Tarakashka
Читатель
- Лайки
- 10
- Баллы
- 9
не знаю ,надо анализы сначала дождаться все ..Польша - следующая остановка, huh ?
Может тут Янченко удастся найти ,про Громашевского институт отзывы не очень были , но там Дяченко этот принимает .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

не знаю ,надо анализы сначала дождаться все ..Польша - следующая остановка, huh ?
То, что тут кто-то сидит, не имеет к нам ни малейшего отношения! Я регулярно общаюсь с людьми, которые и сюда заходили. Тот, кто после присасывания проводит правильную профилактику или лечится в острую стадию под наблюдением врача, здесь уже не появляются. Большинство здешних завсегдатаев часто даже не уверены, что был клещ. Либо сами рассказывают, что после того, как его сняли, никуда не обращались и ничего не делали. А спохватились только через несколько лет. А есть и такие, которые сами себе ставят диагнозы, сами лечатся, а потом страдают от последствий лечения. Но во всех случаях виноваты врачиЕсли бы вы не отрицали хронический лайм, тем самым обесценивая наши страдания, претензий к вам было бы на порядок меньше
Как это так выходит, что болезни нет, а симптомы есть ?
Вы уже с Ольгой славно постарались. Результат вашей деятельности в том, что человек теперь сидит тут, просит советы по лайму, и находится в панике от риска хронизации.
Я полагаю, вы это считаете правильной практикой ?
. Все.Шо за группа, можно ссылку ?кстати если кому нужно , вот файл с докторами разных стран, кто лечит лайм
файл на укр языке , с нашей укр группы в фб
но думаю сложности не возникнут
добавилаШо за группа, можно ссылку ?
Да. Спасибо !добавила
видно ссылку ?
она может быть закрытой , подайте заявкуДа. Спасибо !
Если я вообще смогу в ФБ попастьона может быть закрытой , подайте заявку
там в файлах группы много книг и инфы по протоколам лечения
Меня банят сразу после регистрациистранно ) вроде он не заблоченый у васЕсли я вообще смогу в ФБ попастьМеня банят сразу после регистрации
Заблочен, без ВПН не открывается. Дело не в этом, похоже санкции от самого фейсбука в отношении граждан РФ.странно ) вроде он не заблоченый у вас
точно такая же группа есть в фб американскаяЗаблочен, без ВПН не открывается. Дело не в этом, похоже санкции от самого фейсбука в отношении граждан РФ.
Мне вот интересно, где сейчас тусят боррелиозники. Если этот форум вымирает, то где они все