• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Укус клеща при беременности

врач врачу рознь ..
сейчас найти хорошего врача в любой области , та еще задача .
я не говорю про гос структуры , туда вообще страшно попасть
может у вас не так конечно ...
Все тоже самое. Как я отношусь к оф медицине, я думаю, вы уже успели заметить)

вот ответила доктор Жак с Иладс , цена консультации на минуточку 1100 злотых . +-250 евро и до конца года мест нет
но даже не так вопрос в цене , как был бы толк...

вот ответила доктор Жак с Иладс , цена консультации на минуточку 1100 злотых . +-250 евро
так вот о страховке кто-то писал)
покроет ли польская страховка такие консультации ?)
там 750 злотых на польском правда и 350 услуги перевода

вот ответила доктор Жак с Иладс , цена консультации на минуточку 1100 злотых . +-250 евро и до конца года мест нет
Плюс анализы, если еще нужно очно поехать, то проезд, проживание. На все про все несколько тысяч долларов. А ведь лечение в результате обычными дешевыми антибиотиками

Это не ответ на вопрос, а попытка от него уйти. Может, стоит хоть раз задуматься, почему мы пьем всю аптеку и не слушаем врачей, не ?

Ps. Если Хелена проигнорирует мои вопросы, она только дискредитирует себя и организацию, на которую она работает, в очередной раз
В чем ваши вопросы?

Плюс анализы, если еще нужно очно поехать, то проезд, проживание. На все про все несколько тысяч долларов. А ведь лечение в результате обычными дешевыми антибиотиками
благо она принимает онлайн
на анализы и консультации 1000 уже ушла , а если еще и учесть , что на метипреде они были не информативные и теперь все по новой и это я еще даже лечение не начала

Я смотрю, врачи из ИЛАДС живут оооооооочень неплохо. Заняли пустую нишу лечения хр.лайма. Хитрые !

Не, до конца года вам ждать не варик, к тому моменту вполне реален риск хронизации.

Если лечиться у врача, необходимо искать ещё

Последнее редактирование:
Я смотрю, врачи из ИЛАДС живут оооооооочень неплохо. Заняли пустую нишу лечения хр.лайма. Хитрые !

Не, до конца вам ждать не варик, к тому моменту вполне реален вариант хронизации.

Если лечиться у врача, необходимо еще искать
у меня есть знакомая женщина , много лет ездит лечится в иладс каждый год . сказала продали машину 30 тыс и еще конца края не видно . клещ ей передал 6 заболеваний
вот этого я боюсь больше всего.

у меня есть знакомая женщина , много лет ездит лечится в иладс каждый год . сказала продали машину 30 тыс и еще конца края не видно . клещ ей передал 6 заболеваний
вот этого я боюсь больше всего.
И я один из них :(

Похоже, ее просто загоняют в ремиссию, бактерии возвращаются, и все по кругу

И я один из них :(

Похоже, ее просто загоняют в ремиссию, бактерии возвращаются, и все по кругу
это самый большой страх в 31 год стать инвалидом и пить антибиотики всю жизнь
я так пол жизни лечу e.coli всем на свете , титр светит 10 в 6 ,особенно на метипреде ,последними были бактериофаги. может они и с боррелиями справляються
кстати , Вы спрашивали за нетрадиционные методы лечения , к чему хорошо отношусь так это к лечению пьявками , но к сожалению не от борелии .

Польский доктор найдёт у вас боррелиоз даже без анализов. 😄 Они этим славятся! Денег возьмёт много. Но вам не понравится. Тут уже все это было!

это самый большой страх в 31 год стать инвалидом и пить антибиотики всю жизнь
Мне жаль это слышать. Похоже, некоторые вещи невозможно контролировать
я так пол жизни лечу e.coli всем на свете , титр светит 10 в 6 ,особенно на метипреде ,последними были бактериофаги. может они и с боррелиями справляються

.
Я бы рассказал кое-что на тему первичных инфекций, но, меня уже попросили вас не кошмарить

Польский доктор найдёт у вас боррелиоз даже без анализов. 😄 Они этим славятся! Денег возьмёт много. Но вам не понравится. Тут уже все это было!
Лучше ходить без диагноза, и загибаться от симптомов, пока такие как вы кричат 'Не инфекция!'

В моих постах, там где стоят вопросительные знаки, например
Очень мне нравятся здещние посетители. Сначала расскажут, как ходили по врачам годами, никто диагноз не поставил. А потом требуют, чтобы здесь, просто по их рассказам, без осмотра, им боррелиоз поставили. А не поставишь, плохой врач! 😄 Вы тут не первый, такой умный! И я не экстрасенс!

А Вы слышали чтоб они вылечили именно кого-то ?
а то из того что я слышу "хороший доктор, много лет хожу".
я мнительная очень , буду ходить до последнего годами и лечится лечится лечится ....

А Вы слышали чтоб они вылечили именно кого-то ?
а то из того что я слышу "хороший доктор, много лет хожу".
я мнительная очень , буду ходить до последнего годами и лечится лечится лечится ....
Вот на то они вас и поймают. Не поставят боррелиоз, найдут ещё чего - нибудь.

Назад
Сверху Снизу