• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Укус клеща при беременности

Если бы вы не отрицали хронический лайм, тем самым обесценивая наши страдания, претензий к вам было бы на порядок меньше

Как это так выходит, что болезни нет, а симптомы есть ?

Вы уже с Ольгой славно постарались. Результат вашей деятельности в том, что человек теперь сидит тут, просит советы по лайму, и находится в панике от риска хронизации.

Я полагаю, вы это считаете правильной практикой ?
То, что тут кто-то сидит, не имеет к нам ни малейшего отношения! Я регулярно общаюсь с людьми, которые и сюда заходили. Тот, кто после присасывания проводит правильную профилактику или лечится в острую стадию под наблюдением врача, здесь уже не появляются. Большинство здешних завсегдатаев часто даже не уверены, что был клещ. Либо сами рассказывают, что после того, как его сняли, никуда не обращались и ничего не делали. А спохватились только через несколько лет. А есть и такие, которые сами себе ставят диагнозы, сами лечатся, а потом страдают от последствий лечения. Но во всех случаях виноваты врачи😄. Все.

кстати если кому нужно , вот файл с докторами разных стран, кто лечит лайм
файл на укр языке , с нашей укр группы в фб
но думаю сложности не возникнут

Вложения

• Список лікарів ILADS (1).pdf
    139,8 KB · Просмотры: 5
кстати если кому нужно , вот файл с докторами разных стран, кто лечит лайм
файл на укр языке , с нашей укр группы в фб
но думаю сложности не возникнут
Шо за группа, можно ссылку ?

она может быть закрытой , подайте заявку
там в файлах группы много книг и инфы по протоколам лечения
Если я вообще смогу в ФБ попасть :D Меня банят сразу после регистрации

странно ) вроде он не заблоченый у вас
Заблочен, без ВПН не открывается. Дело не в этом, похоже санкции от самого фейсбука в отношении граждан РФ.

Мне вот интересно, где сейчас тусят боррелиозники. Если этот форум вымирает, то где они все

Заблочен, без ВПН не открывается. Дело не в этом, похоже санкции от самого фейсбука в отношении граждан РФ.

Мне вот интересно, где сейчас тусят боррелиозники. Если этот форум вымирает, то где они все
точно такая же группа есть в фб американская
но как попасть в фб я не подскажу... думаю точно можно как-то обойти

Назад
Сверху Снизу