Олег, как у тя вообщем дела?
Оставь этот файл в покое

В окне сообщения все отлично открывается)
Состояние психики и нервной системы очень агрессивное. Так как постоянно по вечерам появляться электрические разряды и удары током по всему телу...
Состояние мышления пока не нарушено, но в декабре было ухудшение на несколько дней (сонливость усталость и замедленная реакция мышления и обработки информации). Вернулись метеоризм, редко "жидкий стул" и боли крупных суставов но все симптомы в динамике и пока не могу выявить зависимость.
Анбиотики и ничего из мед препаратов, кроме пчелинной пыльцы с витаминами не принимаю.
Файл хотел приложить так как с этого 2020 не хочу больше рекламировать услуги этого видео хостинга.так как то во что превратили рекламодатели этот ресурс заставляет осознать что у меня нет ни времени ни ресурсов, которые я могу потратить на поддержку компании youtube.
лично у меня там тоже был свой канал без монитизации от рекламодателей и я собирался создать туда последнее предостеригающее видео для русскоговорящей аудитории людей которые еще не знают про болезнь лайма, но когда это буду не хочу оставлять здесь на форуме, так как мой профиль тут и канал на ютубе начал индексироваться поисковиками всеми и теперь мои мысли, которые я тут выражал остануться на долго в интернете.
А у тебя как дела как состояние здоровья ? Можем в лс переписку вести чтобы не было оффтопа темы.