить титр патогена?
Почитайте учебники.. Подход к каждому больному и каждой инфекции индивидуален. Это только здесь, всем дают одни и те же рекомендации. Медицина намного сложнее, чем кажется местным айтишникам и математикам!Какая болезнь, жалоб же нет? Неужели анализы будете лечить?
Как же оно получилось, отсутствие возбудителя, если лечения не было? Сифилис разве может пройти самостоятельно?
Если бы все было так просто, то не надо было бы столько учиться.Тот вообще собаку убил. А потом человека) а вообще, лучше следить за своим поведением, чем чужим. Советую.Это заметно![]()
Я кажется поняла.Почитайте учебники.. Подход к каждому больному и каждой инфекции индивидуален. Это только здесь, всем дают одни и те же рекомендации. Медицина намного сложнее, чем кажется местным айтишникам и математикам!Если бы все было так просто, то не надо было бы столько учиться.

Читайте, написанное выше. Или вы письменную речь не понимаете? ВсеЯ кажется поняла.![]()
Сифилис лечим, даже если нет жалоб, а боррелиоз не лечим, даже если человек рассыпается на кусочки? Правильно, профессор?![]()
[U]Индивидуально.[/U] Так понятнее?