• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Укус клеща при беременности

Есть онлайн консультации. Можно связаться с той же Ушаковой, некоторые польские ИЛАДС врачи принимают в скайпе :D
Ушакова русский доктор ,не смогу перевести деньги …иладс вчера написали доктору Жак ,посмотрим …она вроде лечит беременных

Последнее редактирование модератором:
Беременной ни один вменяемый врач без четкого лаб. подтверждения антибиотики не назначит, и правильно.
У Вас вроде есть Янченко, Дьяченко, если верно помню. Попробуйте к ним обратиться. Но сначала нужно сдать блот M и G и получить М плюс как минимум.
Самолечением в таком положении заниматься нельзя. Онлайн тоже не супер. И старайтесь сильно не волноваться, это сложно, но нужно.
Сегодня сдала количественный ,вчера в Германию отправила еще раз . Янченко не знаю где сейчас принимает ,написала ему в фб пока без ответа

Вот, чтобы в этом разбираться, надо закончить медуниверситет, а потом годами нарабатывать опыт с больными.
Так вот ,что у меня нет боррелиоза и меня не нужно лечить говорит мне доктор наук ,что пишет учебники и преподает у нас в мед университете . Но она игнорирует мои положительные белки ,ссылаясь на что их должно быть 5 из 10.

Интересно, в чем заключается 'наработка опыта' В рекурсивном повторении уже выученного материала ? :D
Для тех, кто в танке! Наработка опыта - работа с реальными больными. А не болтание по сомнительным сайтам, где сомнительные личности раздают советы, подчерпнутые в сомнительной литературе. 😄 Если, вообще, что-нибудь читают.

Для тех, кто в танке! Наработка опыта - работа с реальными больными. А не болтание по сомнительным сайтам, где сомнительные личности раздают советы, подчерпнутые в сомнительной литературе. 😄 Если, вообще, что-нибудь читают.
Я почти влюбился.

Хелена, а куда обращатся больным, которым за 5±лет не могут поставить вменяемого диагноза, и которым помогают только Анты ?

Я почти влюбился.

Хелена, а куда обращатся больным, которым за 5±лет не могут поставить вменяемого диагноза, и которым помогают только Анты ?
А зачем вам врач, если вы себе самостоятельно ставите диагнозы и пьёте без разбора всю аптеку? А врачей вы не слушаете. И что значит - вменяемый диагноз? Если ваши жалобы подтверждены лабораторно, инструментально и при осмотре, то какой-то диагноз вам ставят. Но вам не нравится.

А зачем вам врач, если вы себе самостоятельно ставите диагнозы и пьёте без разбора всю аптеку? А врачей вы не слушаете.
Это не ответ на вопрос, а попытка от него уйти. Может, стоит хоть раз задуматься, почему мы пьем всю аптеку и не слушаем врачей, не ?

Ps. Если Хелена проигнорирует мои вопросы, она только дискредитирует себя и организацию, на которую она работает, в очередной раз

Последнее редактирование:
И что значит - вменяемый диагноз? Если ваши жалобы подтверждены лабораторно, инструментально и при осмотре, то какой-то диагноз вам ставят. Но вам не нравится.
Меня отправляли к психиаторам и выписывали транки, которые только на время действия снимали симптомы.

А потом выяснилось, что мне помогают антики, причем на длительной основе.

Такая ситуация, по-вашему адекватна ?

Я вот не мог понять, почему мне помогает феназепам. А потом прочитал, что бензодиазепины - антагонисты провоспалительных реакций. :D

Я вот не мог понять, почему мне помогает феназепам. А потом прочитал, что бензодиазепины - антагонисты провоспалительных реакций. :D

Мне с поражением нервной системы также помогали транки
Но, увы, это не лечение. Первопричину не убирает, а привыкание и побочек море.

Мне с поражением нервной системы также помогали транки
Но, увы, это не лечение. Первопричину не убирает, а привыкание и побочек море.
Врачи подменяют само слово 'лечение' назначая транки, АД, нейролептики, стеройды и прочий хлам.

Почему они называют это лечением, если нет никого, кого вылечил этот временный паллиатив

От стеройдов, кстати, тоже развивается зависимость, с ломками не слабее героиновых

На ютубе я смотрел видео с девушкой, на ломке от преда, зрелище не для слабонерных. Врачи тем временем продолжают уверять ее в том, что пред не вызывает зависимости
:confused:

От стеройдов, кстати, тоже развивается зависимость, с ломками не слабее героиновых

На ютубе я смотрел видео с девушкой, на ломке от преда, зрелище не для слабонерных. Врачи тем временем продолжают уверять ее в том, что пред не вызывает зависимости
:confused:
Если пред -это преднизолон ,то с него просто нужно медленно сходить . Я пила долго медипред начиная с 16 и потом пришла к 2мг . А на 16 конечно будет ломка … причем можно еще и умереть ,так как надопочечники не работают .

Если пред -это преднизолон ,то с него просто нужно медленно сходить . Я пила долго медипред начиная с 16 и потом пришла к 2мг . А на 16 конечно будет ломка … причем можно еще и умереть ,так как надопочечники не работают .
Это понятно, но ее срок употребления - 5 лет
В этом случае, снижение дозировки не поможет.

Мне бы доктора найти грамотного …с этим я смотрю проблема в этом вопросе . Я уже когда-то советами форумчан пользовалась ,народными методами лечила себя здоровую ,такого наделала ,что только эко помогло забеременеть …
Таракашка (надеясь я правильно произнес никнейм) а можно узнать, что у вас были за проблемы, от которых лечились травами ?

Ps. Если это личное, можете не отвечать

Таракашка (надеясь я правильно произнес никнейм) а можно узнать, что у вас были за проблемы, от которых лечились травами ?

Ps. Если это личное, можете не отвечать
история такая : было мне 25 .не получалось забеременеть пол года , я в панике на форум . посоветовали мне на форуме значит шалфея попить , эстрогены поднять , для лучшей имплантации эмбриона и эндометрия (внутрений слой матки ), ну я и попила в первую фазу цикла, как положено два месяца. на шалфее у меня вырос полип , которого небыло никогда в жизни ,полип сказали удалять . удалили , после чего появился эндометриоз ( проростание внутренего шара матки во внутрь ) ,так как это воспаление поднялись еще и НК клетки . дошло до эко с искуственным климаксом в 30 лет и метипредом , чтоб снизить НК. как-то так .
так что травы это хорошо , но нужно аккуратно очень

история такая : было мне 25 .не получалось забеременеть пол года , я в панике на форум . посоветовали мне на форуме значит шалфея попить , эстрогены поднять , для лучшей имплантации эмбриона и эндометрия (внутрений слой матки ), ну я и попила в первую фазу цикла, как положено два месяца. на шалфее у меня вырос полип , которого небыло никогда в жизни ,полип сказали удалять . удалили , после чего появился эндометриоз ( проростание внутренего шара матки во внутрь ) ,так как это воспаление поднялись еще и НК клетки . дошло до эко с искуственным климаксом в 30 лет и метипредом , чтоб снизить НК. как-то так .
так что травы это хорошо , но нужно аккуратно очень
Хм, интересно. А что конкретно был за шалфей ? (надеюсь, не шалфей предсказателей)

Травы часто бывают токсичны. Не знаю откуда у людей взялась такая вера в их безопасность

Хм, интересно. А что конкретно был за шалфей ? (надеюсь, не шалфей предсказателей)

Травы часто бывают токсичны. Не знаю откуда у людей взялась такая вера в их безопасность
самый обычный -аптечный )
шалфей -это фитоэстроген
у меня , как оказалось , мутация в рецепторах гена ESR1 ( Ген ESR1 кодирует рецептор эстрогена) и мне вообще противопоказана такая самодеятельность . чем я себе и испортила жизнь

самый обычный -аптечный )
шалфей -это фитоэстроген
у меня , как оказалось , мутация в рецепторах гена ESR1 ( Ген ESR1 кодирует рецептор эстрогена) и мне вообще противопоказана такая самодеятельность . чем я себе и испортила жизнь
Неприятно, да. Теперь я понял, почему вы хотите лечиться именно у врача

Неприятно, да. Теперь я понял, почему вы хотите лечиться именно у врача
врач врачу рознь ..
сейчас найти хорошего врача в любой области , та еще задача .
я не говорю про гос структуры , туда вообще страшно попасть
может у вас не так конечно ...

Назад
Сверху Снизу