Tarakashka
Читатель
- Лайки
- 10
- Баллы
- 9
иногда меньше знаешь -крепче спишь ))Мне жаль это слышать. Похоже, некоторые вещи невозможно контролировать
Я бы рассказал кое-что на тему первичных инфекций, но, меня уже попросили вас не кошмарить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

иногда меньше знаешь -крепче спишь ))Мне жаль это слышать. Похоже, некоторые вещи невозможно контролировать
Я бы рассказал кое-что на тему первичных инфекций, но, меня уже попросили вас не кошмарить
Если бы вы не отрицали хронический лайм, тем самым обесценивая наши страдания, претензий к вам было бы на порядок меньшеОчень мне нравятся здещние посетители. Сначала расскажут, как ходили по врачам годами, никто диагноз не поставил. А потом требуют, чтобы здесь, просто по их рассказам, без осмотра, им боррелиоз поставили. А не поставишь, плохой врач!Вы тут не первый, такой умный! И я не экстрасенс!
Как это так выходит, что болезни нет, а симптомы есть ?Не, лучше отравить себя лекарствами по совету не знакомых людей! И не важно, что болезни нет.
ну ладно со мной это сработает ,но не могут же люди туда годами без результата ходитьВот на то они вас и поймают. Не поставят боррелиоз, найдут ещё чего - нибудь.
E.coli вам не вылечили по той же причине. Оф медицина не признает, и не лечит хронические инфекции.иногда меньше знаешь -крепче спишь ))

любой препарат 5 лет пить такое будет ))Это понятно, но ее срок употребления - 5 лет
В этом случае, снижение дозировки не поможет.
Ну, типа, пациенты с англоязычных форумов сидят гораздо дольше. Небо - не предел !любой препарат 5 лет пить такое будет ))

это условный патоген , только титр ее важныйE.coli вам не вылечили по той же причине. Оф медицина не признает, и не лечит хронические инфекции.
Наверняка, пытались короткими курсами антиков взять хронический патоген![]()
Не совсем так, но, как вы уже сказалиэто условный патоген , только титр ее важный
нормальных бактерий не хватает и потому идут эти в рост
иногда меньше знаешь -крепче спишь ))
курсы были разные и по два антибиотика , только вот проблема в том , что лечу e coli ,вылазит ентерокок и так по кругу)E.coli вам не вылечили по той же причине. Оф медицина не признает, и не лечит хронические инфекции.
Наверняка, пытались короткими курсами антиков взять хронический патоген![]()
Неприятный набор. Где вы понахватались этих, микроскопических ?курсы были разные и по два антибиотика , только вот проблема в том , что лечу e coli ,вылазит ентерокок и так по кругу)
у меня есть набор всего тосоплазма , цитамегаловирус , герпесы буду долго пить антиб еще и этих реактивирую
этот набор есть почти у всех взрослых людейНеприятный набор. Где вы понахватались этих, микроскопических ?
Я знаю, что они есть. В данном случае скорее интересно почему они вылезлиэтот набор есть почти у всех взрослых людей
у нас есть 3 кошки и 2 собаки ) было еще две вороны в вольере , но что-то в этом году вирус их погубил
Как правило они вообще мало что могутпоэтому я думаю список всего что есть у человека без исследований очень большой ))
как сказала мне один доктор ,в лаборатории лежит книжка с перечнем анализов , можно много нового о себе узнать
мне пришлось многое сдать и много с советов опять таки эко форумов ,причем таких анализов которые никто и розшифровать не может ) известно лишь только что есть проблема с соеденительной тканью , но вот активируется ли она или нет никто не знает
Да. По этой причине одни боррелиозники ходят бессимптомные, а другие медленно гаснут, как яили вот знаю например что у меня нет базового иммунитета от рождения, в гене TLR9 мутация - но что мне это дает ? организм очень сложный и все у всех работает по разному .. даже если кажется на первый взгляд , что одинаково
это ужасно слышать ..Я знаю, что они есть. В данном случае скорее интересно почему они вылезли
Как правило они вообще мало что могут
Да. По этой причине одни боррелиозники ходят бессимптомные, а другие медленно гаснут, как я
Стоп ! Никакого стресса, вы же помните, верно ?это ужасно слышать ..
я думаю меня ждет тоже самое с моим иммунитетом и всем набором
но это все о моем здоровье , мне страшно думать что может быть с ребенком
тут опять никакой конкретики передается ли через плаценту или нет
Стресс у меня 24 /7 после укуса ,я ночами не могу спать ,вспоминаю тот день и как можно было этого избежать .Стоп ! Никакого стресса, вы же помните, верно ?
В хроники вас еще никто не записывал
Я вот тоже любитель себя погрызть, с большим стажем. Поверьте, мне это еще ни разу не помоглоСтресс у меня 24 /7 после укуса ,я ночами не могу спать ,вспоминаю тот день и как можно было этого избежать .
Зачем же Вы болтаетесь по сомнительным сайтам и беседуете с сомнительными личностями?Наработка опыта - работа с реальными больными. А не болтание по сомнительным сайтам, где сомнительные личности раздают советы, подчерпнутые в сомнительной литературе.![]()

У меня теперь задача следующая ,найти доктора )Я вот тоже любитель себя погрызть, с большим стажем. Поверьте, мне это еще ни разу не помогло
Я, наверное не стану писать про патогены. Меня уже сегодня предупреждали, что я слишком сильно вас пугаю
Польша - следующая остановка, huh ?У меня теперь задача следующая ,найти доктора )