• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Укус клеща спустя 2 недели

Какой интересный мир у хелены из неболейки, оказывается люди с рецидивирующими симптомами принимают антибы просто так; они им никак не помогают ни в чем, но они продолжают травиться небезопасными молекулами годами без единого повода :)

Ну, если тот же Азитромицин справляется с патогеном, то окей. А если нет?

Перебор других эффективных аб, желательно с внутриклеточной активностью, схемы вместо моно применения, ну и иногда есть смысл поискать некоторых из предполагаемых виновник торжества по анализам.

Что касается заработка, то основная масса все же за антибиотиками в аптеки приходит... Допускаю, что вакцины и прочее перспективнее в целом, но наверное для схемы разработчик-фабрика, а не для конечно потребителя, пока что. А рядовой потребитель знает слово антибиотик...

В РФ может и приходит, но это не мировой опыт ведения пациентов с хронич заболеваниями (к ним относится и «пост-лайм синдром»). А препараты эти и вакцины предназначены как раз для массового потребителя. Особенно с учётом того, что они применяются при разных диагнозах одновременно.

Или иногда для генерации сверхприбыли достаточно прицелиться в одну патологию, которая есть у множества людей в этом мире (у потенциальных клиентов)

Ну, вы известная железная леди! Правда, никто не знает, от чего вы лечитесь. Что не мешает вам давать советы другим, на собственном опыте. Хотя, как вы сейчас сами написали, вы так и не вылечились. Вы-лучшее доказательство того, что много месячные курсы не эффективны.
Ну как же никто не знает. ) У меня даже стоит официальный диагноз. :)

А советы я даю не на основании собственного опыта, а на основании собственных знаний, которые мне пришлось приобрести во время обретения этого самого опыта. Читать методички или болеть самому и читать литературу - поверьте, это несравнимо по части эффективности, болезнь - отличный мотиватор.

Какой интересный мир у хелены из неболейки, оказывается люди с рецидивирующими симптомами принимают антибы просто так; они им никак не помогают ни в чем, но они продолжают травиться небезопасными молекулами годами без единого повода :)
А я, когда впервые зашёл на форум и почитал, подумал, что тут наверное люди связанные с ILADS сидят. Ведь официальная медицина, как я понимаю, не признает хроники по этому заболеванию. Я правда глубоко не копал... И мне сложно сказать кто тут прав, но вряд ли хоть один врач признает полезными многолетние курсы антибиотиков.

А я, когда впервые зашёл на форум и почитал, подумал, что тут наверное люди связанные с ILADS сидят. Ведь официальная медицина, как я понимаю, не признает хроники по этому заболеванию. Я правда глубоко не копал... И мне сложно сказать кто тут прав, но вряд ли хоть один врач признает полезными многолетние курсы антибиотиков.

Можете почитать про практику лечения туберкулеза и лепры - эти двое тоже хронич инфекции, и лечат их соответственно. Во всех остальных случаях представители так называемой официальной медицины умеют только паллиативить стойкую симптоматику различ. рода антивоспалительными и списывать все на «воспаление неизвестной этиологии», и именно поэтому их мнение и не имеет ценности.

А, кстати, существует и вполне оправдывающая себя формула: ущерб от болезни > потенциальный дамаг от самих аб.

Последнее редактирование:
Можете почитать про практику лечения туберкулеза и лепры - эти двое тоже хронич инфекции, и лечат их соответственно.
Да это понятно, но тут же спирохетоз. А даже сифилис такими курсами не лечат. Курс должен быть меньше, по идее. Что же касается Ilads, не уверен, что среди них тоже много реально верующих в годичные курсы - просто это же тоже бизнес, блоги по излечению, толпы фанатов... Вот и куда деваться бедному обычному пациенту?) куда ни плюнь везде бизнес. Надо иметь твердую основу, а для меня это рекомендации ВОЗ.

Да это понятно, но тут же спирохетоз. А даже сифилис такими курсами не лечат. Курс должен быть меньше, по идее. Что же касается Ilads, не уверен, что среди них тоже много реально верующих в годичные курсы - просто это же тоже бизнес, блоги по излечению, толпы фанатов... Вот и куда деваться бедному обычному пациенту?) куда ни плюнь везде бизнес. Надо иметь твердую основу, а для меня это рекомендации ВОЗ.

У них бы не было клиентской базы, если бы такие курсы не имели хотя бы минимальных результатов, это л-логика. Носители сифа, у которых не произошло полного исцеления после стандартных курсов отлетают в категорию «серорезистентных» и бросаются официалами на произвол судьбы - что хотите, то и делайте, наши полномочия все. Это такой же «пост-лайм синдром», только с меньшими шансами наткнулся на альтернативную информацию по хронич инфекциям, потому что и аналога ILADS у них нет, и попыток лечить такое антибиотиками было всего несколько за всю историю судя по количеству исследований в данном контексте.

Не хотите думать самостоятельно - ваше право, рекомендации наше все.

А я, когда впервые зашёл на форум и почитал, подумал, что тут наверное люди связанные с ILADS сидят
И снова попытаюсь Вас удивить, но врачи ILADS - такие же врачи, с ровно такими же дипломами и лицензиями. Только имеющие несравнимо больший опыт лечения хронических клещевых инфекций в отличие от остальных.
Я правда глубоко не копал...
Вот это ключевые слова.
Читайте, Олег, материалы в библиотеке форума, особенно раздел Переводы, это может Вам очень пригодиться.

И опять вы правы! Здесь даже есть статья с описанием пациентов, пострадавших от многомесячных курсов! Люди умирают! Но это, конечно, для местных не доказательство! По их мнению, если лекарство не помогает, его просто надо пить больше и дольше! 😄 А там, как повезёт!

Можете почитать про практику лечения туберкулеза и лепры - эти двое тоже хронич инфекции, и лечат их соответственно. Во всех остальных случаях представители так называемой официальной медицины умеют только паллиативить стойкую симптоматику различ. рода антивоспалительными и списывать все на «воспаление неизвестной этиологии», и именно поэтому их мнение и не имеет ценности.

А, кстати, и вполне оправдывающая себя формула: ущерб от болезни > потенциальный дамаг от самих аб
Вам вопрос. Отчего же это врачи-убийцы лечат месяцами туберкулез и лепру, но не хотят так же лечить боррелиоз?

Вам вопрос. Отчего же это врачи-убийцы лечат месяцами туберкулез и лепру, но не хотят так же лечить боррелиоз?

Потому что хронолайм не в пример туберкулезу и лепре характеризуется низкоуровневым воспалением и отсутствием непосредственной угрозы умереть без лечения в короткий промежуток времени + у него нет специфической клинич. картины (симптомы похожи на любую другую вялотекущую инфекцию), ну и нет особо тестов кроме стандартных ифа и иимуноблота (сравните сколько их в контексте обоих типов микобактерий).

Проблемы диагностики и критериев постановки диагноза, а не пациентов, если чисто между нами.)

У них бы не было клиентской базы, если бы такие курсы не имели хотя бы минимальных результатов, это л-логика. Носители сифа, у которых не произошло полного исцеления после стандартных курсов отлетают в категорию «серорезистентных» и бросаются официалами на произвол судьбы - что хотите, то и делайте, наши полномочия все. Это такой же «пост-лайм синдром», только с меньшими шансами наткнулся на альтернативную информацию по хронич инфекциям, потому что и аналога ILADS у них нет, и попыток лечить такое антибиотиками было всего несколько за всю историю судя по количеству исследований в данном контексте.

Не хотите думать самостоятельно - ваше право, рекомендации наше все.
Клиентскую базу имеет кто угодно, психолог Вероника Степанова, Алан Чумак, Кашпировский, дама гадалка на таро из соседнего подъезда ... И результатами готовы поделиться, вроде бы.
Умение думать в том и состоит, имхо, чтобы выбирать признанные наукой, а не блогерами, пути.
Признает официальная наука (то бишь медицина) хронический боррелиоз - нет вопросов.
А до того Бела Хадид и прочие, извините, блогеры. Для меня. А для других - каждому свое...

Признает официальная наука (то бишь медицина) хронический боррелиоз - нет вопросов.
Неожиданно, но даже в наших методических рекомендациях имеется хронический боррелиоз
https://borrelioz.com/forum/resourc...leshchevyye-borreliozy-u-detei-i-vzroslykh.9/ , стр.13.

Белла Хадид - уже уровень :D

Вложения

• IMG_6834.jpeg
    IMG_6834.jpeg
    110 KB · Просмотры: 7
Потому что хронолайм не в пример туберкулезу и лепре характеризуется низкоуровневым воспалением и отсутствием непосредственной угрозы умереть без лечения в короткий промежуток времени + у него нет специфической клинич. картины (симптомы похожи на любую другую вялотекущую инфекцию), ну и нет особо тестов кроме стандартных ифа и иимуноблота (сравните сколько их в контексте обоих типов микобактерий).

Проблемы диагностики и критериев постановки диагноза, а не пациентов, если чисто между нами.)
Это не ответ! Если бы помогали многомесячных курсы, их бы назначили. Клиника сохраняется, методы диагностики имеются. Почему бы не лечить? Сознайтесь, вы же верите в заговор? 😄

Клиентскую базу имеет кто угодно, психолог Вероника Степанова, Алан Чумак, Кашпировский... И результатами готовы поделиться, вроде бы.
Умение думать в том и состоит, имхо, чтобы выбирать признанные наукой, а не блогерами, пути.
А до того Бела Хадид и прочие, извините, блогеры. Для меня. А для других - каждому свое...

А кого в следующий раз собираетесь привести в пример, чтобы сравнение стало еще абсурднее, мб моргенштерна ?

Тут нет никакого шаманства и курсов «как стать богатой и успешной», только перманентно больные (иногда в весьма тяжелой форме) люди, которые лечатся у таких же дохтуров с мед образованием (хотите формальностей - вот они), но с альтернативными взглядами на диагностику хронич лайма и ко. И если бы у них не было никаких результатов, соотв. годами у них тоже бы никто не лечился, верно ?

Как бы я не любил ILADS, уже в который раз приходится их защищать :) , просто потому что у фанатов официальной медицины аргументация еще хуже, как и подход у самих представителей всегда искл. на 100# симптоматический.

Насчет науки: результаты многих и оч многих исследований просто в упор игнорируются врачебным сообществом, и не получают никакого продолжения на фоне отсутствия дальнейшего финансирования. Но, зато такие как мы можем их прочитать и сделать из них соответствующие выводы.

Поскольку клиническая персистенция Borrelia burgdorferi у больных активным Лайм-боррелиозом происходит, несмотря на очевидно адекватную антибиотикотерапию, были предприняты исследования in vitro морфологических вариантов и атипичных форм B. burgdorferi. В попытке узнать больше о вариациях B. burgdorferi и роли атипичных форм в Лайм-боррелиозе были исследованы боррелии, выделенные от получавших антибиотики и нелеченных пациентов с клиническим диагнозом определенного и вероятного Лайм-боррелиоза, а также из образцов пациентов, контаминированных бактериями. Кроме того, анализировали дегенерацию изолятов во время воздействия пенициллина G in vitro. Морфологический анализ с помощью темнопольной и сканирующей электронной микроскопии выявил разнообразные изменения. Персистеры, выделенные у большого числа больных (60-80%) после лечения антибиотиками, имели атипичную форму. Морфологические изменения в культуре с пенициллином G развивались постепенно и увеличивались. с продолжительностью инкубации. Плеоморфизм, наличие удлиненных форм и сферических структур, неспособность клеток к репликации, длительный период адаптации к росту на MKP-среде и образование микоплазмоподобных колоний после роста на твердой среде (агар PMR) позволяют предположить, что B. burgdorferi продуцирует варианты сферопласт-L-формы. Что касается полифазного течения Лайм-боррелиоза, то эти формы без клеточных стенок могут быть возможной причиной того, что боррелии долго выживают в организме (вероятно, всеми бета-лактамными антибиотиками) и титры клеточно-зависимых антител исчезают и появляются после реверсии.

Как можете заметить - практикующие меды, заменившие мозги одобренными методичками это далеко еще не вся «наука» - вернее даже не так, скорее они чаще всего находятся в разных измерениях относительно друг друга.

Это не ответ! Если бы помогали многомесячных курсы, их бы назначили. Клиника сохраняется, методы диагностики имеются. Почему бы не лечить? Сознацтесь, вы же верите в заговор? 😄

Да, неужели ? А когда с этиологией PTLDS ваши коллеги собираются разобраться для начала ? Или надо еще лет 100 подождать всем пациентам, которые нуждаются в лечении здесь и сейчас ?

Вы любите тут сравнивать сифилис и боррелиоз. Сифилис излечим. И не многомесячных курсами. Отчего же с боррелиозом вы никак не справитесь. Вон, Libra лечится 20 лет! И никак не хотите признать, что официальная, российская медицина излечивпет больных курсами, прописанными в литературе.

Вы любите тут сравнивать сифилис и боррелиоз. Сифилис излечим. И не многомесячных курсами.

Скачем с темы на тему, хелена. Вам сложно удержать одну мысль в голове дольше 5 мин ?

Может начнем наконец сравнивать не острый сиф и хронич лайм, а, скажем, «серорезистентный сифилис» и «пост-лайм синдром» ? :) Не расскажите нам, дуракам несведущим, какие "успехи" были достигнуты в разрешении этих двух состояний офиц. медициной за последние 20 лет ?

Лечение постлаймовского синдрома зависит от того, какие органы, конкретно, поражены. И лечится это не бесконечным курсами антибиотиков.

Вы любите тут сравнивать сифилис и боррелиоз. Сифилис излечим.
А мне хотелось бы послушать, для чего каждый человек в нашей стране при каждом поводе и без повода вынужден сдавать анализы на сифилис? Ни в больничку лечь, ни даже самой пустяшной операции не сделать без РВ. Раз сифилис настолько легко и успешно лечится, зачем такие траты?

Лечение постлаймовского синдрома зависит от того, какие органы, конкретно, поражены. И лечится это не бесконечным курсами антибиотиков.

хелена, вы походу так и не поняли - так называемые хроники это и есть больные PTLDS в переводе с человеческого на медицинский. И им настолько не нравится подход ваших коллег к диагностике и "лечению", и к определению этиологии/патогенеза данного состояния, что они вместо этого выбирают "альтернативную медицину" с ее многолетники курсами антибиотиков в комбо.

Пора бы уже давно признать, что это ваша, и только ваша ошибка, т.е. где-то и в чем-то вы оч серьезно просчитались. :)

Назад
Сверху Снизу