lyme_lemon
Завсегдатай
- Лайки
- 44
- Баллы
- 43
Да блин оказалось бронхит заработал. Но это наверное такое от переохлаждения.
Да уж явно не от лайма или чего ещё)) обычно после гриппа или простуды, когда в горле не успевают или не могут остановить, это дело в бронхи идёт...Да блин оказалось бронхит заработал. Но это наверное такое от переохлаждения.
Может у вас ГЭРБ?Вечер добрый. Все таки после бронхита случилась астматический спазм чуть ноги не откинул. Секунд 40 не мог вдохнуть. Лечение соблюдаю то что назначил терапевт и пульманолог. Но подозреваю у себя изжогу серьезную. Настораживает состояние серьезно так может у когото было после лечения лайма в таком ключе осложнения?
Да я тоже думал об этом но пульманолог и симейный вообще меня в аут отправили... Я сдал иммуноглобулин общий, там завышенные показатели 250 едениц против <100 в норме.Может у вас ГЭРБ?
Анализ крови ? Гемоглобин, сыв.железо, гормоны щитовидки-ТТГ? Бывает , что причина тахикардии в этом кроется, если нет боррелиоза.Не хотел вообще появлятся на этом форуме думал забуду как страшный сон. Но очевидно теперь моя жизнь это квест в котором прийдеться делать так чтобы этот сон не возобнавлялся.
Вопрос у знающих людей последние 3- 4 дня очень сильно увеличилась симптоматика, и самое жесткое в этом коктейле симптоматики это то что теперь тахикардия в сердце очень большая. Несколько дней просто посреди дня увеличилось сердцебиение. ЭКГ будут делать на след неделе. Подозреваю что все вернулось на круги свои... Кто-то может сказать как отслеживать теперь динамику : ЭКГ ,ревматоидный фактор и ИФА IGM IGG опять и общий анализ крови опять покалывания опять вернулись колени горят.
Или нужно уже переходить на ПЦР ?Так как будут ложно отрицательные IGM и IGG
то есть в первый раз бореллиоза не было у вас. теперь у вас опять кольнуло в сердце и у вас опять боррелиоз которого не было... очень интересная логикаи театральность захода мне понравилась не хотел приходить но пришел
![]()
У перечисленных причин тахикардии есть более конкретные причины.СвязаныАнализ крови ? Гемоглобин, сыв.железо, гормоны щитовидки-ТТГ? Бывает , что причина тахикардии в этом кроется, если нет боррелиоза.
Нико да тут у некоторых профилей закрыта информация о них, но при этом на форуме есть темы где они "помогают" миноциклин импортировать из Германии. Мне бы показалось это тоже подортельным и театральным. Но я же не жалуюсь на то что перестал доверять этому форуму, потому что тоже считаю некоторых людей тут театралами, которым просто нужно зарабатывать на перепродаже лекарств и антибиотиков и это их хлеб?
это вот с такими анализами и сомнительной картиной симптомов у вас боррелиоз 3 степени?Анализы в армин лабс показали отрицательные результаты на елиспот, сераспот и анаплазма елиспот к борелиям. Комментарии к анализам прилагаю.
Инвалидность дается не по факту укуса клеща или инфекции, а по факту неспособности работать и обеспечивать себя. Например если парализовало человека, потерял частично или полностью- зрение, слух, или другие тяжелые последствия.напоследок реально что меня сейчас еще стало беспокоить так это то что когда в том году сдавал кровь услышал от медсестры что ее коллегу по работе тоже укусил клещ и она уже оформила инвалидность. Мне стало интересно насколько это вообще возможно это же помойму из разряда фантастики в наше время разве не так ?
Из за того что не смогли кому то отправить лсНико да вот несколько врачей мне дали заключение городской инфекционист ( БЛ 2 степени) и еще 1 врач инфекционист (БЛ 3 степени). Потом и городской инфекционист изменил степень в заключении. Это заключения получал до анализа крови арминлабс.
Написав это сообщение я не подразумевал написать о том что весь форум барыг и обобщение на всех пользователей таким образом сделать. Но я не заходил на форум более пол года (активно, я заходил смотрел но ничем не могу никому помочь. и сейчас наверное прийдеться смириться с тем что я потерял ссылку на этот профиль ( но помню что профиль заметил в первых темах раздела "доска обьявлений"). Но я его видел своими глазами, хотел обратиться к этому человеку видел что у него была своя тема закрепленная тут на форуме, но в личку ему писать было нельзя (при попытке написать была ошибка доступа или сообщение о том что пользователь отключил возможность отсылать ему на тему сообщения, отсюда вывод что это сделано настройками приватности для какихто целей. Если тут на форуме все друг друг могут доверять сильно, то почему например мне как простому форумчанину не давать возможности написать в ЛС этому человеку как минимум показалось странно, я меня как раз тогда волновала возможно возможность достать такие антибиотики через этот профиль. Не знаю вообщем насколько это разрешенная тема при обсуждении форума, я тут никто и мне могут скорее всего доступ вообще закрыть к этому форуму ( может быть это и прописано в правилах) вообщем это наверное лирика все.
Поэтому отвечу на вопрос нико - пока месть да это мое предположение без конкретных доказательств, из-за того что это было уже около года назад, которое не позволяет мне доверять некоторым людям на форуме из-за наличия таких вот ситуаций. Все люди - каждый выживает как может в меру своего воспитания и моральных принципов. Барыги были всегда и будут, поэтому я тут уже ничего не смогу изменить даже такими вот сообщениями и возмущениями.
Отдельное спасибо хочу сказать тем людям которые реально помогли материально и психологически. Но мне кажеться что как-то я как был изгоем в этом обществе, так и остался на форуме. Поэтому к сожелению не могу я сказать что попытки отправить меня к психиатору от некоторых персонажей тут для меня были психологической помощью, эти сообщения оставили скорее осадок желчи в моем представлении людей.
Но и им спасибо тоже могу сказать процетируя "Что нас не убивает делает нас сильнее" - а так я не обратился к психиатору, то даже смог каким то образом смог увидеть это общество без розовых очков и всякой социальной ерунды.
И напоследок реально что меня сейчас еще стало беспокоить так это то что когда в том году сдавал кровь услышал от медсестры что ее коллегу по работе тоже укусил клещ и она уже оформила инвалидность. Мне стало интересно насколько это вообще возможно это же помойму из разряда фантастики в наше время разве не так ?
Если человек не хочет чтобы ему писали в приват ( много сообщений получал, надоело или вообще не хочет или тяжело общаться, ничем не может помочь другим и пр.), он отключает доступ к своей личке. Вы об этом кажется даже не подумали. Не логично вы мыслите. Как же он продавал бы или перепродавал что-то без общения в личке? В отрытых темах на форуме этого нет.но в личку ему писать было нельзя (при попытке написать была ошибка доступа или сообщение о том что пользователь отключил возможность отсылать ему на тему сообщения, отсюда вывод что это сделано настройками приватности для какихто целей. Если тут на форуме все друг друг могут доверять сильно, то почему например мне как простому форумчанину не давать возможности написать в ЛС этому человеку как минимум показалось странно, я меня как раз тогда волновала возможно возможность достать такие антибиотики через этот профиль.
Инвалидность дается не по факту укуса клеща или инфекции, а по факту неспособности работать и обеспечивать себя. Например если парализовало человека, потерял частично или полностью- зрение, слух, или другие тяжелые последствия.
Если человек не хочет чтобы ему писали в приват ( много сообщений получал, надоело или вообще не хочет или тяжело общаться, ничем не может помочь другим и пр.), он отключает доступ к своей личке. Вы об этом кажется даже не подумали.