• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Укус клеща при беременности

Очень мне нравятся здещние посетители. Сначала расскажут, как ходили по врачам годами, никто диагноз не поставил. А потом требуют, чтобы здесь, просто по их рассказам, без осмотра, им боррелиоз поставили. А не поставишь, плохой врач! 😄 Вы тут не первый, такой умный! И я не экстрасенс!
Если бы вы не отрицали хронический лайм, тем самым обесценивая наши страдания, претензий к вам было бы на порядок меньше
Не, лучше отравить себя лекарствами по совету не знакомых людей! И не важно, что болезни нет.
Как это так выходит, что болезни нет, а симптомы есть ?

Вы уже с Ольгой славно постарались. Результат вашей деятельности в том, что человек теперь сидит тут, просит советы по лайму, и находится в панике от риска хронизации.

Я полагаю, вы это считаете правильной практикой ?

Последнее редактирование:
Вот на то они вас и поймают. Не поставят боррелиоз, найдут ещё чего - нибудь.
ну ладно со мной это сработает ,но не могут же люди туда годами без результата ходить
еще и ждать несколько месяцев

иногда меньше знаешь -крепче спишь ))
E.coli вам не вылечили по той же причине. Оф медицина не признает, и не лечит хронические инфекции.

Наверняка, пытались короткими курсами антиков взять хронический патоген :)

E.coli вам не вылечили по той же причине. Оф медицина не признает, и не лечит хронические инфекции.

это условный патоген , только титр ее важный
нормальных бактерий не хватает и потому идут эти в рост

курсы были разные и по два антибиотика , только вот проблема в том , что лечу e coli ,вылазит ентерокок и так по кругу)
у меня есть набор всего тосоплазма , цитамегаловирус , герпесы буду долго пить антиб еще и этих реактивирую

курсы были разные и по два антибиотика , только вот проблема в том , что лечу e coli ,вылазит ентерокок и так по кругу)
у меня есть набор всего тосоплазма , цитамегаловирус , герпесы буду долго пить антиб еще и этих реактивирую
Неприятный набор. Где вы понахватались этих, микроскопических ?

Неприятный набор. Где вы понахватались этих, микроскопических ?
этот набор есть почти у всех взрослых людей
у нас есть 3 кошки и 2 собаки ) было еще две вороны в вольере , но что-то в этом году вирус их погубил
поэтому я думаю список всего что есть у человека без исследований очень большой ))
как сказала мне один доктор ,в лаборатории лежит книжка с перечнем анализов , можно много нового о себе узнать
мне пришлось многое сдать и много с советов опять таки эко форумов ,причем таких анализов которые никто и розшифровать не может ) известно лишь только что есть проблема с соеденительной тканью , но вот активируется ли она или нет никто не знает
или вот знаю например что у меня нет базового иммунитета от рождения, в гене TLR9 мутация - но что мне это дает ? организм очень сложный и все у всех работает по разному .. даже если кажется на первый взгляд , что одинаково

этот набор есть почти у всех взрослых людей
у нас есть 3 кошки и 2 собаки ) было еще две вороны в вольере , но что-то в этом году вирус их погубил
Я знаю, что они есть. В данном случае скорее интересно почему они вылезли
поэтому я думаю список всего что есть у человека без исследований очень большой ))
как сказала мне один доктор ,в лаборатории лежит книжка с перечнем анализов , можно много нового о себе узнать
мне пришлось многое сдать и много с советов опять таки эко форумов ,причем таких анализов которые никто и розшифровать не может ) известно лишь только что есть проблема с соеденительной тканью , но вот активируется ли она или нет никто не знает
Как правило они вообще мало что могут
или вот знаю например что у меня нет базового иммунитета от рождения, в гене TLR9 мутация - но что мне это дает ? организм очень сложный и все у всех работает по разному .. даже если кажется на первый взгляд , что одинаково
Да. По этой причине одни боррелиозники ходят бессимптомные, а другие медленно гаснут, как я

Я знаю, что они есть. В данном случае скорее интересно почему они вылезли

Как правило они вообще мало что могут

Да. По этой причине одни боррелиозники ходят бессимптомные, а другие медленно гаснут, как я
это ужасно слышать ..
я думаю меня ждет тоже самое с моим иммунитетом и всем набором
но это все о моем здоровье , мне страшно думать что может быть с ребенком
тут опять никакой конкретики передается ли через плаценту или нет

это ужасно слышать ..
я думаю меня ждет тоже самое с моим иммунитетом и всем набором
но это все о моем здоровье , мне страшно думать что может быть с ребенком
тут опять никакой конкретики передается ли через плаценту или нет
Стоп ! Никакого стресса, вы же помните, верно ?

В хроники вас еще никто не записывал

Стресс у меня 24 /7 после укуса ,я ночами не могу спать ,вспоминаю тот день и как можно было этого избежать .
Я вот тоже любитель себя погрызть, с большим стажем. Поверьте, мне это еще ни разу не помогло

Я, наверное не стану писать про патогены. Меня уже сегодня предупреждали, что я слишком сильно вас пугаю

Наработка опыта - работа с реальными больными. А не болтание по сомнительным сайтам, где сомнительные личности раздают советы, подчерпнутые в сомнительной литературе. 😄
Зачем же Вы болтаетесь по сомнительным сайтам и беседуете с сомнительными личностями? :)

Я вот тоже любитель себя погрызть, с большим стажем. Поверьте, мне это еще ни разу не помогло

Я, наверное не стану писать про патогены. Меня уже сегодня предупреждали, что я слишком сильно вас пугаю
У меня теперь задача следующая ,найти доктора )

Назад
Сверху Снизу