• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Укус клеща спустя 2 недели

Почему в острую-то. Мы начинали с серорезистентных сифилитиков и хронических боррелиозников. То есть с хроников, у которых официально болезни - нет. Ее не признает медицина, фактически. Но есть носительство некоего титра ниже уровня признанной болезни. Куда у них может вылиться просадка иммунитета, в какое повышение титра, это уже другой вопрос... До острой формы, до стёртой, до какой либо ещё...
Похоже Вы даже не понимаете значение слова «титр» в нашем контексте. Если Вы говорите о числах в анализе на антитела, то как они могут повышаться при «просадке иммунитета», если они как раз и показывают ответ этого самого иммунитета на присутствие патогена? С логикой явные проблемы либо недостаток компетенций по теме.
Лучше бы Вы действительно почитали, прежде чем так отважно ввязываться в дискуссию.

слова «титр» в нашем контексте.
Титр патогена... Что это такое, почитайте сами в Википедии хотя бы. А то может 20 лет заняться было нечем, только таблетки пить и оскорблять собеседников

Титр патогена... Что это такое, почитайте сами в Википедии хотя бы. А то может 20 лет заняться было нечем, только таблетки пить и оскорблять собеседников
Вас пока никто не оскорбил, даже помочь пытались. А вот Вы явно не в ту сторону двинулись, некрасиво.

А так все хорошо начиналось.)
Угу. Когда в чужую дискуссию влезают крикливые люди, не понимающие, что речь идёт о факте/совокупности инфекций в целом, дающие мерзкие советы, то о чем мне с ними говорить? Каждый хочет доказать что он пуп земли, аминь. Но не я. Мне важна истина.

Угу. Когда в чужую дискуссию влезают крикливые люди, не понимающие, что речь идёт о факте/совокупности инфекций в целом, дающие мерзкие советы, то о чем мне с ними говорить? Каждый хочет доказать что он пуп земли, аминь. Но не я.
🫤

Угу. Когда в чужую дискуссию влезают крикливые люди, не понимающие, что речь идёт о факте/совокупности инфекций в целом, дающие мерзкие советы, то о чем мне с ними говорить? Каждый хочет доказать что он пуп земли, аминь. Но не я. Мне важна истина.

А это публичный ресурс, мы не у вас дома. И комментировать может кто захочет. Мерзость пока только в ваших ответах, полагаю, потому что закончились аргументы.

А это публичный ресурс, мы не у вас дома. И комментировать может кто захочет. Мерзость пока только в ваших ответах, полагаю, потому что закончились аргументы.
Скорее в ваших. Вы начали грубить ещё страницу назад - мне надоело, ой вам объяснять... И т.д и т.п

Ценность в этом форуме одна, что тут есть один официальный врач. Потому я и не захотел в разделе болтовни открывать свою тему, только консультаций, и был прав...

Вообще это не ваше дело. Но в целом, чтобы другие понаблюдали, и может быть нашли для себя ответы. А вы зачем? Самоутвердиться?)
Я вам задала вопрос, который вы игнорируете. А между прочим, диагностика это очень важно. Хотелось бы узнать.

Я вам задала вопрос, который вы игнорируете. А между прочим, диагностика это очень важно. Хотелось бы узнать.
Да, игнорирую такие вопросы. Потому что в нашей со снеговиком дискуссии речь шла о совокупности резистентных инфекций в целом и измерении в них титра патогена. Но вам очень хочется представить себя умной, а собеседника дураком - вот единственная цель вашего вопроса.

А вообще админ наверное займётся этой темой, и это правильно.

Да, игнорирую такие вопросы. Потому что в нашей со снеговиком дискуссии речь шла о совокупности резистентных инфекций в целом. Но вам очень хочется представить себя умной, а собеседника дураком - вот единственная цель вашего вопроса.

А как измеряется лабораторно титр совокупности резистентных инфекций у человека? Чтобы понять, нужно лечить или нет, растет титр или упал в 0, или не 0, но оставшийся титр ниже планки заболевания.

А мне хотелось бы послушать, для чего каждый человек в нашей стране при каждом поводе и без повода вынужден сдавать анализы на сифилис? Ни в больничку лечь, ни даже самой пустяшной операции не сделать без РВ. Раз сифилис настолько легко и успешно лечится, зачем такие траты?
Чтобы выявлять, как можно раньше! Хороший результат как раз даёт рано начатое лечение.

хелена, вы походу так и не поняли - так называемые хроники это и есть больные PTLDS в переводе с человеческого на медицинский. И им настолько не нравится подход ваших коллег к диагностике и "лечению", и к определению этиологии/патогенеза данного состояния, что они вместо этого выбирают "альтернативную медицину" с ее многолетники курсами антибиотиков в комбо.

Пора бы уже давно признать, что это ваша, и только ваша ошибка, т.е. где-то и в чем-то вы оч серьезно просчитались. :)
Люди могут выбирать, что угодно. Но ваши курсы никого не вылечили.

Чтобы выявлять, как можно раньше! Хороший результат как раз даёт рано начатое лечение.
А что случится, если выявить позднее? Если человека ничего не беспокоит?

Да, игнорирую такие вопросы. Потому что в нашей со снеговиком дискуссии речь шла о совокупности резистентных инфекций в целом и измерении в них титра патогена. Но вам очень хочется представить себя умной, а собеседника дураком - вот единственная цель вашего вопроса.

О какой еще совокупности ? Нет, не шло речи о чем-то подобном.

Ну да, не было речи о сифилисе, эхинококкозе, туберкулёзе, лепре... Что-то с памятью вашей стало.

Сторонники ilads малость забывчивы и любят обвинять других в отсутствии логики, посылать "почитать" произведения их жанра и и т.д)) По манере общения напоминают радикальных зоозащитников, забавно. Те кстати такие же маргиналы от официальных структур ... Впрочем ни одна подпольная церковь не обходится без истеричных служителей. Христос! Христос!

Да пусть уже совокупность. Меня больше лабораторная диагностика титра резистентного патогена интересует на данный момент. Практическая польза какая-то.
Потому что по антителам действительно ничего не понять.

Назад
Сверху Снизу